Как добиться успеха в пикапе

Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две!

Проблема не в том, что кто-то не знает, как добиться успеха в пикапе. Проблема глубже, в отношении к жизни и окружающему вообще. Большинство тех, у кого проблемы с девушками, имеют неприятности и в других областях жизни. Поэтому нужно не столько понять, как добиться успеха у женщин, а понять, как добиться успеха в жизни вообще. Женщины — всего лишь частный случай. Поэтому необходимо разобраться со своей жизнью там, где ты пока можешь справиться. И так, как по ступенькам, совершать все более и более серьезные, «глобальные» изменения. В один момент замечаешь, что у тебя уже и с девушками все получается.

Если у вас не все гладко с женщинами, и ваше естественное поведение («быть самим собой») не помогает иметь у них успех, значит, вся ваша модель поведения по жизни несовершенна. Поэтому учитесь не столько знакомству и соблазнению, сколько попробуйте замечать, где еще в жизни у вас пробелы, и начните заполнять их. Это как строить дом по кирпичикам: не создав фундамента, стены не поднимутся, а если их вам кто-то привезет «по блату», они рухнут от первого же дуновения легкого ветерка или от захлопнувшейся двери. Заботиться нужно об основах: знакомясь с девушкой, целью должна быть не постельная сцена, а возможность научиться чему-то новому, в чем ты пока не добился успеха, как хотелось бы. Например, научиться уверенности в себе, или умению общаться с людьми, или узнать больше о женской парфюмерии (еще не раз пригодится), о женском белье или об их сексуальных предпочтениях. Займись тем, что тебе интересно в данный момент.

Каждому из нас нужно что-то свое новое, чтобы добиться успеха. Для кого-то прогрессом и новой ступенькой будет 107-мая поза, а для кого-то самым большим ростом было бы сейчас умение со вкусом одеваться. Каждому свое. С помощью НЛП, в принципе, можно затащить в постель красотку, о которой ты раньше и мечтать не мог, но от этого ты не станешь способным удержать достигнутое. Да, можно держать девочку на привязи, как собачку, и сносить ей крышу, а она будет несчастна, несмотря на то, что ты будешь полностью сексуально удовлетворен. И эти проблемы обязательно всплывут позднее. Посуда на кухне будет меняться чаще, чем ты ожидаешь.

Если тебе интересно, как добиться успеха, то важнее позаботиться о том, чтобы она сама хотела всегда быть с тобой, а не из-за того, что ты владеешь эриксонианским гипнозом. Иначе ты обречен на то, что всю жизнь посвятишь удержанию ее на привязи, и крыша поедет у тебя. Более того, чем больше в жизни обстоятельств, которые нужно сознательно контролировать, тем менее комфортно ты себя чувствуешь. И на определенном этапе это выливается в бессилие и неспособность жить так дальше.

Это не значит, что тебе нужно всегда делать то, чего хочет она. Нет! Тебе лишь следует сделать себя таким, как ты хочешь, а затем выбрать лучшую из тех, которая сама хочет тебя таким же. Тогда можно будет говорить, что ты добился успеха. Сигналом твоего «улучшения» является все большее количество заинтересованных в тебе людей (в том числе и женщин). Не число твоих постельных побед, а число заинтересованных — вот что значит добиться успеха. И пока они есть, пользуйся этим для своего дальнейшего роста.

[Как добиться успеха? Чисто технически, повторяя одно и тоже действие во время знакомства и соблазнения женщины, разные мужчины получают разные результаты. Мужчина, успешный в жизни вообще имеет успех и у женщин в частности. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы научитесь быть успешным и нравиться людям не только в сфере знакомства и соблазнения, но и на работе, в семье, общении с родственниками, в магазине, в банке… везде!]

Как добиться успеха в пикапе: 2 комментария

  1. Сайт просто отличный спасибо тем кто делает такие сайты и помогает тем кто не может или просто не умеет найти контакт с противоположным полом,Спасибо еще раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.