Пикап красоток

Проснулся с желанием попикапить. Съел, что было. Прогуляться бы. Но перед этим одеваемся. Все просто: светло — голубые джинсы, белая джинсовая рубаха, черные солнцезащитные очки, светлые нубуковые ботинки на высокой подошве. Мой рост 173 см, с ними я 177. Не брит, зубы почистил, морду лица отмыл. Сияю! Выхожу на улицу, гуляю часа три. Где моя красотка? Хоть одна бы обычная попалась на моем пути. Но нет. Спугнул, наверное…

Нет, в лесу красотки не водятся. Выхожу на центральную улицу. Вот вы где! Попались. Иду по центру тротуара, всех осматриваю и всем улыбаюсь. Гопничкам, правда, не хватает моего внимания, но они как-то особо и не расстраиваются — уважительно уступают дорогу. Девушки заглядываются, но все не те. Нет в них харизмы: не возникает у меня чувства, что вот она, не говорит мне мой внутренний голос: «Это то, что тебе нужно». Душа поет, еще бы — на тебя, Андрюша, все девушки засматриваются. Даже красотки, даже те, что идут с парнями, подмигивают, вызывая гневное недовольство своих выгуливателей.

Чего-то в животе забурчало. Зайду в забегаловку «Веселый Бегемот», тем более там работает девушка знакомая… Зашел… И где же ты? Ааа, ты сегодня не работаешь! Встаю в «очередь». Вся очередь — это я и супер-красотка передо мной. Мое сердце начинает бешено колотиться. Бля, ты такая неприступная. Ждешь заказ? Ну жди, жди. А я пока поторможу. Ой, красотка обернулась (я стою в солнцезащитных очках). Смотрит на меня. Снимаю очки. Улыбаюсь. Улыбается в ответ, но глазки не отводит, рассматривает с интересом. Еще раз улыбается приветливо, забирает свой заказ и уходит.

— Ааа. Эээ. Мне колы. Пол-литра.

Тупой какой-то. Ведь поесть зашел, а взял колу. Ушел в глубину зала, чтобы видно меня не было. Не ожидал, что такие красотки здесь могут быть. Сижу, пугливо попиваю то, что мне плеснули в стаканище. Спрятался за колонну. Хех, здесь ты меня не увидишь, красотка. Допиваю колу и ухожу нафиг из этого заведения.

Бля, что со мной? Я ли это? Меня уже более полутора лет так не мандражило. Такой красотки я раньше что-ли не видел? Нее, надо познакомиться. Как идиот, возвращаюсь. Похожу мимо ее столика. Пялюсь. Ну не имбецил ли? Ой, красотка опять меня рассматривает. Улыбается. Моя улыбка как натянулась еще в моем подъезде при выходе, так и не слазит до сих пор. Прохожу мимо. Голова, как башня у танка, смотрит на цель. Цель смотрит на башню танка, уже в пол-оборота. Заказывают чисссбурхер. Кто-то там собирался в Челябинск? Ни за что в жизни не питайтесь чисссбурхерами в Челябинске. Потрава тараканья. Сажусь за ней. Смотрим друг на друга. Бля, ну если не подойду, не прощу себе такой слабости. Ведь в сущности, что меня сдерживает? Ее возраст? Видно, что это не дура двадцатилетняя. Тебе, красотка, не меньше 24. Ой, а на столе у тебя ключи. Что там написано? «Opel»? Круто. Видел какой-то «опель» перед входом. Неужто твой? Что же будем делать? Да… Что? Доела свой обед? Не уходишь? Покупаешь себе вкусный пирожок.

Возвращается. Плавно встаю. Подхожу к ее столику:

— Простите. Я, наверно, смущаю Вас своим пристальным взглядом?

— Нет. Мне уже стало интересно — подойдешь или нет? Честно говоря, я думала, что ты выйдешь за мной вслед и уже на улице…

— Что же, очень приятно, что я вызвал у тебя интерес. Интересно было бы узнать твое имя.

— Марина, — отвечает красотка.

— Марина. Морская, значит, рожденная морем…

— А ты?

— Я Мужественный.

— Абраша, что ли?

— Единственный мужественный Абраша, известный истории, — это Абраша Линкольн, названный в честь автомобиля. Все гораздо проще. Я — Андрей.

Да, не надо было так долго бояться этой красотки. Сообщаю что у меня дела и пора уходить. Оставляет свой телефон. Берет мой. В падлу мне провожать ее до ее авто и, как пионер, вслед ручкой махать. Вот и ушел… Иду, даже лечу. Еще бы, с такой красоткой познакомился! Отец ее занимает одно из ведущих мест в администрации нашей области. Два дня назад вернулась с островов в Тихом океане. В общении легка — короче говоря, блядь. Звонить не буду, захочет — сама позвонит.

[Пикап в кафе, баре или ресторане многие мужчины считают сложным. Девушка наслаждается своим кофе или обедает в рабочем перерыве, а тут вы некстати. И вам кажется, что вы не упускаете красивую женщину, так как ситуация, якобы, неподходящая. На самом деле в жизни соблазнителя любая ситуация является подходящей для знакомства и сближения. Если вы хотите научиться знакомиться и соблазнять в реальных условиях независимо от места и времени суток, вы сможете сделать это на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]

Прогуливаюсь дальше. Навстречу идет очередная красотка. Метров за десять поднимает глаза с асфальта и удивленно смотрит на меня. Останавливаю.

— После такого взгляда я не могу Вас так просто отпустить.

— А что? (Молодец, мне твоя улыбка уже все сообщила, я тебе не омерзителен.)

— Меня зовут Андрей. И у меня возникла проблемка, решение которой требует Вашего вмешательства. Это интересно!

— А что такое? (Ух, как интерес в глазах горит!)

— Мне нужен одеколон новый, но какой может подойти — не знаю.

Идем с ней в хороший магазин. Она мне выбирает одеколон. Весело болтаем, выясняю: как зовут, где учится, номер телефона… Все, спасибо, позвоню… И это еще не все! Было еще три пикапа, и все три были продавщицами. Девки — просто супер, красотки как на подбор! Но телефон ни одна не дала. У всех есть парень, который и устроил их на эту работу.

[Андрей Афанасьев]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.