Как познакомиться с девушкой на машине

Вот раньше было время! Достаточно было иметь авто, и девушки сами были готовы идти с тобой. А уж если иномарка, то вообще! А сейчас машиной уже никого не удивишь… Да и девушки даже боятся в них садится. И правильно делают! Я бы тоже на месте девчонок не садился в машины, тем более с незнакомцами… Вот так размышляя, возвращались мы с Валерой на его «Мерседесе» домой. Было уже довольно поздно, и, проезжая мимо Педагогического Университета, Валера заметил стоящих на остановке девчонок.

— Посмотри, какие симпатичные девушки, — толкает меня Валера. И вправду было на что смотреть! На остановке стояли два удивительных существа: высокая, симпатичная блондинка и тоненькая брюнеточка. Такие встречи бывают раз в пять лет! Времени на размышления не было. Мы проезжаем мимо на нашем авто, и девушки остаются позади.

— Поворачивай за дом и высаживай меня, — командую я, — и проезжай минут через пять мимо остановки. Я буду ловить такси, а ты остановишься.

Валера высадил меня, и я пошел на остановку… Там кроме девушек стоял еще какой-то мужик. Я по номерам троллейбусов, которые висят на остановке, вижу, что барышни направляются в сторону Курасовщины. Через несколько минут подъедет авто, и девушки сядут к нам в машину. Подхожу к ним и говорю:

— Девчонки, у меня сегодня хорошее настроение, давайте я вас на такси подвезу. Я еду в Курасовщину, а вы куда?

— Нам туда же! — обрадовались девушки.

— А откуда это вы так поздно возвращаетесь? — интересуюсь я.

— Да вот, сдавали вступительные экзамены в институт и ездили смотреть результаты.

— Знаю, знаю! Был такой случай, — начинаю рассказывать я анекдот на эту тему… Время идет, и я начинаю машины тормозить. Но никто не останавливается. Проходит где-то шесть машин. Едет Валера — я его и торможу! Подхожу, чуть приоткрываю дверь, чтобы не видеть его лицо и спрашиваю:

— До Курасовщины подбросите?

Валера так строго отвечает:

— Посмотрим… Ладно, садитесь.

Я открываю заднюю дверь авто и девушки согласны ехать, усаживаю девчонок, а сам сажусь спереди. Только Валера трогается, как я говорю:

— Здравствуйте, молодой человек!

— Дима?!

— Да, я!

— А ты чего тут делаешь?!

— Да вот, еду из города, заодно девушек решил подбросить.

Пока ехали разговорились, девчонки освоились немного, я им и предложил:

— У меня сегодня как бы повод есть. И у вас тоже — вы экзамены хорошо сдали. Как насчет того, чтобы отметить? Как вы к пиву и тонику относитесь?

— Положительно, — отвечают. Заехали в киоск, взяли пива, тоника, орешков, чипсов и поехали на «Ручей» — так наше местное водохранилище называется. Познакомились там получше, обменялись координатами, потом сели в авто, и девушки попросили отвезти их по домам. Мы проводили их до подъездов и поехали домой.

— А мужик, который стоял на остановке, смотрел на тебя, как на крутого. Останавливаешь, понимаешь, машины, девчонок возишь! — смеется Валера.

— Шесть машин, тормозил, — шучу я, — но никто так и не остановился. А с тобой вот так повезло!

— Так ты тормозил машины? — удивляется Валера. — А если бы остановились, что бы ты тогда делал?

[После прохождения практических пикап тренингов Академии Знакомств, где вы в реальных условиях под контролем опытных инструкторов научитесь знакомиться и соблазнять женщин, вы сможете участвовать в закрытом клубе выпускников Академии, где постоянно проводятся мероприятия по соблазнению женщин и где вы сможете найти себе отличного обученного напарника.]

— По цене не сошлись бы. А если бы и сошлись, то лица бы их мне не понравились! — улыбаюсь я.

Как познакомиться с девушкой на машине: 3 комментария

  1. ну не знаю, я б даже согласилась, чтоб какой-то парень нас на такси вез, и тут прям узнала водителя — очень уже подозрительно. Да еще и пиво с тоником, на «ручей», с незнакомыми мужиками,которые знакомы между собой?-да ну

  2. Я бы перепугалась после диалога, где вы узнаете друг друга и постаралась бы слинять при первой возможности, т.к. сразу видно, что не случайно он попался вам. Хотя может это просто я такая шуганая после одного случая с машинами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.