Соблазнение банкирши

Посвящается Ане.

A POSTERIORI лат.
(Из опыта.)

Подул ветерок, снова потянуло прохладой. Холодочек дает знать о себе, но мне сегодня не холодно и не боюсь я ни ветра, ни студеной прохлады. На мне сегодня спецодежда, купленная и специально подобрана для уличной слежки. Тепло в ней и уютно. Приятно, словно под пуховым одеялом. В такой одежде можно простоять много часов на холоде, а потом случайно уснуть при появлении первой усталости. Но только мне сегодня не до усталости и не до сна. Я слежу за одним из отделением банка в центре города. Рабочий день только что закончился, и я внимательно отслеживаю всех выходящих. Вот прошло двадцать минут и следующий поток сотрудников банка начал выходить. Смеются, улыбаются, что-то говорят, прощаются и расходятся в разные стороны. Прошло еще несколько минут, остальные уже выходят попарно, кто-то выходит одиночкой. А вот женщина выскочила и куда-то спешащим шагом пролетела к дороге, словно у нее дети не кормлены с раннего утра. Выбросила руку, прыг в первое такси, даже не договариваясь об оплате, и уехала.

Ну, наконец-то, почти все сотрудники банка разошлись, осталась охрана и еще кое-кто. Просто замечательно! Я улыбаюсь, вздыхая следующий поток холодного ветра. Меня не деньги притягивают в этом банке и не золото там хранящиеся. Меня не тянут акции и сбережения. Меня тянет кое-кто другой — женщина. Красивая, роскошная женщина, которая управляет этим отделением. Нет, нет, не подумайте ничего плохого! Мне не нужны ее богатства и хорошие связи в банке. Мне просто понравилась эта женщина, которая своей красотой и умом затронула мое сердце. Красота и ум для нашего времени очень редкое сочетание и таких людей тяжело найти. Обычно кто красив, не всегда умен, а кто умен, не всегда красив. Это словно правило, но и в правилах бывают исключения. Просто эти исключения нужно замечать и не упускать подходящего момента для быстрого и четкого знакомства с такими людьми.

Сегодня у меня не получится быстрого знакомства и соблазнения, я этого не хочу. При быстром знакомстве иногда бывают погрешности, а мне нужен стопроцентный результат. Поэтому я стою, наблюдая за банком, жду когда она выйдет. Мне нужна любая информация о ней, даже малейшая. Первое, что меня интересует, — график ее работы, во сколько она заканчивает. Как и с кем выходит, с охраной или без. В каком направлении держит путь и как добирается домой. Вчера я всего лишь узнал малую часть про нее, не замужем, живет одна, трудолюбива, выходит последней из банка, заканчивает работу в районе 23.00-23.30, выходит одна, без сопровождения. Походка не спешащая, прогуливающая. В банке остаются всего лишь ленивые охранники, которые лягут спать, как обычно, часика в три ночи. Самый крепкий охранник, может продержаться часов до пяти, а под утро все равно сон возьмет свое.

Ну да ладно, пусть спит охрана, пусть сначала посмотрят фильмы, а потом футбол. Приятного им сна, главное, что бы деньги вкладчиков не проспали. Меня интересуют не они, а она! Вчерашнего дня для сбора этой информации мне не хватило, ведь я мог и ошибиться. Вчера она могла просто задержатся в банке, поэтому вышла так поздно. Сегодня я узнаю точно ее график и дорогу.

Если она выйдет, как вчера, то стоять мне еще долго. Но я не волнуюсь, всегда можно найти себе развлечение, даже несмотря на то, что ты один. Можно обзавестись дюжиной знакомств с симпатичными девушками. Знакомься, как говориться, не отходя от кассы, собирай номера телефонов и отпускай девушек дальше. Потом позвонишь, пригласишь на свидание, немного психологической обработки и все — она твоя! Ах, как жаль, что упускаю такое приятное занятие — и все из-за того, что боюсь заболтаться и упустить ту, ради которой сейчас здесь. Поэтому я нашел занятие куда поинтересней на данный момент — четко провожу анализ и составляю план своих действий. Уже в какой раз я пытаюсь найти ошибку в своем плане. В таких случаях себя надо держать в ежовых рукавицах и быть критически настроенным. Мы люди, и нам свойственно ошибаться. Ведь мы не можем увидеть себя со стороны. Поэтому критика к самому себе и собственному плану никогда не бывает лишней.

