Флиртуйте с девушками всегда и везде

Как можно больше практикуйтесь во флирте, причем в ситуациях, когда на самом деле близкого знакомства с далеко идущими последствиями не подразумевается и не планируется. Например, пофлиртуйте с парикмахершей, продавщицей, официанткой. Интересно, что мужчины, у которых есть постоянные подружки, быстро теряют форму по части флирта — им вроде бы и ни к чему флиртовать, потому что обычно мы делаем это только с прицелом на секс, так сказать, в порядке разогрева перед атакой. А женщины в отношении флирта не теряют форму никогда, потому что они флиртуют и кокетничают просто для развлечения, постоянно, и пристроены они при этом или нет — им даже неважно. Учитесь! Флиртуйте везде! Отправьтесь в галантерейный магазин за подарком для мамы или сестры. Попросите продавщицу помочь вам выбрать крем, духи, украшение — она будет только рада. Таким образом, вы убьете двух зайцев: подарок будет выбран знающим человеком, и вы не потратите деньги впустую, а заодно потренируетесь во флирте. А продавщица долго будет вздыхать, глядя вам вслед, и думать: «Вот бы мой парень был таким галантным и остроумным! И заботливым».

Флиртуйте на рабочем месте

Работа — отличный полигон для флирта, а для многих мужчин — основной источник знакомств. Если вы только выбираете место работы, то ищите такую, которая будет связана с обществом женщин (понятное дело, в разумных пределах: ремесло акушера-гинеколога отбивает всякий вкус к радостям жизни на работе). Общий принцип выбора работы такой: чем крупнее фирма или компания, тем многочисленнее в ней штат. Кроме того, следует иметь в виду, что в определенных сферах работает больше женщин, чем мужчин. На любой работе, которая требует умения разговаривать, а не таскать тяжести, скорее всего, пасется немало прелестниц.

Флиртуйте в баре

Еще поколение назад 90% посетителей баров составляли мужчины, и в некоторых странах женщинам вообще полагалось сидеть в отдельном зале. Существовали даже сугубо мужские бары. Вы спросите, зачем мужчины тогда вообще ходили в бар? Выпивать, видимо. К счастью, времена меняются, и теперь нам — сердцеедам, донжуанам, ловеласам — в барах и кафе раздолье, потому что посетительниц там не меньше, чем посетителей. Кстати, это сказалось и на интерьерах: теперь бары больше похожи на элегантные кафе с зеркалами и мягкими диванчиками, чем на пивные. Кроме того, бары стали чище и уютнее — ну и, конечно, дороже. Как ни странно, мужчины не избегают этих заведений нового типа, где чисто, светло, уютно и работает кондиционер в зале для курящих, — и не только потому, что в таких барах много женщин, но и потому, что мужчины, оказывается, предпочитают мягкие кресла и диванчики колченогим стульям и шатким столикам, заляпанным пивом. Вот он, пример облагораживающего женского влияния на мужчин. А дамы еще говорят, что мы будто бы не поддаемся дрессировке.

Если поблизости от вашего жилья есть такой уютный бар или кафе, подружитесь с барменом. Правда, он может оказаться как примером для подражания, так и опасным соперником, потому что по неизвестным причинам мужчина за стойкой ассоциируется у дам с доминированием, мужественностью и харизмой. С другой стороны, если вы завязываете знакомство с дамой и одновременно демонстрируете ей, что вы с барменом закадычные друзья-приятели, она вас зауважает и решит, что вы, как и он, — душа общества и парень не промах. Кстати, женщины охотно флиртуют с барменами. Вообще подумайте о том, чтобы самому освоить эту профессию, потому что бармены считаются завзятыми Казановами.

От того, какое место вы займете в баре или кафе, тоже во многом зависит успех флирта. Лучше всего прийти пораньше, пока в заведение еще не набилась целая толпа, и занять стратегически выгодную позицию — самое освещенное место, поскольку именно туда и будут стекаться женщины. Также полезно занять место на проходе в женский туалет — мимо будут дефилировать все посетительницы, и у вас будет возможность как следует их рассмотреть и при необходимости завязать разговор. Тем более в туалет женщины обычно ходят по одной, даже если пришли компанией, а клеиться один на один гораздо спокойнее, чем на глазах у ее хихикающих подружек.

