Нег-хит, защита суки и колкости

Женщина — как собственная тень: если ты гоняешься
за ней — убегает; если убегаешь — тебя догоняет.
/Грузинская пословица/ 

Нег-хит — довольно старая техника «колкости» с новым названием, которая основывается на принципе «ближе-дальше». Девушка «на 10 баллов» стоит в окружении друзей, на ней надета «защита суки». А сука ли она на самом деле? Вряд ли… Просто у нее должен быть стандарт, в соответствии с которым она отшивает всех этих «никаких парней». И когда к ней подходит очередной и говорит: «Могу я угостить тебя пивом?», ее это будет раздражать, так как она слышит это постоянно, в то время как парень думает, что делает ей приятное. Она к этому уже привыкла, а он уже восьмой за сегодня! Она должна быть такой, она же не собирается спасть со всеми нами! Поэтому она может сказать «нет» или выглядеть раздраженной, и парень подумает, что она сука. И уйдет разозленным. И будет чувствовать себя неудачником. То есть ее поведение работает. И нарушить его может только нег-хит.

Когда такая девочка чувствует себя особенно сильно, у нее возникает ощущение полного контроля над ситуацией — например, в клубе, где она готова посылать парней куда подальше. Это происходит настолько часто, что когда этого нет, она скучает. Она примет от тебя пиво, после чего скажет что-то на тему «я тебя не знаю, и ты меня не волнуешь, ведь ты всего лишь один из обычных парней, и, так как я тебя не уважаю, с удовольствием пошлю тебя». Это ее стратегия, выработанная на протяжении лет, в течение которых огромное количество парней пытались к ней подкатывать каждый гребаный день. Она попытается сделать то же самое и с тобой.

Но можно самому стать хозяином ситуации, используя нег-хиты! Нельзя просто нагрубить ей, поскольку она привыкла, что отшитые парни, считающие себя задетыми, оскорбляют ее. И поэтому эти оскорбления сходят с нее как с гуся вода. Надо действовать другим способом. Ну, например, у нее длинные ногти, которые, скорее всего, накладные. Большинство парней скажет: «О, ты такая красивая!» Скука… А теперь представь себе парня, который проходит мимо и говорит: «Классные ногти. Они настоящие?» Отличный нег-хит! Тут ей придется признаться: «Нет, акриловые». Защита суки снята. А ты выдает еще один нег-хит (как будто не заметив, что уже ее опустил): «А!.. Но, кажется, выглядят неплохо». И после этого отворачиваешься.

Ты не обращался с ней как с отбросами и не оскорблял — наоборот, похвалил ее, но истинной целью нег-хита было создание у ее неуверенности в себе. Она думает: «О, я такая крутая, такая красивая!» (Особенно когда ощущает эмоциональное состояние контроля над ситуацией.) Но вот обыграть этого парня не получилось… А ты, тем временем, продолжаешь показывать отсутствие интереса к ее внешности, предлагая ей тему для разговора, не касающуюся ее, прекрасной и неповторимой. В процессе этого ее намерение — сделать тебя похожим на остальных парней, чтобы она смогла почувствовать контроль и послать тебя. А ты выдаешь очередную колкость: «Ой, какие у тебя волосы! Как называется такая прическа? Вафля?» Улыбайся и смотри на нее, показывая, что ты действительно забавляешься, но не оскорбляешь ее, нег-хит не должен быть прямым хамством. Ты приятен, но не интересуешься ее красотой — это ее заинтригует, поскольку она знает парней, и это совсем непохоже на то, к чему она привыкла. У тебя, должно быть, действительно тонкий вкус, или же ты привык к таким девушкам. Эти вопросы заставят ее почувствовать любопытство. Она попытается тебя «уколоть», но ты в долгу не останешься.

Чтобы завладеть ситуацией, она говорит: «Угостишь меня пивом?» На что ты применяешь нег-хит, реагируя примерно следующим образом: «Нет. Я не покупаю девушкам пиво. Но ты можешь угостить меня». Теперь ты проверяешь ее… Технику нег-хитов необходимо использовать до тех пор, пока она не сдастся. «Весело! У тебя нос двигается, когда ты говоришь!.. Вот смотри, и опять… Это так необычно… Снова! Смотри!» Отличная колкость! Она, засмущавшись, тут же скажет: «Ааа, перестань!» Теперь-то она точно знает, что из себя представляет, и это состояние — как раз то, к которому ты хотел ее перевести. С помощью пары колкостей ты успешно создал интерес (любопытство) и снял ее с пьедестала (снял ее «щит суки»). Ты был остроумным, улыбался, был хорошо одет, уверен в себе и вообще представлял из себя в точности то, что ей нужно в мужчине.

Но чаще бывает, что чуть позже — на втором или третьем свидании наступает нечто странное — милая изначально девушка становится вдруг сучкой и начинает выкидывать номера, как будто проверяя твое терпение! Она как будто испытывает, будешь ли ты ее ждать, если она опаздывает на два часа; пойдешь ли ты ее провожать через весь город; будешь ли ты искать для нее черт знает где бесполезную вещь… В самый раз использовать нег-хиты!

Она именно тебя проверяет! Она смотрит, будешь ли ты сносить от нее все испытания, будешь ли выполнять все самые глупые прихоти. Она тестирует, будешь ли ты покорно принимать даже ее свинство (а как еще называть поведение девушки, которая своих парней заставляла возить ее на машине к любовнику, причем они об этом знали?). Она проверяет, насколько она контролирует ваши отношения и насколько она управляет тобой. Попутно она еще и проверяет, насколько ты голоден до женских прелестей. И будь уверен, что если ты показал, что очень нуждаешься в ней как женщине — то, скорее всего, она начнет это обстоятельство эксплуатировать, и ты станешь ее бесплатным слугой и помощником. Но так ты никогда не получишь то, чего хотел. Кто показывает, что он чрезмерно голоден — так и останется с пустой миской. Потому что, если ты выполняешь все ее прихоти, все желания, все капризы — ты тем самым показываешь, что с другими женщинами у тебя нет шансов, ты непопулярен. И она просто будет постоянно тебя эксплуатировать, но так и не отдастся такому второсортному объекту, который готов ради нее на все. Если используешь нег-хиты, то ты точно не выглядишь подобным образом.

