Поведение пикапера у барной стойки

Шутник

Остроумный мужчина — лучшее средство от светлой девичьей грусти, которую она обычно ощущает после третьего коктейля. Когда она хохочет над твоими шутками, она одновременно испытывает приятное предчувствие того, что в этот вечер ей с твоей помощью обеспечен и смех и грех.

Но шутить — это не значит пересказывать анекдоты — они чаще всего вообще не работают. Смешная история про твоего армейского друга — это уже лучше, если она не длится от восхода до заката и не сопровождается печальными отступлениями на тему «какая свинья был сержант по кличке Рожа».

Самый смак — это мгновенная импровизация. Не истории, а словечки, фразы, реплики и стишки, которые, кажется, только что зародились в твоем гениальном мозгу — специально в ее честь. Главное — избегать банальных, общеизвестных афоризмов, которыми изъясняется уже вся страна. И не слишком часто шути над самим собой — тема это благодатная, но рискованная: женщинам нравятся веселые парни, а не смешные клоуны.

Не переигрывай: Если ты без конца веселишься и паясничаешь,
то она, пожалуй, все-таки пойдет домой. Что-то должно быть в мужчине такое, что
работало бы на контрасте и вызывало интерес. Вот брякнул ты в очередной раз
какую-нибудь глупость — и вдруг устремил на нее взгляд, исполненный мудрого,
грустного всеведения — от такой комбинации дух захватывает.

Расслабленный

Девушки привыкли отбиваться от мужчин нижними конечностями — их этому еще в школе учат, на уроках только для девочек. Они точно знают, что нужно делать, когда к ним приближается агрессивный, назойливый тип — не беспокойся, они отлично умеют ставить таких на место. А вот чего они точно не умеют — так это общаться с неназойливыми и неагрессивными типами. Они теряются. Спокойное дружелюбие их обескураживает. И в результате они поднимают свое белье с твоего пола как раз в тот момент, когда окончательно приходят к мысли, что у них с тобой — платонические, чисто дружеские отношения.

Смотри по сторонам, не выказывай особенного интереса к беседе, не гори энтузиазмом, хватая ее за плечи. Ты сидишь с нею просто так, как друг, товарищ и брат, и ее половая принадлежность тебя не интригует. Телефон возьми — чтобы «как-нибудь позвонить». Между делом спроси, не хочет ли она смотаться с тобой в соседний ресторан — ты зверски голодный и не прочь покормить кого-нибудь за компанию.

Когда она окажется у тебя дома (метро закрыто, такси развозят новогодних пьяниц, а у тебя — надо же такому случиться — вдруг стартер забарахлил), можешь предложить ей переночевать на диване — и «не беспокойся, я на твою девичью честь покушаться не буду». Поставь посмотреть «один интересный фильм». Присядь на диван посмотреть его вместе, слегка зазябнув, залезь под одеяло… В чем самая подлость — ты же до самого последнего момента «ничего такого» не делаешь, и у нее просто нет повода, чтобы сказать тебе свое решительное: «Я — девушка честная!»

Настойчивый

На искрометный юмор у тебя после рабочего дня интеллекта не хватает, а вариант с «расслабленным» противоречит твоей пылкой натуре? Можно пойти старым, проверенным путем и нажать на романтичность. Они по-прежнему на это клюют как миленькие. Какими бы противоестественными, неправдоподобными и пятикопеечными ни были твои комплименты — их внутренний счетчик собачьей чуши даже не пикнет, если речь идет об их сногсшибательной красоте или недюжинном уме.

Все по классическому сценарию — комплименты, восхищенные взгляды, «позвольте, я угощу вас этим крабовым салатом», «какие у вас длинные благородные пальцы!» …Ты должен быть шелковым, как китайский коврик, и ручным, как кокер-спаниель. После чего бери тайм-аут и удаляйся в неизвестном направлении. Примерно на полчаса.