[ Флирт — это то занятие, которому определенно стоит поучиться у прекрасного пола. Он позволяет привлечь к себе внимание и оценить начальное расположение женщины к вам. Красавицам хватает лишь пары выстрелов глазками или игривого замечания, чтобы получить в свое распоряжение интересного мужчину. А сильному полу помимо умения флиртовать для успешного знакомства понадобится способность проявлять инициативу, умение не только начинать, но и поддерживать увлекательное общение и уверенность в каждом своем действии. Всему этому вы сможете научиться в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования. ]

И конечно, лучшее место для того, чтобы завести разговор (не только с женщиной, с кем угодно), — стойка бара. Это публичное пространство, где незнакомые люди легче идут на контакт, и вам будет легче завязать беседу. Для сравнения: если вы обращаетесь к женщине, которая сидит за столиком одна или в компании, то в определенном смысле вторгаетесь в ее частное пространство. (Вспомните, как вас порой раздражает, если к вам подошел попрошайка или сборщик средств на благотворительность, когда вы просто тихо-мирно тянули свое пиво и никого не трогали.) А у стойки все равны, это «ничья зона», нейтральная полоса.

Флиртуйте на вечеринке

Вечеринки — еще более располагающая обстановка для знакомств, потому что если среди посетителей бара довольно много тех, кто пришел просто посидеть, выпить и расслабиться, то на вечеринки люди по определению ходят общаться и знакомиться. В том числе и для этого самого, которое вас так волнует. Кроме того, на вечеринке вы обычно знакомы хотя бы с одним человеком, который может познакомить вас с кем-то еще. Конечно, чтобы явиться на вечеринку, нужно приглашение. Но, однако, если соседи закатили пирушку и не дают вам спать — считайте, что имеете полное право явиться к ним без спросу. Подняв шум, они как бы послали вам негласное приглашение присоединиться — а что вам еще остается, сунуть голову под подушку? Как правило, в такой ситуации соседи будут даже рады, если только вы не ведете себя как законченный псих.

На вечеринки всегда лучше приходить пораньше. В большой компании, чтобы подойти к женщине, нужен какой-то предлог, а если гостей еще только три-четыре человека, то и предлога не требуется. Так что дерзайте и не дожидайтесь появления потенциальных соперников. Особенно если дама хороша собой. Представьтесь, завяжите разговор, потом, когда подтянутся другие гости, можете перейти к ним, а попозже вновь возобновить беседу с намеченной барышней — она как раз успеет по вам соскучиться и разогреться от выпивки. Вот тогда-то и предпринимайте решительную атаку: добивайтесь танца, поцелуя, телефона, свидания, согласия уйти с вечеринки вместе с вами прямо сейчас. Главное — не испортить дела: не напивайтесь и не переключайтесь на женщину, появившуюся позже. Она может вас отшить, и тогда та, первая, потеряет к вам интерес.

Флиртуйте на отдыхе

Если вам требуется серьезная инъекция уверенности в себе, возьмите отпуск. Любая поездка — хоть на пляж у моря, хоть на горнолыжный курорт — гарантирует вам успех у женщин. Секрет в том, что для них «хорошо отдохнуть» и значит закрутить роман. А «так и не отдохнуть» — значит вернуться домой ни с чем. На отдыхе с женщинами легче завязать разговор, охмурить и соблазнить. На свободе они охотнее идут на контакт, потому что в обычной, будничной обстановке на них, бедняжек, давят социальные условности, не позволяющие сдаться слишком быстро во избежание репутации «доступной штучки». На отдыхе вся эта чушь моментально испаряется из их прелестных головок, и к тому же в отпуск любая дама обычно приезжает при полном параде, в лучших нарядах, побывав в салоне красоты, а потому чувствует себя увереннее и привлекательнее. Что именно на них действует — свобода, солнце, алкоголь, отсутствие ответственности, обилие развлечений — спорта, купания, танцев и прочего — трудно сказать. Наверно, все вместе. Не в последнюю очередь влияет и тот факт, что вокруг полно незнакомых мужчин и что отпуск рано или поздно кончится. Словом, на отдыхе женщину соблазнить легче. Некоторые из них даже не считают это за роман — так, «отдохнули». Женщина, как правило, приезжает в отпуск уже настроенная «встряхнуться», так что не теряйте времени. Дома она на вас, может, и не посмотрит, а в чужом месте — еще как. Антропологи называют это столь выгодное для нас явление «культурной ремиссией», то есть областью, где обычные социальные нормы слабеют.

Безалкогольный флирт

На мой взгляд, определенным потенциалом обладают кофейни и кондитерские — в них полным-полно одиноких дамочек с книжкой или журнальчиком. Плюс кофеен в том, что обстановки флирта в них не ощущается, поэтому вам легче быть самим собой и держаться естественно. Минус в том, что многие женщины ходят в кофейни и кондитерские именно для того, чтобы спокойно почитать в одиночестве, подальше от приставучих, надоедливых мужчин.

/ Эд Вест /

Флиртуйте с девушками всегда и везде: 1 комментарий

  1. Если вы флиртуете с девушкой и решили разрушить «сенсорный барьер», прощупайте почву. Предложите руку, когда ей необходимо сохранить равновесие, например, когда она выходит или садится в автомобиль, когда она переступает через лужу или на любой другой неровной поверхности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.