Соблазнение девушки за 7 дней

Вечер, снег, остановка… Я стою с товарищем, жду троллейбуса, чтобы поехать домой — покушать, а потом на дискотеку… Идет она… Как она рисовалась — прямо не шла, а походку писала… Прошла мимо… Ну что же — не судьба!.. Но если пройдет снова, назад, то познакомлюсь. О, идет! Даже на скамеечку села, нахалка! Нет, ну меня, конечно, ждет девчонка на дискотеке, на телефоне, на работе, но такой вариант… Она же сниться потом будет… Надо подойти и начать соблазнение девушки…

Добрый вечер девушка, ждем кого-то? Оказывается, что ждет, парня. Сколько-сколько? Больше часа? Дурешка, да и он дурак — прозевал такую деваху… Ну что, начнем… Для начала мне нужны ее имя и телефон, остальное сейчас не важно — надо не пропустить и не отпустить тебя. Соблазнение девушки — серьезная наука. Ага! Давать не хочешь! Ну что же, пожертвуем троллейбусом, — сделаю вид, что тороплюсь, и пожертвую… Опять не дает, еще один жертвую… Третьим… О, сдалась! Кого звать? Младшую? Окей! Нет проблем!

Приехал домой… Она еще там на остановке — я уверен. Но будет жалко, если с телефоном она меня обманула. Надо проверить… А младшую можно? Нет дома? Жалко… Кто звонит? Викториан звонит. Пусть девчонка погадает — зачем я сразу позвонил? Ну ладно, о ней завтра подумаю, а теперь — дискотека!

Следующий день… Звонить? Нет, надо выждать, пусть еще подумает — полезно напрягать мысленные клетки. Второй день… Ого! Да у меня же День рождения, а я ее не пригласил! А ведь на дне рождении соблазнение девушки — это совсем легко. Непорядок, мужики… Да прикрутите музыку! Не сейчас, Лена, ко мне звонят…

Привет младшая! Как дела? Зачем звонил? Да так, проверить — не обманула ли ты меня с телефоном (съешь это милая, вы любите правду и открытость)? А у меня сегодня День рождения, так что жду! Да не надо подарка, твое присутствие компенсирует любой подарок… Ты сама — подарок… Ну я тебя встречу, проведу, если что не понравиться, то сразу уйдешь… Жалко, мне будет скучно… Я честно!.. Ну и что, что видел один раз… Ладно, а давай завтра в 10, я перед работой с тобой встречусь, тогда и поздравишь… А может передумаешь?.. До завтра? Окей! Попала!

Леночка, родная, потанцуем? Да друзья звонили, поздравляли!

Третий день… Блин! Опаздываю… на пять, нет, на десять минут… Привет! Спасибо! Да, двадцатник исполнился… Зря ты не пришла — весело было… Я понимаю, что незнакомый… Ну что, пошли — кофейка выпьем? Так, тут закрыто, тут тоже… Да что такое! Не везет! И как с этим бороться? Ладно, работу гуляю, такую жалко будет упустить… Ну отходники, перепил, всякое бывает… Едем в бар моего предприятия, он-то точно открыт, начальство там не появится, девчонки-барменши не расскажут… Едем…

Привет! Спасибо, девчонки, буду большой, здоровый и счастливый! Присаживайся… Незаметно продолжаю соблазнение девушки. Что будешь? Могу посоветовать кофейный ликер — вещь незабываемая, а я кофе — мне вчерашнего хватит… Ну как, дождалась парня-то? Да? И как он оправдывался? Заучился? А расскажи про него — ну как он там выглядит, где учится? Зачем? Да просто интересно… (Да уж, не густо… Он тебе, родная, нужен, как мне «Tampax» — три месяца с ним, а разговор о нем занял пять минут…) В театре мод работаешь? В «Эвисе»? Как же, как же, единственный театр… Я там тоже имел неосторожность работать, года два тому назад… Да знаю я их всех… Это не твое, там будущего нет… Ну что, еще выпьешь? Да брось ты, какие могут быть стеснения? Да что обо мне?.. Работаю, учусь в педагогическом, на физмате… Кстати, мне вчера одиноко было, ну ты же не пришла…

Что? Туалет где? Пошли, покажу… Вот здесь заходи… О черт, начальство пожаловало! Попал! Младшая, давай пока в подсобке посидим… Стуло одно — ты садись, а я постою… Да вот я на работу не пошел… Как же я могу пойти, если ты со мной. А там начальство, а я здесь… Черевато это последствиями… Да ты не бойся, не выгонят, просто пожурят… Нет, не устал, просто ноги затекли так сидеть… А вот и ее ручка… Нежная такая… Хочешь, погадаю?.. Вот линия жизни — жить долго будешь, вот только болела ты, но не тяжело, в период 10-12 лет, дети у тебя будут…

Как приятно держать ее ручку, а ей-то… Ух ты, повело спиртное! Да нет, там 150 грамм всего — не должно. Как глазки-то блестят! А что губки облизываешь, маленькая? Никого рядом… Только я и она… О, подсела! Нет, девчонка, сегодня я тебя не поцелую… Хотя хочется… Не сегодня… Рано… Могу все поломать… В следующий раз не только поцелую… А сегодня надо выдержать паузу! Соблазнение девушки надо проводить по плану.

