Как познакомиться с девушкой

Это длилось какое-то неуловимое мгновение, но взгляд ее
явился как бы цветочной пыльцой, несущей в себе невидимые
силы, из которых родилась моя самая великая любовь. Этот
взгляд дал мне понять без слов, что она позволяет мне держаться
непринужденно, и при первой же возможности я подошел к ней.
/Андре Моруа «Превратности любви»/

Как познакомиться с девушкой? Техники знакомства здесь будет недостаточно!

— Я не могу уйти, не выяснив, как зовут такую милую девушку.

— …Оля.

— Готов записать Ваш телефон.

— Зачем?

— Чтобы такие приятные люди, как мы, могли встретиться позже и поболтать на приятные темы. Или Вы считаете, что приличное кафе это не то место, где можно знакомиться с порядочными мужчинами?

— Да.

— И кто Вам внушил такую неправильную мысль?

— Я вообще не знакомлюсь с мужчинами!

— Как интересно! У меня наконец-то есть шанс стать первым!.. Я знаю, Вы сейчас думаете, достаточно ли прилично будет дать мне телефон. Я как-то не так выгляжу, что со мной нельзя общаться?

— Да нет…

— Вот видите!

— Я не буду диктовать, я лучше запишу.

— Спасибо, я перезвоню!

Тот, кто не знает, как познакомиться с девушкой, полагает, что пикап начинается с момента подхода к девушке и начала разговора с ней, глубоко ошибаются. Пикап начинается намного раньше — с того момента, как только ты попал в общество молодых людей. От того, как ты себя поставишь в этом обществе, и будет зависеть твой успех, поэтому рассмотрим процесс знакомства с девушкой по порядку:

  1. Самое главное в умении познакомиться с девушкой — быть уверенным в себе человеком. Как этого добиться? Не нужно бесцеремонно разглядывать каждую девушку, проходящую мимо тебя и радостно хлопать приятеля по плечу: «Ты видел, какие у нее ноги?» Ты должен быть спокоен и уверен в себе, и именно это твое спокойствие и уверенность в дальнейшем перейдет твоему окружению и тем девушкам, к которым ты будешь подходить.
  2. Обычно знакомство с девушкой начинается с переглядывания — ты смотришь на нее или она смотрит на тебя, что, конечно, намного лучше. Начинается так называемая «игра взглядов», и как в любую игру, в нее нужно уметь играть и научиться выигрывать. Чтобы познакомиться с девушкой, не надо постоянно пялиться на объект своего внимания — подобное внимание будет способствовать облому. Взгляд должен быть направлен в сторону девушки, но не на нее, а слегка мимо. Такой взгляд невозможно отследить боковым зрением (а именно только им и смотрят большинство девушек, наблюдая за молодыми людьми), и рано или поздно ей станет интересно, кто на нее так пристально смотрит. Она поднимает взгляд и быстро кидает его в твою сторону. А тут ее ждет облом — ты смотришь не на нее, а просто в ее сторону. Ее это слегка задевает, и она начинает изредка проверять, не на нее ли ты все-таки теперь стал смотреть? А тебе только этого и надо! В любой момент можно поймать взгляд и улыбнуться — действует замечательно! И пусть тебя не пугает полное равнодушие с ее стороны — все она видит и прекрасно чувствует, просто не хочет показывать свою заинтересованность.
  3. Если девушка все-таки не хочет обращать на тебя внимания, то, чтобы познакомиться с ней, стоит попытаться использовать подстройку. Для начала следует подстроиться под ее позу, причем твоя поза должна полностью повторять ее позу, либо являться ее отражением, как в зеркале. Вторым этапом должна быть подстройка под дыхание. Следует обратить внимание на структуру дыхания: мужчины обычно дышат животом, а девушки грудью. Заметить дыхание и повторить его не составит большого труда. Если дыхание слишком частое или редкое, повторяй его через раз. Человек, который подстроился под нашу позу и дыхание, моментально выделяется из толпы, производит благоприятное впечатление, вызывает симпатию и подсознательное доверие (а для вас это залог успешного знакомства с девушкой). Хотя если в этом случае не будет положительной для тебя реакции с ее стороны, то нужно подойти и вручить ей открытку с надписью: «Я рад Вам сказать, что Вы — самая красивая и стойкая девушка, которую я когда-либо встречал!»

