Пикап — техника «Я думал, что был влюблен, теперь понимаю, что ошибался»

На западе продавцы автомобилей часто применяют такой трюк: когда клиенту показали автомобиль, все рассказали и договорились о цене, но клиент еще окончательно не решился подписать контракт, то продавец делает следующее. Он берет уже написанный контракт о покупке и говорит: «Вы знаете, я боюсь, что я ошибался. Наверно, эта машина не подходит для Вас. Давайте забудем о чем мы говорили». И начинает отрывать уголок от него. Естественно, это вызывает у покупателя обратный эффект, и он начинает убеждать продавца, что на самом деле эта машина ему подходит, и он готов ее купить. Таким образом, взяв роль «сопротивления», продавец ставит покупателя на свое место, и теперь уже покупатель убеждает продавца в том, что машина ему подходит.

Применительно к соблазнению эта заготовка работает следующим образом: ты говоришь девушке, что «я думал, что я был влюблен, теперь я понимаю, что ошибался», что это было глупо и ничего не получится. Возможны некоторые вариации типа: «Мне было хорошо с тобой, но мы друг другу не подходим, и нам не стоит быть вместе…»

Не так давно я наблюдал, как эти слова применял один молодой человек, когда я подвозил одну парочку на своей машине. Естественно, что это закончилось тем, что она бросилась к нему на шею целоваться и говорить, что не так уж все потеряно. Да и я сам как-то много лет назад применял этот ход, причем неосознанно — сказал девочке: «Мне было хорошо с тобой, я любил тебя, но ты слишком маленькая для меня, мне нужно нечто другое…»

Важный момент! применять заготовку «Я думал, что я был влюблен, теперь я понимаю, что ошибался» стоит только после некоторого времени знакомства с ней, когда вы уже несколько раз встречались или хотя бы после откровенных телефонных разговоров, то есть тогда когда ты для нее представляешь отнюдь не пустое место. Было бы странно, если бы эта заготовка показала хороший результат, если подойти на улице к незнакомой девушке.

Ну а теперь пример такой вот заготовки:

Можно мне признаться? Было время, когда я думал, что влюбился в тебя. Я хочу сказать что теперь, глядя в прошлое, я понимаю, что это было не так. А я тогда мог часто ПРЕДСТАВИТЬ КАК НАМ ХОРОШО ВМЕСТЕ, В САМЫХ РАЗHЫХ СИТУАЦИЯХ, мог ПРЕДСТАВИТЬ КАК МЫ СТАНОВИМСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ, УВАЖАЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА HА ПРОТЯЖЕHИИ МHОГИХ-МHОГИХ ЛЕТ. Но увы, я понимаю что было глупо ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК… Наверное, мы не ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ.

[Гипнотическая техника «Я думал, что я был влюблен, теперь я понимаю, что ошибался» при небольшой модификации успешно используется и при знакомстве. Равно как и множество других техник, выведенных не теоретически, а в реальных условиях практических пикап тренингов Академии Знакомств. Чтобы женщина ни сказала, чтобы она ни предприняла, у вас всегда найдется чем ей ответить и вызвать ее симпатию к вам.]

Или можно просто, как тот парень в моей машине: «Ну ты посмотри, какие мы с тобой разные. Ты такая молоденькая… Нет, ничего у нас не получится». Здорово? И чем это отличается от простого трюка продавца автомобилей? А тем, что конструкция усилена всякими там встроенными внушениями. Просто и сильно.

[Сергей Огурцов]

Пикап — техника «Я думал, что был влюблен, теперь понимаю, что ошибался»: 4 комментария

    1. Товарищ Надежда!
      » — Лопата только холодное оружие?
      — Конечно нет. Ею копают ямы и проделуют много полезной работы, а оружие только в руках злоумышлиника (альфонса)»
      Данный материал к тому, что можна любым источником пользоваться в разных целях.
      Оофография плохая у меня т. к. плохо ориентируюсь в русском языке

  1. Полностью согласен метода работает, а заготовка сделана на Ура!!! Но стоит сделать паузу как можно больше после сказаного, иначе может все обрушится… И вы просто останетесь друзьями

  2. Эта методика и впрям работает. Я добивался девушку 2 года, конечно в эти 2 года у нас были мутки но все равно не то. После я пропал на пол года и начал изучать всякие методы. И как то раз сказал что когда то я любил тебя, ты сводила мою голову, я 24 часа думал о тебе. А сейчас попробов других девушек я понял что все это было ошибочно к тебе. И знаете что я получил в ответ не сразу конечно через пару дней по телефону она мне начала признаваться в любви уже целый месяц она делает сама первые шаги а я ее обламываю. Хотя раньше что бы она так делала это было не реально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.