Вот и начальство уехало — можно выходить… Ух ты! Моя любимая — Madonna «Youll See»! Нет, просто помолчи, просто потанцуем… Здесь не сложно — шаг влево, я прохожу, ты сзади… Неплохо для первого раза… Спасибо, я знаю, что хорошо танцую… Ну что, мне пора… На сегодня с тебя хватить впечатлений… Пора тебе и домой, хотя так хочется с тобой еще побыть, красавица.

День четвертый… Пауза… Пауза… Пауза… Это всегда действует положительно — пусть подумает, все взвесит, пусть побудет под впечатлением… Соблазнение девушки — история не одного дня. День пятый: Вечер… Пора! Добрый вечер! Да я, у меня были вчера дела… Да… Ты рассказала парню о нашей встрече? Молодец! Мне нравятся честные девчонки… Ты знаешь… Давай завтра вечером сходим на дискотеку, давно не был… Ты не против, если я завтра зайду? Не против? Ну тогда спокойной ночи!

Шестой день… Соблазнение девушки немного затянулось. Надо позвонить — узнать о том, где ты живешь, красавица… Привет! Ну что — все в силе?.. Что?.. Ты его любишь? А со мной друзьями?.. Нет, девчонка, я с красивыми не дружу — расходимся, как в море пароходы… Ну и что, что он у тебя… Со мной хочет поговорить? О чем? Да ладно, мне не жаль — давай, поговорю…

Привет! Да, я понимаю, три месяца, ты ее любишь, и что из этого? Ну как тебе сказать… Если я от нее отвяжусь, то она к тебе все равно уже не вернется… Пойми!.. Ха-ха, да мы с тобой в разных весовых категориях! Я все знаю о тебе! Нет, никакой разборки не будет, я просто тебе ее оставлю и все, но она уже для тебя потеряна… Давай так — если что у меня не получается, то я к тебе звоню… Какой телефон? Хорошо! Давай ее…

Извини, младшая, но он тебя любит, да и ты его, так что прощай… Нет, я тебе свой телефон не дам… И не позвоню больше… Что?.. Если ты так хочешь, то перезвоню через полчаса…

Время 0:30 — мало, 1:30 — еще чуток, 2:00 — то что нужно! Алло! Ты пойдешь? Да! Хорошо, я записал твой адрес, через часок заеду… Розы, розы, розы… Поздно?.. Найду!.. Иначе можно не ехать… Тут нет, тут тоже… На цветочном должно быть… Сколько брать? Все-таки не праздник… Вот она! Здесь обломать все шипы, оставить треть листьев, остальные оборвать — надо же подчеркнуть длину розы… Дорога… Ух, как девчонки заглядываются на розу… Да, видать перевились у нас мужики, даже просто так подарить цветы не могут… Соблазнение девушки — это еще и красивые отношения. А что? Может прямо здесь подарить кому-нибудь, и она — твоя?.. А вот хотя бы и вон та… Да нет уж, решил младшей — значит ей. А то жалко — зря только с парнем развел…

Звоночек — дзинннь! Роза за спиной. Привет! Да я на минутку, ты уже собралась? А это тебе!.. Да как же ты дрожишь, как красиво ты улыбаешься, как будто тебе никогда цветы не дарили. Это больше, чем я ожидал, но не хуже! Теперь мелочи, на дискотеке ты моя! Рок-н-ролл, рэп, медленные — ты будешь таять! Я постараюсь!..

Ну что, до свидания?.. Телефон оставить? Ладно, звони, если что. Не дождалась и сегодня поцелуя — так и надо, в следующую встречу все получишь cполна, ну и я, конечно же.

[Семь дней, пять дней, три дня, один день… Сколько времени уйдет на соблазнение девушки? Все зависит от того, насколько вы профессионально действуете. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы на деле научитесь соблазнять женщин, проводить свидания сначала под скрытым контролем инструкторов, а затем уже самостоятельно.]

Седьмой день, утро… Меня к телефону? Блин, опять в командировку… Да? Я слушаю… Доброе утро, милый!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.