Приглашение девушки на свидание

Назначать ли… «свидание»? Нет, ни при каких обстоятельствах. Во-первых, соблазнители никогда ни о чем не просят, они только дают шанс. Во-вторых, приглашать в кино, музеи и рестораны нужно только тех девушек, которые уже убедили вас не на словах, а на практике, что хотят развивать с вами отношения.

Предложите ей встретиться в таком месте, где вы сможете разговаривать (и обниматься) вдали от назойливых глаз. Вы должны ясно дать ей понять, что речь идет не о «свидании» (естественно, не говоря девушке об этом открытым текстом). Лучше всего предлагать встретиться в середине недели. Встречи в выходные дни (особенно в вечернее время) таят в себе предвкушение свидания, несмотря на всю кажущуюся будничность предстоящей встречи. К тому же, предлагая встретиться в выходные дни, вы тем самым создаете неправильное представление о себе: фактически, вам нечем заняться в нерабочие дни; вы подстраиваете свои планы под ее распорядок дня; следовательно, она — единственная интересная женщина для вас на данный момент.

Большая вероятность согласия на встречу в выходной день порождает чувство шаблонности и стереотипности получения положительного ответа. Тем самым создается предпосылка к расслаблению и успокоению перед еще одной встречей для «проформы», подавляющей все чувства, которые она могла бы испытать, если бы вы повели себя иначе и превратили скучный вечер посреди рабочей недели в увлекательную встречу с таинственным незнакомцем. Все эти позитивные эмоции непременно напомнили бы о вас в конце вечера.

Теперь перейдем непосредственно к первому звонку… После того как назовете свое имя, скажите женщине, что в ней есть неповторимый шарм, так привлекающий вас, что вы просто не можете не позвонить. После ответа женщины объясните ей, что вы эмоциональный человек и не умеете скрывать свои чувства. Ненароком обмолвитесь, что если бы вы не позвонили, то наверняка разволновались, и всю ночь страдали от бессонницы. Не забывайте об искренности и чувстве юмора — вы не новичок, упрашивающий о милости. Женщина должна быть в полном неведении, говорите ли вы все серьезно или шутите. В заключение, предложите не останавливаться на достигнутом, а встретиться с ней и сходить вместе в кафе или прогуляться по парку. Дайте ей возможность назначить день и время встречи и, как только получите согласие, заканчивайте разговор.

[Среднестатистический мужчина отправляется на свидание с настроем «будь что будет», действует наобум, отдает инициативу девушке, демонстрируя тем самым неуверенность и отсутствие лидерских качеств, а неудачный исход встречи объясняет исключительно недостатками девушки. После чего не прочь заявить, что у него «проблем со свиданиями уж точно нет никаких». Важно помнить, что соблазнение — это целенаправленный процесс. Если вы цените свое время, если вы хотите уверенно вести себя с женщиной от первого взгляда до первого секса, если вы хотите быстро и эффективно соблазнять представительниц прекрасного пола, то вы научитесь этому в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]

Приглашая на свидание, не ведите себя как попрошайка — исключите фразы типа «Ты не хочешь встретиться со мной?» или «Пожалуйста, давай встретимся еще раз, мне очень хочется!» Иначе вы водрузите ее на пьедестал, а сами ляжете у ее ног. Более удобного случая с позором изгнать вас из своей жизни нельзя и придумать. Даже если она примет ваше предложение, вызывающее презрение, то развитие отношений выйдет из-под вашего контроля, и вы никогда не сможете доминировать в общении.

Более того, если вы пригласите ее, а она, не задумываясь, ответит отказом, то тема дальнейшего общения окажется полностью исчерпанной. В том случае, если место и время будут выбраны произвольно, ей придется задуматься, а не будет ли она занята в этот день и удобно ли ей это место. Если окажется, что девушка занята (вполне возможно), то, вероятнее всего, она предложит другое время или место. Таким образом, вы заставите ее задуматься о встрече с вами, а это уже неплохо. Для начала вам вполне подойдет такой вариант фразы приглашения на свидание: «Нам следовало бы встретиться. Меня вполне устроило бы такое-то время, день и место. Ты не возражаешь?»

/ Тони Клинк /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.