Анализирую я и ее. Походка у нее грациозная, так же умеет красиво одеться, но не вызывающе. Может быть из-за работы, но все же умело и со вкусом. Глаза черные, очаровывающие. Губы большие, на таких губах взгляд застрянет и ниже не опустится. Фигура у нее тоже сказочно великолепна. Красивая, очень красивая. Только есть в ней два недостатка. Первый — ее серьезность. Нет в ней улыбки, только серьезное лицо. Мужики на таких смотрят, любуются, но подойти боятся. Кто же осмелиться к такой серьезной подойти — не знаешь, как она поведет. Мало ли, что у нее на уме! Ей бы улыбку на лицо добавить, и весь мир бы был у ее ног.

Второй недостаток, вернее это уже проблема для соблазнения — чересчур она всех анализирует, кто пытается с ней завести отношения. Первая любовь, говорят, у нее была неудачной. Проходила она с парнем несколько лет, а перед свадьбой он ее бросил. Вот психика у нее и поехала во всех мужчинах подозрение искать, а тут еще и ум ее в этом помогает. Ведь умна она от природы, сходу может определить, зачем к ней мужчина подошел, с какой целью. Обмануть ее трудно, а если не обманывать, то она все равно будет смотреть на тебя с подозрением, устраивая всяческие проверки на терпимость и верность, отслеживая малейшую реакцию. И если вдруг показал себя недостойным, то сердце ее уже не будет тебе принадлежать. Она тебя бросит.

Потому и одинока эта женщина. Хотя в душе мечтает о спокойной семейной жизни. Хочет, чтобы рядом находился просто нормальный и заботливый муж. Знает и понимает свою проблему. Выучила себя наизусть. Занимается самокритикой и самоанализом, а это плохо для меня. Не смогу я провести над ней скрытого гипноза, давя на женские инстинкты. Останутся у нее в голове только лишь поверхностные установки, да и те вскоре сотрутся. Такие люди очень плохо поддаются внушению. Для себя я уже давно это усвоил.

Плохо поддаются гипнозу: люди мыслительного типа, энергичные и инициативные, те, кто обладает деловой активностью, показывают себя сильной личность, занимаются самокритикой и самоанализом и не зависят от других. Но у них есть отличный пробел в характере — они подвержены логическому убеждению. Конечно, только в том случае, если ваши слова не нарушают личностные ценности женщины, когда все сказанное для нее ново и ваши слова нельзя опровергнуть. Вы приводите все больше новых и новых аргументов и рассказываете истории умело и интересно. Вот из этих позиций и будем проводить профессиональную вербовку.

Ее ум тоже говорит о многом. Такие женщины с детства обделены вниманием родителей. О каком внимании вообще речь может идти! Ребенок умный, послушный, все выполняет четко, учится в школе на «отлично», в университете получает красный диплом, потому и обделена она родительским вниманием. А вот другие дети — непослушные, проблемные, капризные — чаще всего горячо любимы и были всегда во внимании родителей.

К чему я это говорю? Да все к тому, что первая категория женщин мечтает о мужчине благородном, вежливом, который отличался бы своим умом, мог заботиться о ней, был внимательным и горячо ее любил. Второй категории нужен мужик, который был с долей нахальства и наглости, обращался с ней жестко и отличался в первую очередь силой, а не умом. И как бы такая женщина не мечтала о заботе, она все равно будет наслаждаться только издевкой со стороны мужчины. Иначе говоря Пушкинскими словами: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей».