За это время она: успеет обнаружить твое отсутствие; задуматься над причинами, его вызвавшими; начать переживать из-за того, что она все-таки надела синие брюки, а не зеленую юбку, а жаль, потому что будь она в юбке, ты бы уж точно прибил себя гвоздями к соседнему стулу… Тут самое время тебе вернуться на сцену. Потерянный и вновь обретенный, ты будешь ей особенно дорог, и она уж постараюсь сделать все, чтобы ты больше никуда не делся.

Красавец

Девушкам до сих пор не хватает выдержки, чтобы снимать с себя решительно красивых мужчин в хороших пиджаках. На самом деле, реальный шанс воспользоваться этим образом имеет не больше 0,0001% населения. Здесь он приведен исключительно для полноты картины. Удачная комбинация генов, хороший парикмахер, дорогой стоматолог — и в твоем обществе безопасно сможет чувствовать себя только слепая.

И что, неужели красивым мужчинам никогда не отказывают? Как ни странно, отказывают — и довольно часто. Если женщина чувствует, что ее кавалер красивее и ухоженнее, чем она сама — она может до последнего цепляться зубами за барную стойку, потому что точно знает — ничем хорошим это не кончится.

Поэтому покажи, что ты не самовлюбленный наглый эгоист. Покажи, что это не так. Плесни, например, случайно из стакана на рубашку и стряхни капли с максимально безмятежным видом. Полученное пятно очистит твою репутацию — она поймет, что ты, к счастью, не слишком серьезно к себе относишься.

[Если природа не наделила вас шикарной внешностью и великолепным чувством юмора, если расслабленность и естественность вы можете чувствовать только в домашних условиях, если настойчивость никогда не была заметным вашим качеством, то для успеха в личной жизни вам необходимо серьезно поработать над собой. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы в реальных условиях научитесь профессионально знакомиться и соблазнять девушек в любых выбранных местах — в том числе, в ваших любимых ночных клубах.]

Простой парень

Он никогда не танцует. Зато любит пиво, спорт и посидеть с ребятами. Играет в бильярд и дартс. Носит клетчатую рубашку с оторванной пуговицей и широкие, удобные джинсы. Почему этот незатейливый тип им нравится? Хотя бы потому, что ему так явно не хватает облагораживающего женского руководства.

Нужно быть в компании — предпочтительно в мужской. Во время дружеского застолья несколько раз внимательно посмотри на соседний столик, где сидит она — пусть заметит твой взгляд. Затем затей игру в те же бильярд или дартс пара на пару, сделай вид, что тебе не хватает партнера, и предложи ей партию. Она не умеет играть? Отлично, ты ее научишь.

Девушки очень любят проводить праздничные ночи в компании больших и сильных мужчин, которые их чему-нибудь учат. Главное, чтобы она почувствовала, как по-разному ты общаешься со своими парнями (хамовато, по-свойски, с грубыми шутками) и с нею (нежно и несколько смущенно). Это настолько смягчающе действует на ее сердце и мозг, что она наверняка пожелает сделать тебе большой праздничный подарок. И даже сама перевяжется розовой ленточкой.

Когда девушка смотрит на скульптуру Мухиной, она не имеет ничего против Рабочего. У него стильный костюм, широкие плечи и он эротично размахивает молотком. Но роль Колхозницы при этом ее не привлекает. Пара шлепков по заду, простецкое предложение не ломаться, а хлебнуть пивка, прямое, искреннее рыгание — и из знойной снегурочки она превратится в ледяную бабу.

Поведение пикапера у барной стойки: 2 комментария

  1. Вот про красавчиков 100% правда!!! Нас они боятся, думают типо»Вот фраерок подошёл, наверно куча у него таких как Я, дайка я его сейчас прокачу по бороде )))))» с моим другом ходим в клуб и т.д он простой парень, так вот у него быстрее получается списать я в ШОКЕ!!!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.