Решил подойти? Для начала следует запомнить, что слева у человека находиться прошлое, а справа — будущее. При подходе слева ты у девушки находишься в прошлом — следовательно, ты заочно с ней знаком и она тебя знает. Поэтому ты у нее вызываешь подсознательное доверие, и знакомство с девушкой в этом случае имеет благоприятную почву. В то время как при подходе справа ситуация противоположна.

Первое впечатление о человеке формируется в течение первых 15 секунд, и в ближайший месяц изменить это впечатление вряд ли удастся. Для произведения благоприятного впечатления существует «правило трех плюсов», которое заключается в том, что в течение этого времени у человека необходимо вызвать три положительные эмоции. Обычно это имя, улыбка и комплимент.

Любой человек действует в своей жизни по определенным шаблонам. Многие вещи он делает совершенно автоматически, абсолютно не задумываясь над тем, что делает, и не разбивая на составные части свои действия. Одно из них, например, — вставание со стула. Если у человека разрушить шаблон действий, то в момент полной растерянности ему можно грузить все что угодно. Этот прием получил название «разрыв шаблона», который стал чуть ли не основной линией повеления пикапера.

Необходимо избегать общих и стандартных фраз при знакомстве. К ним относятся две наиболее распространенные: «Девушка! Можно с Вами познакомиться», «Девушка! Мы с Вами не встречались?» или «Девушка! Подскажите, как познакомиться с девушкой?» Девушки уже изначально являются пассивной стороной при знакомстве, сами почти никогда не подходят, поэтому вынуждены принимать подобные знаки внимания и посылать всех подряд. Если ты представишь себе ситуацию, когда к тебе подходят в сотый раз с подобной фразой, ты поймешь, почему они это делают. Тебя могут просто поставить на одну ступеньку со всеми остальными приставалами и послать уже чисто автоматически, не осознавая, какой ты белый и пушистый. Также старайся избегать любых слов с частицей «не». Например, на вопрос «Девушка, не хотите со мной сходить в театр?» обычно следует ответ «Не хочу». Подобный вопрос следует заменить на фразу «Как ты отнесешься к тому, что я приглашу тебя в театр, где мы сможем ПРИЯТНО провести время и БОЛЬШЕ узнать друг о друге?»

Могу рекомендовать еще один метод с высокой результативностью, который позволит вам познакомиться с девушкой. Девушки обычно громко разговаривают, не стеснясь окружающих и постоянно друг друга кричат по имени, например: «Юля! Пойдем с нами, посидим!» Этим можно легко воспользоваться, подойти к девушке с улыбкой и сказать любой комплимент, например: «Ты знаешь, Юля, я просто счастлив сказать тебе, что сегодня ты самая красивая девушка на дискотеке!» Эффект просто ошеломляющий — комплимент совместно с «разрывом шаблона» дает потрясающие результаты!

Подходить можно с любым вопросом, но лучше всего постарайся привязать свою фразу и свой подход к текущему месту и времени события, лучше всего с легким юмором. Юмор действует всегда и везде. Например, у меня был случай, когда девушка переходила улицу. Я подошел к ней с фразой «Девушка! Нельзя переходить улицу на красный свет, вдруг кто-нибудь такую прелесть собьет!» Одним словом, пробуйте! Лучший подход — импровизация!