Зная это правило со второй категорией женщин очень легко знакомиться и укладывать их в постель. Нужно только показать себя сильным и уверенным, как они моментально в тебя влюбляются. А как только начинают проверять ваше отношение к себе, показывая необходимо скрыться от нее на дня два-три. В итоге, перепугавшись, что вы от нее ушли, она очень легко при встрече раздвигает ноги. Так же таких женщин можно уложить сразу при знакомстве. Хватаешь ее резко за руку и смотришь в глаза, забалтывая, а потом ведешь в кафе минут на пятнадцать, чтобы она адаптировалась к тебе, а затем… можно домой или в ближайшую гостиницу…

Вот и сейчас, пока я стою на месте, смотрит на меня вторая категория женщин, рассматривают мою спецодежду. Похож я на военного, а с военным ассоциируется сила и уверенность. Нравлюсь я им за это… Нет, девочки, не ваш я сегодня, у меня другие планы. Да и некогда мне вам в ответ смотреть. Мне сейчас не до вас. Ведь уже за 23 часа стрелка перемахнула, а дамы моей любимой не видать. Я уже начинаю волноваться — может, случайно ее пропустил? Да, ну, вряд ли! А кто знает? Пропустил и все, пока рассуждениями занимался… Нет, не может быть!

23:16. Наконец-то появляется моя банкирша! Выходит одна, без охраны. Направляется вдоль дороги, идет неспеша, точно также, как и вчера. Поздно вечером большинство людей медленно ходят, словно прогуливаются. Спешить уже некуда. Напоследок, перед ночным сном остается лишь насладиться вечерней прогулкой. Идет к своей машине. Машинка у нее двух дверная, спортивная, красного цвета, «Мерседес». Да уж, таким дамам такой автомобиль к лицу. Заводит, потом что-то копошится в салоне и уезжает.

На сегодня информация собрана, мне этого достаточно для 100% знакомства. Я четко знаю, где она проходит, где я с ней столкнусь, как произведу впечатление и познакомлюсь. Все подробно спланировано, но душа моя по-прежнему тревожиться, боюсь я закона подлости. По этому мерзкому закону бутерброд падает маслом вниз. Ведь может получиться знакомство, а развитие дальнейших отношений — нет… Надо еще два дня выделить для разработки успешного знакомства и вызова интереса к себе. Точно так и поступлю. Зачем рисковать, когда можно пойти более надежным путем, проверенным веками.

Утро следующего дня… Идет подготовка к успешному знакомству. Первое правило. Аккуратная прическа и чистая обувь. Голову моем с утра, так надежнее, волос более послушный и приятнее выглядит. Далее, для такой дамы не мешает обновить свой гардероб. Понадобиться купить одежду, а то моя совсем затерлась. Пиджак, рубашка, галстук. Можно все одного цвета, сейчас это в моде. Денег на обновку я никогда не жалею. Ведь одежда покупается один раз, и ее хватает надолго. Одежда показывает твой статус в этом обществе, а для женщин это не мало важно.

Я вообще не понимаю людей тех, кто постоянно экономит на себе, пытается найти какую-то халяву в надежде на то, что она приведет его к несметным богатствам и счастью. Такого не бывает. Уясните себе одно! Что экономить на себе, на своем здоровье и образовании нельзя. Здоровье — самое важное, и без него некуда. Главное — не лениться и себя поддерживать всегда в форме. Образование — это второе здоровье. Ведь образование ведет тебя к успеху, избавляет от неудач в будущем, дает необходимые знания в той области, в которой хочешь быть первым. В наше время можно стать кем угодно — финансистом, бухгалтером, психологом… список можно продолжать до бесконечности. Существует очень много курсов и тренингов.

Еще давным-давно я страстно желал изучить иностранный язык для поступления в ВУЗ. Мне пришлось потратить очень приличную сумму для изучения этого языка. Поступить-то поступил, но с иностранным языком я не сумел подружиться. Тяжело он мне давался. Как влетело в одно ухо, так и вылетело из другого. Английский я напрочь забыл. Через семь лет мне довелось познакомиться с одной прекрасной девушкой, которая совсем не знала русский, но хорошо разговаривала на своем родном — английском. Я не понял, как мне удалось вырвать ее из компании подруг, но все, что я произнес — это случайно вспомнившуюся фразу — что-то вроде «Можем ли мы пройтись?» Дальнейшее общение происходило на жестах, что не мешало мне с этой иноязычной красавицей в эту ночь… Ну да, ладно! А то я совсем заболтался. Суть такова: знания никуда не исчезают и вспоминаются в самый неожиданный для нас момент. А ради этой девочки я бы и больше заплатил репетитору по английскому.

