Оригинальное знакомство

Я шла из парикмахерской, настроение отличное — стрижка, укладка, маникюр. Лица женского пола меня поймут, а мужикам оно и не надо. Дошла до метро, решила постоять, покурить… Напротив выхода из метро стоит парочка — симпатичный парень лет 25-ти, на лице — бешенство, и девочка, лет 18-20, блондиночка с хорошей фигуркой, куколка с капризным лицом ребенка, которому в игрушке отказали или мама мороженого не купила. Ничего оригинального в этом не было, но мне интересно было понаблюдать. И вот он вокруг нее ходит, руками размахивает, что-то доказывает… Поорет минуты две и на нее смотрит: «Теперь ты понимаешь?!» А она губки надувает: «А мне мама сказала, что…» У него уже глаза вылезают, он опять что-то доказывает, объясняет: «Ну ты можешь меня понять?!» Она с тем же выражением лица: «А наши девчонки говорят, что…» Парень в состоянии аффекта, чуть не плачет.

Я посмеялась и пошла домой, как раз мимо них… И вот я уже почти прошла мимо, как подбегает этот парень: «Девушка, можно Вам задать пару вопросов?» И красавица его непонимающе так глядит… Мне забавно стало… Оригинальное знакомство получилось.

— Конечно!

— …так, фигурка вроде бы ничего…

— Это и есть вопрос?

— Да нет, это я и сам вижу… На личико вроде тоже ничего…

— Это все? До свидания! Такого оригинального знакомства я не ждала.

— Нет, погоди!.. Скажи, ты книжки читаешь?

— Читаю…

— Какие?

— Разные…

— А что нравится больше всего?

— Ремарк…

— А стихи?

— Тоже люблю…

— По театрам?

— Обожаю! Особенно «Современник»…

— Музеи?

— Если то, что интересует. Только без экскурсий, люблю одна ходить…

— Учишься?

— В университете.

— Кем будешь?

— Юрист…

— Хорошо учишься?

— Мне хватает.

— На выставки ходишь?

— Когда время есть.

— Кабаки?

— Не горю.

— С друзьями на природе?

— С удовольствием!

— Дискотеки?

— Что я там не видела?

…во время диалога девушка его все больше впадает в транс… Правда, и я тоже… Не каждый день оригинальные знакомства приключаются.

[Вам не нравится та, с которой вы сейчас? Вы постоянно заглядываетесь на других женщин, завидуете парням с великолепными красотками? Но остаетесь с той, с которой привыкли быть, потому что не умеете искать лучшее. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы будете брать то, что хотите, а не то, что жизнь предлагает. Вы избавитесь от каких-либо ограничений и будете делать то, о чем раньше и не мечтали.]

— Значит, симпатичная, умная, интересная, с чувством юмора…

— Все?! Вопросов больше нет?! — Хотела я закругляться с оригинальным знакомством.

— Последний вопрос! Так какого, спрашивается, хрена, на твоем месте эта дура?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.