Номера девушек и визитки

— Может, дадите Ваш номер?
— Нет, давайте лучше я Ваш запишу!
— А, ну да, очень смешно… Могли бы просто сказать «нет».

Номер девушки или визитка — заключительный этап знакомства. Если ты сторонник держать ситуацию под контролем, то идеальный вариант — узнать домашний номер девушки (в крайнем случае, сотовый), не давая своих координат. У тебя будет пара заходов. А откуда ты знаешь, позвонит ли она? Может так оказаться, что она и хотела, и собиралась, да вот дела заели. Или потеряла. Или засмущалась. А если все-таки телефона у нее нет, то даешь ей номер своего сотового телефона по следующим причинам:

  • «Время — деньги» и она об этом знает, что позволяет тебе заканчивать разговор в любое удобное для тебя время без обид с ее стороны.
  • АОН на мобильных телефонах работает значительно качественнее, нежели на домашних, что позволит тебе принимать некоторые решения еще до снятия трубки.
  • Твои домашние будут ограждены от домогательств какой-либо маньячки.
  • Найти твой адрес по номеру сотового телефона сложнее, чем по номеру домашнего. А сменить номер сотового во много раз легче, чем номер домашнего телефона.
  • Ты не упустишь ее звонка! И не будешь биться головой об стенку, когда мама сообщит тебе: » Тебе тут какая-то Оля звонила, так я ей сказала, что ты сейчас у Кати в гостях».

Нет мобильного? Давай домашний — раньше все так делали и никто не жаловался. Но желательно установить аппарат с АОН, черным и белым списками и автоответчиком, который надежно работает в российских условиях.

Если девушка не соглашается на обмен телефона, ссылаясь на наличие у нее парня, — не спеши уходить. Этот факт еще ни о чем не говорит, ведь парни разные бывают: есть любимые, а есть временные. Просто считается, что каждой нормальной девушке полагается иметь парня. Раз она соглашается проводить с тобой свое время, то не придает значения остальным, если они у нее даже и есть. Например, одна девушка на мой вопрос «А не встретится ли твой парень нам по пути?» ответила: «Нет, не встретится… Да и вообще он безобидный… как Леопольд». Как ты думаешь, серьезные ли у нее с этим парнем отношения? Редко кто бывает счастлив в своей личной жизни, а если и бывает, то знакомиться не будет в любом случае.

Не спрашивай прямо о наличии парня, так как ответ редко бывает отрицателен — сам подумай, если она ответила «нет», то сразу дала бы тебе «зеленый свет» на продолжение ваших отношений. Если уж тебе действительно невмоготу, то сначала спроси ее: замужем ли она? А потом уже спроси насчет парня (если она не замужем, естественно). Спроси хотя бы так: «Правда (что не замужем)? Тогда у Вас, должно быть, есть парень?» Если есть, начинай демонстративно оглядываться по сторонам и, указывая на первого попавшегося парня, спрашивай: «Ой! А это случайно не он?» Все эти фразы произноси полушутливым тоном, чтобы никакого напряжения от твоих вопросов девушка не испытывала.

Бывает, что ты хочешь взять номера телефонов сразу у двух девушек (подружек). Это надо делать не в контексте сексуально-любовных отношений, а в контексте приятельских, дружественных. То есть глупо говорить: «Ой, вы мне обе понравились, я хочу с вами обоими встретиться, погулять, завести роман». Не оценят! Стоит говорить: «Девчонки, а давайте с вами встретимся, время весело проведем. За город съездим или еще что, можно моих друзей взять, чтобы веселей было. Давайте-ка ваши связные телефоны». Если телефон дает только одна из них, говоришь второй: «А как же ты? Вдруг твоей подруги дома не будет, тем более что интересно будет узнать именно твое мнение…» В крайнем случае их можно вдвоем куда-нибудь вытащить — там уже будет больше времени обработать вторую.