Зная опыт прошлого я не жалею на одежде, хотя люблю одеваться по-простяцки, поудобнее и вести себя также, больше дурачится и шутить. Многие до сих пор говорят, что нет у меня фотографий, где я выглядел бы серьезным. Но сейчас не тот случай, сейчас нужно выглядеть презентабельно и умело говорить, вернее знать наперед, что сказать. Одна ошибка карается неуспехом, а где потом такую женщину найдешь? Таких женщин за деньги не купишь, поэтому приходиться влиять на нее не только одеждой, но и знаниями.

Изо дня в день гоняют меня инструктора Академии Знакомств. Тренировка, каждый день. Тренировка, со спецоборудованием и без него. Гоняют меня до умопомрачения. Силы все на исходе, в горле пересохло, уже не знаешь, что говорить при знакомстве, все выдаешь на автомате.

— Девушка, а это правда, что женское «Нет», означает «Да».
— Правда, просто поначалу мы должны быть недоступными.
— Тогда выходите за меня замуж!
— Нет.
— Перестань Дима, перестань! — кричит Андрей через наушник — Не надо прикалываться над девушкой, будь серьезнее!

Эх, Андрей! Знал бы ты на кого я глаз положил. Не до этих мне девочек, к которым посылаешь, хотя это всего лишь тренировка… Я устал окончательно, ноги гудят, походка уже не та, тяжелая, на лице нет улыбки, глаза полузакрытые. Александр, тоже инструктор, что-то говорит, но я его совсем не слышу, от усталости все его слова пропускаю.

— Дима, куда улыбка делась? Веселей, заряжай девушек своей энергией.
— Саша, а можно я хотя бы одну девушку в кафе приглашу. Проведу свидание, а то очень пить хочется, да и помолчать. Пусть девушки теперь поговорят, а я в это время отдохну.
— Нет, сегодня это исключено. Сегодня только берем телефоны!

Ну ничего, завтра я вас погоняю. Будете подходить только к крутым женщинам, и только попробуйте мне обломаться… Ух, всю душу вытрясу! Найду вам такую, которая долго и качественно будет ломаться. Будете у меня повышать квалификацию!

— Девушка, а можно Ваш телефончик? Диктуйте!
— Нет, давайте лучше свой.
— Хорошо! Я его сейчас по SMS Вам пришлю.
— Ладно.
— Диктуйте, свой номер…
— 785-…-29
— Пришел?…
— Да, дошел Ваш номер.

Улыбается мне, а до самой-то и не доходит, что я ее телефон уже записал. Невероятно, а ведь действует!

Холодно сегодня или это одежда на мне такая, курточка нараспашку, чтобы галстук можно было видеть. Наконец-то вышла, а то я уже заждался. Идет как обычно, не спеша и грациозно, наслаждаясь жизнью. Идет к своей машине, а я иду ей навстречу. Она привыкла считать себя лидером во всем, даже на этой пустынной улице не уступит дорогу никому. Это хорошо, потому что она обязательно попадет в мои руки, столкнемся, не уйдет. Пять метров… три метра… два… один… она засуетилась, то вправо — и я туда, то влево — и я туда, она снова вправо, я туда же… На мгновение мы замираем, глядя друг другу в глаза. Я улыбаюсь, расставляя руки по обе стороны, ладони открыты.

Улыбаюсь широко, что бы моя улыбка смогла зажечь ее. Зажглась улыбка и на ее лице от случившегося. В момент я ей даю чудесный гипнокомплимент. Это для подстраховки и для того, что бы она меня запомнила, чтобы остались приятные веселые впечатления. Мы расходимся, слегка касаясь друг друга. Отлично! Отлично сработано! Вот теперь я уверен, что завтра при повторном подходе к ней знакомство будет на все сто. Она меня уже воспримет, как старого знакомого, а не как чужого человека с улицы. Все завтра получится!

