Пикап — техника «The Boyfriend Destroyer»

Домашнюю заготовку «The Boyfriend Destroyer» нужно применять тогда, когда в ответ на приглашение на свидание девушка отвечает «извини, но у меня есть парень». Также было в описанной мною ситуации — на LifeSpring-вечеринке я сразу взял верную ноту и классно развеселил одну классную девчонку, а потом она в ответ на предложение встретиться сказала «Да, нам было сейчас очень хорошо. Хорошо началось, пусть хорошо и закончится — у меня есть парень». Вот тогда бы и стоило влепить по ней залпом изо всех корабельных НЛП-орудий.

Будем исходить из того, что парень у нее действительно есть. (Иногда девушки используют фразу «у меня есть муж» как простой способ обломать. Тогда я говорю «Ах, муж? Наелся груш!») Цель применения данной заготовки — выманить девушку куда-нибудь на свидание (пусть просто прогуляться на нейтральной территории или попить кофе вместе), а тогда уже заняться более интенсивным промыванием мозгов. Также заготовка «The Boyfriend Destroyer» использует другой классный метод воздействия, называемый «искривление времени». Итак, через какие этапы надо пройти:

  1. Применить «обходные фразы» и «искривление времени», чтобы преодолеть ее сопротивление.
  2. Применить «хитрое», «замаскированное» внушение, чтобы ей казалось, что она уже встречалась с тобой, и это ей понравилось.
  3. Заставить ее еще раз пройти через эти этапы.

Как это делается? Смотри:

— Мне очень понравилось поговорить с тобой и я бы очень хотел с тобой опять встретиться… Как тебе позвонить?

— Извини, но у меня есть парень…

— У тебя есть парень? Не буду скрывать, что я огорчен. Но я должен уважать твои чувства. Позволь только спросить: а насколько бы для тебя было удивительно, если бы ТЫ ВДРУГ ПОНЯЛА, ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ ПРОВЕСТИ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ СО МНОЙ? Ну, например, если бы ты могла ПРЕДСТАВИТЬ НАС ВМЕСТЕ, КАК МЫ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕМ И НАМ ХОРОШО ВМЕСТЕ, и ты уже ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ОЧЕНЬ КЛАССНО? Если ты будешь ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ В ДАННОМ КЛЮЧЕ, то уже сейчас стоит договориться о встрече! Как насчет пятницы вечером?

Приведенный вариант пригоден, когда ты ее первый раз приглашаешь на свидание. Но иногда фраза «у меня есть парень» произносится гораздо позже — когда ты уже установил с ней отношения, несколько раз встречался, но она не захотела секса с тобой. Или даже когда ты уже неоднократно переспал с ней, но она говорит: «Извини, мы не можем встречаться больше. У меня есть парень». В этой ситуации техника «The Boyfriend Destroyer» также поможет:

— Извини, я должна была раньше сказать. Я не могу больше встречаться с тобой (спать с тобой), так как у меня есть парень. Мы не должны больше видеться, извини.

— Хм, а знаешь, что я хочу тебе сказать? Кстати, как зовут твоего парня?

— Вася.

— Ну хорошо, вот ты встречаешься с этим парнем, Васей. (Тут нужно показать пальцем на свою правую ладонь.) Так? И вот ты думаешь, что он такой хороший, крутой и классный (тут подобрать подходящие слова под ее понимание — как она бы сама выражала его положительность). Тебе хорошо с ним, и все такое. Но вдруг… представь себе, что по какой-то причине вы расстаетесь. Случалось ли тебе РАССТАТЬСЯ С КЕМ-ЛИБО? (Тут нужно опять показать пальцем туда же — на свою правую ладонь.) И ты много думаешь о нем и ВДРУГ HАЧИHАЕШЬ ВИДЕТЬ В HЕМ ТЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ РАЗРУШИЛИ ВАШИ ОТHОШЕHИЯ… Или, быть может, тогда ТЫ HАЧИHАЕШЬ ВИДЕТЬ ЕГО В ТАКОМ СВЕТЕ, ЧТО ОH УЖЕ КУДА МЕHЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЕH ДЛЯ ТЕБЯ. Я уверен, что тогда ИМЕННО ЭТО ТЫ И ДЕЛАЕШЬ!

