Где и как знакомиться с девушкой?

Не в прахе ли проходит жизнь моя
Средь этих книжных полок, как в неволе?
Не прах ли эти сундуки старья
И эта рвань, изъеденная молью?
Итак, я здесь все нужное найду?
Здесь, в сотне книг, прочту я утвержденье,
Что человек терпел всегда нужду
И счастье составляло исключенье?
/И.В.Гете «Фауст», Фауст/ 

В мире существует четыре основных типа власти:

  • Деньги. Если бы у тебя на счете в банке было $50000000000, то была бы некоторая часть самой главной власти. В этой жизни за наличные можно купить привлекательность или сотрудничество во многих сферах. 
  • Красивая внешность. У красивой молодой женщины власть в обществе огромна. Двадцатилетняя голая малышка с журнального разворота обладает примерно такой же властью, как и мужчина, потративший всю жизнь на труд, чтобы сколотить хоть какое-то состояние.
  • Грубая физическая сила (насилие). Печально то, что все больше и больше членов общества обращается к этому типу власти. «Бог создал людей одинаковыми, а Кольт уравнял их в правах» — распространенное мнение сегодня.
  • Last, but not least. Последнее по упоминанию, но не по значению… Существует огромное количество представителей первых трех категорий — но много ли вы знаете мастеров в искусстве убеждения? При этом самое интересное в том, что если вы овладеваете приемами убеждения, то имеете возможность полностью управлять людьми из первых трех категорий! Вы можете убедить богача расстаться с частью своих денег, убедить красавицу поделиться с вами своим телом, заставить каких-то сильных и жестоких парней стрелять друг в друга (а не в вас) или просто получить то, что вам понадобилось в этом мире.

Как добиться этого? Надо хотеть и делать! Большинство людей предпочитает жить спустя рукава, ожидая, когда жизнь подтолкнет их к кому-то, к чему-то, зачем-то, куда-то, подкинет идеального спутника, партнера, обстоятельства или потрясающую работу. Жить им очень тяжело потому, что во всех проблемах виновата неблагосклонность судьбы, вероломство близких, несовершенство родной страны, незаслуженное наказание небес. А сами они ничего в жизни не определяют, ни на что не могут повлиять, и поэтому ничего не предпринимают: ведь от них ничего все равно не зависит. Таким способом они оправдывают свою лень и страх рисковать, пытаясь достичь лучшего. А, как известно кто не рискует — тот не пьет шампанского!

[Для мужчины знакомиться и соблазнять женщину — наиболее сложные виды общения. Овладев ими в совершенстве на практических пикап тренингах Академии Знакомств, вы вместе с этим овладеете искусством общения с любым человеком на этой планете, и не только узнаете, где знакомиться лучше, но и научитесь находить общий язык, вызывать симпатию, входить в доверие. Естественно, эти умения приведут вас к вашей цели, какой бы она ни была.]

Активность — черта других людей: героев и звезд. Они попадают под свет прожекторов потому, что интересны: все время движутся, изменяют себя и мир вокруг себя. Такие люди в один прекрасный день (кто-то в 5 лет, кто-то в 35) соображают, что спасение утопающего — дело рук самого утопающего. И с тех пор сами о себе заботятся, определяя направление течения своей собственной жизни и жизни всех тех, кто попадает в это русло. Секрет их успеха прост: они хотят, они знают, чего хотят. Они могут этого достичь и знают, как это сделать. А главное — они это делают, а не ждут, когда оно сделается само.

Двигаемся далее… Где знакомиться с девушками? Кажется, что в наше неспокойное время, когда газеты полны стереотипных историй об изнасилованиях и грабежах, начинавшихся именно с уличных знакомств, опровергнуть предубеждение против них будет совсем непросто. Однако это впечатление поверхностно, ибо они не более опасны, чем обращение с обыкновенным кухонным ножом: разумный человек употребит его с пользой и по прямому назначению, а неразумный порежется сам или зарежет соседа. Но глупо винить в этом сам кухонный нож и отказываться от его употребления! Уличные знакомства — это только метод, способ, и они не могут быть опасны сами по себе. Опасными могут оказаться лишь их отдаленные последствия. Но это уже зависит только от вашего благоразумия.

