Секреты знакомства зимой

Погода мерзкая — мелкий, холодный, моросящий дождь и легкий морозец. В результате — тонкий слой льда, а сверху, по неровностям улицы течет вода. Машины скользят, люди передвигаются с огромным трудом, выплескивая свои эмоции по поводу погоды великим и могучим русским языком… Впереди меня скользит очень симпатичная девчонка. Тут я и применю секреты знакомства. Подхожу, вернее поскальзываю к ней и громко кричу: «Ой! Осторожно!» Естественно, она рывком оглядывается, теряет равновесие, и падает в мои протянутые руки. Аккуратно обнимая ее, ставлю на ноги и говорю:

— Ну я ж говорил тебе, осторожней надо было! Сейчас была бы вся мокрая, и ударилась бы неслабо.

— Спасибо!

— Да что уж там… Держись, а то гляди еще, опять упадешь.

Использую секреты знакомства. Протягиваю ей руку, она кладет свою ладошку в мою клешню, и мы продолжаем осторожное шествие по воде и льду…

— Ой! Нет, я такая неуклюжая, как корова на льду.

— Не. Корова — она (здоровенная тетка безуспешно пытается сохранить равновесие), а ты — маленькая птичка-синичка. Кстати, как тебя зовут, птичка-синичка?

— Олеся.

— Красивое у тебя имя. А меня — Михаил… Держись! А то опять свалишься.

Она повисает на мне, с трудом сохраняя равновесие.

— Ты, это, давай аккуратней, а то сейчас ноги намочишь, того и гляди — простудишься. Мать потом ругаться будет.

— Не, Миш. У меня мама в другом городе осталась.

— Так ты в общаге живешь?

— Да. Вот в этой.

Так, до общаги метров тридцать… Надо срочно что-то предпринять, а то уж больно мало мы с ней общаемся… Ба! Выход простой — впереди огромная лужа, на которую я показываю Олесе. Тут надо использовать секреты знакомства. Она тянет меня вбок, я теряю равновесие и одной ногой прямо в эту лужу! Да!

— Ой! Что же я наделала!

— Да ладно, ничего, не расстраивайся. Высохнет.

— Миш, ты как, не торопишься? Может зайдешь ко мне, ботинки высушишь, чайку попьешь? А то…

— Да ладно там, чего я буду тебя напрягать. И так высохнет.

— Нет, без разговоров, идем.

Я иду, довольный как слон. Секреты знакомства пригодились. Она нервничает малость, суетится. Вот уже и чайник ставит — а он не работает.

— Ну что оно все не получается?!

[Зима — отличный сезон для знакомства. А секреты знакомства работают в любое время года. Неудачник говорит, что холод мешает знакомству, профессиональный соблазнитель считает холод своим союзником и использует себе на пользу. Зимой гораздо эффективнее использовать скоростные знакомства и экспресс-соблазнение, чему вы научитесь в условиях реальной жизни на практических пикап тренингах Академии Знакомств.]

Ее печаль трогает мое сердце, и я решаю помочь. Пока она бегает по этажу, ищет чайник или кипятильник, я, разорвав только что купленную в универмаге упаковку лезвий для бритья, из провода от чайника, который перегорел, двух лезвий, и нитки мастерю кипятильник. К ее приходу на столе уже две чашки дымящегося чая… Видели бы вы ее лицо, а также лица подружек! Все поражаются моему варианту кипятильника, который кипит! Чай пьем уже компанией, довольно таки веселой — шестеро девчат на одного меня. Рассказываю про армию, про учебу на химфаке. Они — экономистки. Потихоньку все подружки, допив чай, уходят, оставляя нас наедине. Секреты знакомства и на этот раз мне помогли.

[Майк Смит]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.