Если одна из подруг (не та, которая тебе нравится) всячески старается испортить знакомство, можно ее нейтрализовать, искусственно создав такие условия, при которых поведение второй будет протекать по тому шаблону, который она предварительно сама и выберет. Смысл такой: в ходе нейтрального разговора описываем девушкам ситуацию, а потом интересуемся, как поведет себя в такой ситуации каждая из них (или, например, вторая). После того, как она (вторая) вам скажет, как она себя в описанной ситуации поведет, вы тут же создаете эту ситуацию в реальности. При таком раскладе ей ничего не останется, как следовать тому шаблону поведения, который она для себя и выбрала, причем сообщив об этом публично. То есть она попалась в созданную самой собой ловушку. Можно интересоваться мнением той девушки, которая понравилась. В этом случае вторая девушка вряд ли проигнорирует то, что сказала вслух ее подруга, поэтому скорее всего будет реагировать в рамках озвученного шаблона (либо вообще не будет реагировать), если окажется тут же в описанной ситуации, но уже реальной.

Допустим, есть Юля и Лена. Мы хотим Юлю, а Лену не то, чтобы меньше хотим, а вообще не хотим — ни видеть, ни слышать. Далее в ходе разговора на 10-15 минуте:

— Девчонки, послушайте, вот такая история. Мне друг рассказывал. Допустим, Юля, ты с какой-нибудь, пусть и не очень близкой подружкой, сидишь в кафе. Тут подходят двое симпатичных молодых людей. С вашего разрешения присаживаются, знакомятся с вами, предлагают выпить по коктейлю. А потом один парень начинает тобой интересоваться — уделяет тебе больше внимания, чем той подруге, с которой вы просто давно не виделись, поэтому и решили посидеть вместе в кафе. Тебе парень нравится, и ты не против его внимания. Но твоя подруга начинает всячески мешать вашему общению, причем откровенно и открыто. Я понимаю, что это подло. Тебе, естественно, это не очень понятно и нисколько не нравится. Как ты думаешь, твоя подруга Лена будет мешать, если я приглашу тебя на свидание?

— Девчонки, послушайте, вот такая история. Мне друг рассказывал. Допустим, ты, Лена, с какой-нибудь, пусть и не очень близкой подружкой, сидишь в кафе. Тут подходят двое симпатичных молодых людей. С вашего разрешения присаживаются, знакомятся с вами, предлагают выпить по коктейлю. А потом один парень начинает тобой интересоваться — уделяет тебе больше внимания, чем той подруге, с которой вы просто давно не виделись, поэтому и решили посидеть вместе в кафе. Тебе парень нравится, и ты не против его внимания. Но твоя подруга начинает всячески мешать вашему общению, причем откровенно и открыто. Я понимаю, что это подло. Тебе, естественно, это не очень понятно и нисколько не нравится. Так вот вопрос: скажи, Лена, ты будешь мешать, если я попытаюсь пригласить на свидание Юлю?

А если ее подруга все же испортила знакомство, то позже, встретив девушку наедине, можно продолжить наступление: «Привет! Оль, ты не помнишь, я представился тот раз или нет, а то я так волновался, да еще подруга твоя влезла? Извини, если поставил тебя тот раз в трудное положение. Конечно же, нужно было мне подойти, когда ты одна, тогда бы ты не чувствовала неловкости из-за наличия подруги. Я надеюсь, ты не берешь ее с собой, когда тебе назначают свидание? Я ее понимаю — ей завидно, что подошли знакомиться не к ней, а к тебе, поэтому у нее такая реакция и возникла, но я уверен, что твое первоначальное мнение, которое у тебя есть, все же правильнее, потому что оно твое. Я тебя приглашаю на свидание, но без нее, договорились?»

Когда девушка сообщила тебе заветный номер телефона, то исчезай как можно быстрее. Больше нет нужды находиться возле нее, ведь ты уже завершил сделку. Пусть теперь она думает о тебе, а ты исчезай, пока не сделал или не сказал чего-то, что заставило бы ее передумать. Выжди пару дней, дай ей отдохнуть от себя, не напрягай лишний раз. Если есть хоть небольшое недовольство тобой, то можно легко его усилить, когда ты слишком сильно в ее жизнь вторгаешься. Тебя на первых порах не должно быть слишком много!

