Настойчивость в пикапе и соблазнении

— Привет! Извини, что немного опоздал — троллейбусы стоят.

— ?..

— Ну, я так понял, ты на меня не сердишься, и это радует!

— Вы, наверное, ошиблись, я жду вовсе не Вас.

— Опа! А почему не меня? Разве я какой-то не такой?

— Прежде всего, мы с Вами не знакомы.

— Тоже мне нашла проблему! Это, как говорится, минутное дело. Меня зовут Миша. А тебя?

— По-моему, Вас это никак не должно волновать.

— Не, ты меня с каждой минутой просто удивляешь! Передо мной стоит красивая девушка, а меня это не должно волновать?! Я что, похож на голубого?! Настойчивость — черта моего характера.

— Неужели Вам не ясно, что меня это никак не волнует.

— Не волнует? И очень напрасно. Я бы, на твоем месте, конечно, не волновался, что называется «до соплей», но внимание все-таки обратил. Ведь не каждый же день к тебе цепляются такие парни, как я!

— Каждую минуту! И самые разные! И везде! И ты просто представить себе не можешь, как они уже мне надоели!

— Почему же. Могу. А что мешает тебе их посылать?

— Посылаю — и не помогает. Все равно липнут. Вот и ты липнешь. Как уже только я тебя не посылала, не намекала — не отстаешь.

— И совершенно напрасно! Где ж ты такого, как я, еще найдешь?

— Да их вокруг просто куча.

— Кого вокруг куча? Задротов разных, которые ко всему еще и тормоза. Hихрена они не умеют. Сама подумай, вот нафиг тебе нужен человек, который не может постирать за собой носки, платки, пришить пуговицу, почистить туфли, погладить брюки, чтобы выглядеть, как человек. Борщ — и тот сварить не могут! Hихрена не могут — ни кран подремонтировать, ни что-то по дому сделать. Только знают, что в постели курить, да в потолок плевать… Кстати, чего мы тут стоим, фигней страдаем и время драгоценное теряем? Пошли гулять!

[Можете вы эффектно познакомиться и понравиться той женщине, которая резко и сразу отказала вам, едва вы подошли. Можете ли вы проявить настойчивость и вывести критическую ситуацию из нуля, помимо этого заработав уважение и симпатию в ее глазах? При помощи скрытой связи с инструктором вы это не раз опробуете, пока не отточите до совершенства свое мастерство на практических пикап тренингах Академии Знакомств.]

[Майк Смит]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.