Кстати, как познакомиться с девушкой, находящейся в окружении подруг? Если есть возможность регулярно видеть эту девичью компанию и общаться с ней, то именно это и стоит делать. Девушки в компании подруг чувствуют себя обычно вполне комфортно и защищенно. Это значит, что подстроившись к общему настроению компании, легко добиться хорошего отношения к себе всех девушек компании. Каждая из подружек должна быть о тебе хорошего мнения, и в тайне надеяться, что твоя цель — именно она. Когда станешь среди них своим парнем, а это обычно дело максимум нескольких дней, можно пустить в ход одну проверенную хитрость — спросить у девушки, которая тебя интересует о том, как бы тебе завязать отношения с ее подругой. Для этого можно с ней встретиться отдельно или просто отвести в сторонку. При этом живописно рассказывать о том, как бы ты гулял с ее подругой, как бы вы с ней целовались под луной, и как все было бы круто. Первое замечательное свойство девичьей души заключается в том, что мысль, которая лишит девчонку покоя и сна, будет о том, чем же она хуже этой самой своей подруги. Если ты вскоре заметишь изменения в поведении нужной тебе девчонки, которое заключается в подражании стилю одежды ее подруги, ее поведению, отношению к тебе и т.п., то значит, что она съела приманку. Теперь можешь начать уделять ей больше внимания, но не очень много и не сразу. Надо заставить девушку бороться за тебя, являясь при этом относительно доступной целью. Постепенно дозу внимания к ней стоит увеличивать, но если ее энтузиазм при этом будет угасать, надо снова резко переключать интерес на ее подругу, чтобы твоя девочка не расслаблялась.

[Не знаете, как познакомиться с девушкой? Хотите профессионально знакомиться и соблазнять женщин? Вы этому научитесь на индивидуальных практических пикап тренингах Академии Знакомств. В вами будут работать два опытных инструктора, у каждого из которых своя задача, плюс спецоборудование, с помощью которого инструктор ведет вас от знакомства до той точки отношений, которая вам нужна! Развитие взаимоотношений — это практическая сторона нашей жизни, точно такая же, как и вождение автомобиля. Практика, только практика даст гарантированный успех.]

Как познакомиться с девушкой, если она в компании парней, надо их разоружить! Подойди к группе, но не обращай внимания на девочку. Начни разговор с парнями и заинтересуй их. Повернись к ней спиной, чтобы она почувствовала себя не в своей тарелке. Все, что ты сделал — переместил внимание с нее на себя, стал центром внимания. Парочка колкостей бросит ей вызов, и на ее стороне все парни — все, кроме одного тебя. И с этой позиции, которая дает тебе преимущество, ты берешь ее за руку и говоришь остальным: «Ничего, если я украду ее у вас на минутку?» Они согласятся, и ты уведешь ее, чтобы слегка поболтать.

Допустим ты в баре (парке, универе и т.д.) и видишь ее в компании нескольких парней. Как познакомиться с этой девушкой? Ты входишь прямо в центр группы и говоришь: «Извините, ребята, я просто хотел спросить эту девушку, где она взяла, и вообще чья была идея купить эти серьги, которые заставляют ее глаза блестеть и кожу сиять, и после этого я уйду». Поворачивайся к ней: «Скажи мне, пожалуйста, где ты взяла, и что заставило тебя решиться купить эти серьги, которые заставляют твои глаза блестеть и кожу сиять?» Во время этой фразы подносишь руку к серьгам, по пути легонько касаясь ее шеи. Она отвечает на твой вопрос, и ты уходишь, на последок добавляя: «Спасибо! Счастливо, ребята, я пошел обратно!» Ты показал, что тебе не страшно, разоружил оппонентов, сделал ей приятное и показал, что не собираешься торчать рядом с ней и пытаться завоевать ее. И на ком, по-твоему, будет сфокусировано внимание этой девушки? О ком она будет думать: о всех тех парнях, которые пытаются ее клеить, или о том парне, который сказал то, что хотел, сделал приятное, ушел и теперь занят кем-то другим?.. Покажи свою заинтересованность в ней, но в то же время покажи ей, что ты готов уйти, как только увидишь, что она — не совсем то, что тебе надо.

[Михаил Сакай, Валерий Ямшанов]

Как познакомиться с девушкой: 3 комментария

  1. мне нравится одна девушка которую я вижу каждый день и она вечно окружена парнями и девчонками/из за этого с ней трудно познакомиться

  2. Это очень хорошо но есть одно но как только ты записываешся к ним в друзья они считают тебя просто другом и чегото большего нестоит ждать ((( у меня такой облом случался не раз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.