Знаешь, мне самому странно представить, как наше сознание все это проделывает, но мне любопытно — а как ТЫ ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ В ЭТОМ ПОЛОЖЕНИИ, если весь этот процесс ПРОИСХОДИТ МГНОВЕННО (резко щелкнуть пальцами или хлопнуть в ладоши) в твоем сознании? Наверно это как если бы ТЫ (тут помахать рукой перед ее лицом, как бы разгоняя дым) НЕ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ УВИДЕТЬ ЕГО КАРТИНКУ ПЕРЕД СОБОЙ В СВОЕМ СОЗHАHИИ. И вот каждый раз как ты пытаешься, как — будто кто-то стирает ее из сознания. И вот тогда уже ТЫ ПОНИМАЕШЬ, что ты начинаешь ЗАБЫВАТЬ ЕГО, ЗАБЫВАТЬ ВСЕ О НЕМ.

Ну вот был в твоей жизни кто-нибудь с кем ты когда-то встречалась, а теперь дорожки разошлись — так что ты даже не думаешь о нем много времени? Да? А теперь закрой глаза и представь этого человека, а потом покажи пальцем, где ты видишь его изображение.

Вот там? Интересно, правда? А вот если бы тебе случилось ЗАБЫТЬ ЭТОГО ПАРНЯ («толкнуть» ладонью в место, куда она показала), то получается, что он слетел с этого места. Но ты можешь про себя подумать «Но я хочу его вернуть назад!» И ты можешь это думать до тех пор, пока не получится, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЕШЬ, что теперь, когда открылся новый вид, то ты ВИДИШЬ ВСЕ ВЕЩИ В НЕМ и о нем, которые тебе не нравятся. Те вещи, которые неминуемо приведут к тому, что ты бросишь его.

И вот когда такое происходит, то немного грустно, но и хорошо одновременно, так как это дает возможность СОЗДАТЬ МЕСТО ДЛЯ НОВОГО ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА. (Куда тут надо показать пальцем? Правильно, на себя!)

[Как правило, НЛП-техники типа The Boyfriend Destroyer применяются в случае затруднения развития отношений с девушкой. А затруднения вызываются непрофессионализмом мужчины в вопросах отношений с женщиной. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы научитесь вести себя с женщинами так, что соблазнение будет проходить гладко и красиво. Умный знает, как действовать в трудной ситуации, мудрый знает, как этой ситуации избежать.]

Ну как, нехилая методика? Так как мало понятно, а что это все такое, то вот некоторые пояснения. НЛП в данном контексте — это метод воздействия на сознание и подсознание человека совершенно незаметно для него, без применения методов «классического» гипноза. Пусть это несколько и упрощено (в предположении, что доминирующей бессознательной системой ввода у нее является визуальная), но должно работать в большинстве случаев.

Особенно хорошо это должно работать когда заметно что при ВСПОМИHАHИИ чего-либо девушка поднимает глаза наверх (это как раз признак того, что нам нужно). Мы исходим из того, что люди хранят «картинки» знакомых людей в жестко определенном месте — на «мысленном экране». То есть с закрытыми глазами мы представляем любимых нами людей в одном месте, а ненавистных — совсем в другом. И если «стереть» картинку человека или переместить ее в другое место, то и отношение к нему соответственно меняется.

А заметили момент с указанием пальцем на «Васю на ладони»? Думаю, что тут пояснять много не нужно. Есть еще много моментов (например, на всех ли это оказывает одинаковое влияние; как получше замаскироваться; что делать, если вдруг засекли попытки «воздействия»; много чего еще). Но всему свое время, не могу же я все сразу написать. А для представления и практического использования техники «The Boyfriend Destroyer» — уже достаточно.

[Сергей Огурцов]

Пикап — техника «The Boyfriend Destroyer»: 6 комментариев

  1. Мне кажется, это бред. Если с парнем у нее все плохо, то скорее всего получится и без этих манипуляций, а если хорошо — глупо верить, что сработает)). А вообще человек, пытающийся разрушить чужие отношения (особенно ради самооценки) достоин быть перееханным грузовиком с фекалиями.

  2. ну и бред, если бы мне парень начал такую ахинею нести я бы через минуту от него сбежала)) ни один нормальный человек на такое не поведётся

  3. согласна с первым коментом)) уж извените мальчики, любо женщина сама хочется секса и якобы ведётся, либо вы курите в сторонке, уж такой закон жизни__

  4. Методика класс, особенно когда ты говоришь и говоришь и говоришь без остановки, и не даешь ей слова сказать.
    Тут она вообще теряет дар речи после того как ты показываешь пальцем на себя..
    Ещё один из важных моментов — это правильная невербалика(жестикулирование)!
    Стоит обратить внимание и на тон своего голоса, потому что если ты будешь говорить это с превеликой серьезностью или наоборот с улыбкой до ушей, она может понять тебя неправильно.
    +++++

  5. уж поверь купится нужно только быть уверенным и внушить ей это после того как проник в доверие

  6. Автор, извини, но это глупость. Ни одна здравомыслящая девушка на это не купится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.