День следующий… Сегодня вечером тепло или это мое сердце так радуется? Ну выходи же, выходи! Давай, а то мне уже не терпится. Вы-хо-ди! Дверь открылась, и эти прекрасные шаги как что-то не забываемое раздались на всю улицу. Я не слышал уже ничего, и не видел ничего — кроме нее. Как она божественна красива! Как она идет, словно бабочка, порхая в поле. Какая осанка, какая фигура, это надо видеть! Меня каждый поймет, кто встречался с такими женщинами. Я двигаюсь в ее направлении, но уже не для того, что бы снова столкнутся, а для того, что бы невзначай завязать разговор. Начну свой разговор с улыбки и со слов «добрый вечер». Чудесные слова! Не правда ли? Отражают воспитанность и культуру — для этой дамы в самый раз.

— Добрый вечер!

Она обращает на меня свой взор и сразу узнает.

— Мы вчера с вами чуть не столкнулись.
— Да, да! Я вас узнала! Здравствуйте.

Улыбаясь и слегка растерявшись от неожиданности.

— А я тут шел и увидел Вас, как Вы тоже идете.
— Да!?
— У вас такая грациозная походка, Вы очень редкая.
— Ха-ха-ха! Что Вы! Вы, тоже очень красиво выглядите.
— Моя красота все равно никогда не сравнится с красотой ваших глаз.

И она слегка углубляется в саму себя, обдумывая мои сказанные слова.

— А Вы?
— Ах, да! Я забыл представиться. Меня зовут Дмитрий, а Вас?
— Аня.
— Аня! Какое великолепие!.. А это правда, что Ани — открытые люди?

И мы начали длинный разговор, встав друг напротив друга. Слово за слово, и время словно исчезало в никуда. Мы стояли на одном месте и разговаривали уже полтора часа, а потом у нее словно крышу сорвало, она не могла отвести от меня взгляд и мы не заметили, что повлюблялись друг в друга. И покатились минуты и часы, неделя за неделей, вот уже месяц прошел… Она уходила с работы как можно раньше все из-за того, что бы чаще видеться со мной. Я тоже изменился. Это все начали замечать, во время разговора я проваливался в воспоминания и не слушал никого. На это многие обижались. На работу стал приходить просто, чтобы отработать четко положенное время. Перестал проводить свободное время с инструкторами. Быстрее покидал их со словами, что много дел, еще нужно дома проработать. Никто не догадывался о моих встречах с Аней, и это хорошо, ведь у нас в Академии Знакомств не поощряются длительные любовные отношения. Вдруг случайно влюбятся и забросят работу. Я все время говорил, что мне некогда, и придумывал все новые и новые отговорки. Отговорки придумывала и Анна у себя на работе.

Время шло. Мы наслаждались каждой минутой проведенной вдвоем. Мы гуляли. Посещали разные места. Ходили везде и не расставались ни на шаг. Всегда держались за руку, словно маленькие дети. Я не отводил от нее глаз, боясь ее потерять. Она следила за моим каждым шагом, боясь потерять меня в толпе. Один раз мы зашли в обычное кафе, попросил ее занять для нас столик, но она боялась отойти от меня на шаг. Повысил слегка голос на нее, сказав, что нам столик не достанется. Как вдруг в этот миг она меня обняла и прижалась крепко-крепко, что мне стало стыдно за повышенные тона.

[Банкирша, домохозяйка, учительница, стриптизерша, манекенщица, актриса, юристка, певица — без разницы, критерий один — нравится или не нравится. Если вы хотите профессионально знакомиться в любых условиях и соблазнять тех женщин, которые вас привлекают, вы сможете это сделать на практических пикап тренингах Академии Знакомств под контролем опытных инструкторов.]

Как приятно быть влюбленным! Когда есть о ком позаботиться, и взаимную заботу получишь сам. Как прекрасно обладать знаниями в нахождении таких людей, как Аня. Словно энергетический шар в груди стремительно подсказывает тебе в нахождении такого человека. Опыт подсказывает, как с таким человеком общаться и что делать. Все было прекрасно с Аней. Все отлично, но в один из дней я…

[Дмитрий Меланьин]

Соблазнение банкирши: 5 комментариев

  1. Да тем же самым, дорогой тезка. Все как обычно. И именно поэтому Академия Знакомств не поощряет длительных увлечений! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.