Именно на этом этапе многие молодые люди попадают в дурацкую ситуацию «давай останемся друзьями». То есть, ты возлагаешь на нее надежды, стараешься для нее, бегаешь за ней, выполняя все желания… А она как бы этого не замечает и спокойно себе крутит любовь с другим, а тебе говорит эдак удивленно: «Ты что! Мы же с тобой только друзья!» Ох, как много парней в такое вляпались! А все потому, что не прошли первую ее проверку и не показали свою первосортность. И более того — не использовали нег-хиты, не устроили проверку для нее, когда вы меняетесь ролями, и ты себя ведешь в духе: «Ну-ка, посмотрим, годишься ли ты для меня, раскрасавица».

Как бы это ни звучало странно с точки зрения «джентльменства» и «культуры», но когда ты ставишь женщину на место и устанавливаешь правила и границы для нее — именно такое твое поведение и дает ей знать, что с тобой она может расслабиться и чувствовать себя комфортно и безопасно. Не надо давать ей много выбора. Ей куда удобнее будет находиться в отведенном для нее пространстве, если ты показываешь, что достаточно силен, чтобы ее и это пространство защитить. Чтобы нам ни говорили лидеры новомодных дурацких женских течений — женщина ищет не свободы и не права выбора, она ищет сильного мужчину и определенность. В глубине души она ждет, когда же появится этакий «снежный человек», который утащит ее к себе в пещеру и там изнасилует, сняв с нее ответственность за происходящее. Поэтому она тебя и проверяет!

Есть одно волшебное слово, которое настолько принесет тебе успех у женщин, что ты рискуешь утомиться от работы в постели. Это слово сильнее любого нег-хита и колкости. Это слово действует на всех женщин — но чем красивее женщина, тем сильнее оно действует… Именно с такими женщинами оно употребляется реже всего. Это слово «Нет!» Умей говорить «нет», держи ее постоянно в некоторой неопределенности. Тонко и четко все просчитывай, и держи ситуацию под контролем. Потом ты научишься получать от этого истинное удовольствие: настоящий кайф от контроля, когда уже наперед знаешь развитие ситуации — как шахматист, создающий ловушку, в которую должен попасть противник. Иногда можно даже немного побыть грубым. Только надо знать меру и помнить, что ситуация всегда должна быть в твоей власти.

[Колкости и нег-хиты при знакомстве нужны скорее неудачливому мужчине, на которого женщина не реагирует как на достойного. Можно заучивать тысячи вариантов ответов на отказы женщины, а можно поставить себе такое поведение, при котором отказам не будет места. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы будете находиться под постоянным контролем опытных инструкторов, которые поставят вам уверенное мужское поведение, ценимое женщинами.]

Против красивых девушек с выражением лица «царица в раздумьях» есть немало интересных приемов, реакций на их отмороженные ответы. Например, универсальная система построения нег-хитов «Хотя». Заключается в следующем: говорим любой комплимент, а после него говорим одно слово «хотя». Например, «ты красивая… хотя…», «у тебя такие классные очки… хотя…» Можно «достать» из ее волос кусочек туалетной бумаги — очень хорошо остужает пыл, только делать это надо максимально естественно. Или использовать готовые нег-хиты:

  • А ты симпатичная, но без макияжа ты бы была намного лучше.
  • Видел я девушек и пострашнее. Ну ладно, шучу я.
  • Время не щадит никого, но некоторых не щадит больше.
  • Вы что — с Урала?
  • Говорят, что все красивые девушки дуры.
  • Мне интересно, насколько Ваше содержание соответствует Вашим формам.
  • Насколько я понимаю, ни о каком минете не может быть и речи?
  • Слушай… Дай мне закончить фразу!
  • Ты была бы действительно интересной, если бы не была настолько уродливой.
  • У тебя носик так забавно движется, когда ты разговариваешь! Вправо, влево, вправо, влево.
  • Чем промышляешь?
  • Я не буду заряжаться от Вас негативной энергией
  • Я уже здесь Вас видел как-то, в этом же платье.

Нег-хит, защита суки и колкости: 5 комментариев

  1. Говорите отмороженные а как с вами иначе? Не любите клубных девушек, а к не клубным относитесь точно также. Вы просто ненавидите весь женский пол. Если девушки смотрят на тебя как на .., то ты и есть оно

  2. Согласен со статьей. Большая часть реально отмороженные и тупые суки. Когда ты к ним подходишь, говоря «привет», желая познакомиться, они смотрят на тебя как на говно.
    А вот радость доставляет то, что эти сучки из за своей жизни в клубах с алкоголем и сигаретами к 30ти годам становятся не те. А поведение и навыки не меняются. Собственно так им и надо.

  3. Это статья для «кабелей — неудачников» у которых нет чувства собственно достоинства и уважения к женщине. Истинный мужчина не станет даже думать о подобной мерзости. Настоящим мужчиной нужно родится…

    1. Tiger , ну, что за дерьмо ты тут написал?? Ты похоже съедаешь все то, что тебе предлагается дамой не разбираясь в качестве выдаваемого продукта. А очень часто это бывает посыл не первой свежести…Подумай об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.