Остается второе предубеждение, имеющее глубокие исторические корни и сидящее чуть ли не в генетической памяти поколений. Оно утверждает, что знакомиться на улицах плохо и безнравственно. Но, собственно говоря, почему? И где знакомиться нравственно? Видимо, это идет из тех далеких времен, когда наши косматые предки похищали девушек другого племени ввиду явной нехватки невест в своем собственном, то есть осмеливались нарушать традиции и обычаи и брали им не принадлежащее. Во все времена и у всех народов брак являлся одним из средств проведения определенной политики, а не способом достижения простого человеческого счастья. И потому он предопределялся (порой чуть ли не с младенческого возраста) родителями и старейшинами, которые исходили из интересов рода, племени, семейства, но ни в коем случае не из чувств и симпатий самих молодых. Недаром наиболее универсальным и трогательным сюжетом мировой литературы является сюжет о трагической судьбе двух влюбленных, которым мешают соединиться какие-то социальные обстоятельства: неравенство положения, бедность, война, долг… Большую часть истории человечества интересы рода полностью преобладали над интересами личности, и малейшие попытки проявить свободу выбора жестоко подавлялись, создавая множество трагедий.

Переходя на современный, политизированный язык, можно сказать, что уличные знакомства — это самый демократичный вид знакомств, через который личность выражает себя в самой свободной манере. Разумеется, глупо было бы отрицать, что всегда есть определенный риск, который присутствует там, где имеется свобода выбора, но он подразумевает личную ответственность за собственный выбор.

Поговорим теперь о преимуществах уличного знакомства и убедимся в том, что они легко перекрывают все его возможные недостатки. Первое и самое главное из них вытекает из глубокой демократичности этого способа общения людей друг с другом. Где знакомиться с продавщицей и с дочерью генерала, с женщиной, живущей на соседней улице, и с той, которая только что приехала из Владивостока. На улице! Для уличных знакомств нет ни профессиональных, ни образовательных, ни возрастных преград. Ни при каком другом способе нет таких невероятных возможностей!

Второе преимущество заключается в том, что, при известных психологических навыках уличное знакомство позволяет за максимально короткое время составить о человеке достаточно ясное представление. Этого лишены всевозможные службы знакомств, где каждый раз приходится с трепетом ожидать, насколько привлекательной окажется внешность у твоего заочно приятного собеседника.

[Зачем, как и где знакомиться? Общение с незнакомцами и незнакомками — идеальный метод развития навыков общения по причине своей сложности. Уличные знакомства — это высший пилотаж, лучший метод отработки искусства общения, подстройки, влияния на людей, красноречия. Научившись профессионально общаться на улице на практических пикап тренингах Академии Знакомств, вы будете профессионально общаться где угодно и с кем угодно.]

Кто-то заметит, что есть риск не распознать вовремя умелого пройдоху, который может выдавать себя за того, кем отнюдь не является. Но этот риск легко нейтрализовать с помощью дальнейших мер предосторожности. Ведь уличное знакомство — это только начало новых взаимоотношений, а уж их последующее развитие зависит от вашей доверчивости или проницательности.

Где знакомиться с девушкой? Уличное знакомство — это интереснейшая и азартнейшая из всех придуманных человечеством игр. Точнее говоря, — это первая часть той вечной игры, которая называется любовью. Вторую часть можно условно назвать соблазнением, третью — техникой секса. Однако, если техника секса не меняется на протяжении многих веков — сверху, снизу, сбоку, сзади — да, в сущности, и не может измениться, поскольку определяется анатомией человека; если приемы соблазнения тоже достаточно традиционны: клятвы в любви и верности, умелое использование момента и демонстрация себя с наилучшей стороны с помощью общественного положения, денег, внешности или ума, — то уличное знакомство дает гораздо больше возможностей для разнообразия.

Где и как знакомиться с девушкой?: 3 комментария

  1. а мы с другом играем в пикап частенько на деньги…
    вот я и просвещаю себя перед каждым спором…
    есть одна девушка на двоих или выход на улицу и до первого поцелую с доказательством…
    доходит и до секса но там ставки большие…

  2. Случайно забрел на этот сайт, и решил прочесть все от корки и до корки….ну посмотрим к чему это все приведет()))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.