Рассказы туристов

Сегодня мы с другом опять вышли на … Пикапить мы вышли. Было несколько интересных моментов, но вот чего-то на ум ничего не приходило, а тут вдруг классный шаблончик стукнул в мою голову. Друг, который со мной был, недавно приехал из Эстонии в Россию на постоянное место жительства. Он много рассказывал мне про их тамошнюю жизнь, вплоть до цен. Короче говоря, подхожу я к двум девушкам:

— Девушки, извините, можно с вами поговорить?

— …можно.

И тут я начал заливать, что мы с другом недавно переехали из Эстонии в Ростов, ничего тут не знаем, не знаем, как тут парни с девушками общаются и т.д. Девушкам рассказы туристов естественно понравились. Заговорили мы их капитально, я даже про Эстонию больше рассказал, чем мой дружбан. Все закончилось тем, что завтра договорились встретиться, чтобы они нам город показали.

При детальном общении они меня чего-то не очень прикололи, но это не главное. Просто шаблон очень практичный:

  1. Есть предлог начать разговор, им интересно — все-таки иностранцы.
  2. Есть предлог назначить вторую встречу — чтобы город показали.
  3. Мы их убедили в том, что мы еще никуда не устроились работать и что тут так все дорого, короче говоря, про бары и рестораны пока забудьте.
  4. Можно много говорить про страну, откуда приехали.

[Хороший способ знакомства, но не все мужчины готовы его применить в нужный момент. При знакомстве с женщиной у большинства мужчин мозг словно заклинивает, он отказывается работать. В данном случае мужчина лишь способен выдать домашнюю заготовку, которая, скорее всего, будет неэффективной. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы научитесь действовать гибко и красиво, выбирая модель поведения, соответствующую ситуации.]

Немного фантазии, чуток знаний какой-либо страны и вперед. Не стоит, конечно, говорить: «Мы тут с Васьком неделю назад из Лос-Анджелеса приехали». Вряд ли поверят, хотя конечно как выглядеть будете, но все же вряд ли. Лучше использовать ту же Эстонию, Литву или Болгарию, то есть ближнее зарубежье. Главное — убедить, что вы в действительности приехали. Для этого полезно узнать котировку валют и немного цен. А лучше, если кто-то из вас был там или жил, как мой друг. Тогда вообще без проблем и ваши рассказы туристов будут очень реалистичными. Вперед!

[Энди Харченко]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.