Если ты выпросил номер телефона девушки занудством, то она может просто разозлиться: «Опять этот урод домогается!» Неприятное забывается все же быстрее приятного, так что пусть она поспит пару ночей перед тем, как ты опять нарисуешься. Никогда не замечал, как после сна меняются представления о вещах? Ведь часто бывает так, что после сна что-то прочно становится частью твоего прошлого — это уже прожитое, это уже твое. И такое отношение к тебе не помешает.

Если видишь, что ты ей понравился при знакомстве, то звонишь через 5-7 дней. Тут добавляется тот факт, что она начинает думать о тебе, прикидывать, позвонишь ты или нет. А это уже хорошее начало! Чем больше она думает о тебе — тем проще ей в тебя влюбиться!

Договорись с ней о конкретной встрече. Глупо задавать общие вопросы типа «Встретимся ли мы на этой неделе?» или «Когда у тебя будет свободный вечер?». Потому что на такие неконкретные вопросы будут неконкретные ответы. Просто предложи место и время. Если она соглашается — то все замечательно. Если она вправду не может встретиться с тобой в указанный день, то она сама предложит другой вариант: «Нет, давай в пятницу после работы в 19:00». Это тоже нормально. То, как девушка соглашается на встречу, является одним из лучших индикаторов ее отношения к тебе.

— Ну ладно, в четверг. Только я могу опоздать на 15-20 минут.

— На сколько ты опоздаешь?

— Ну я не знаю! Откуда я могу знать?

— Как же ты тогда утверждаешь, что опоздаешь, если не знаешь, на сколько?

— Мало ли что может случиться.

— Отлично, если ничего не случается, ты опаздываешь?

— Бывает.

— На сколько ты обычно опаздываешь, если ничего не случается?

— Минут на 20, может…

— Тогда встречаемся не ровно в 18.00, а в 18.20, тогда никто не опоздает.

— Нет, я так не могу.

— Хорошо, тогда встретимся у меня дома чуть раньше и опоздаем вместе.

— Нет, лучше в 18.00, где договорились.

— Договорились! Только ждать я буду ровно 15 минут, т.е. до 18.15. Пока.

Если она сразу не соглашается и не предлагает свой вариант — то держи ухо востро. Если услышишь: «Ну, я не знаю, как со временем, позвони послезавтра»; или: «Ой, извини, я не могу» — то это лишь значит, что она не горит желанием с тобой встречаться. Тогда просто спроси ее, чтобы она сама назначила нормальное для нее время. И если начнутся опять увертки — то скажи коронную фразу: «Знаешь, мне кажется, что ты ведешь себя со мной нечестно. Если ты не хочешь со мной видеться — то могла бы об этом честно сказать. Я, со своей стороны, тоже честно скажу, если вдруг по каким-либо причинам не захочу встречаться с тобой. Так что давай вести себя, как взрослые люди. Или ты назначаешь встречу, где мы можем побольше пообщаться и посмотрим, подходим ли мы друг другу … или же честно скажи, чтобы я не терял зря время». Существует несколько разновидностей этих фраз, но все они являются способами заставить женщину считаться с тобой и твоими желаниями.

После чего или оставь ей свой телефон со словами: «Позвони, когда решишь со мной встретиться»… или закончи разговор, и перезвони еще раз через несколько дней, и поговори в том же тоне. Если она продолжает играть в те же игры — то спокойно и уверенно попрощайся с ней и скажи, что ты не любишь людей, которые не могут нормально, ясно и четко объяснить свою точку зрения. После чего вешай трубку.

Если же договорился о свидании — то тоже немедленно клади трубку! Потому что ты своего добился, и теперь время до встречи с ней оставаться как можно более таинственным и непонятным. (Да-да! Именно от такой тайны и прямоты часто воспаляются чувства!) А пообщаться сможете на своем свидании, а еще лучше — в постели.

Визитка — это наиболее легкий и ненавязчивый способ обменяться координатами. Сделать оригинальную визитку не составит труда, если есть компьютер, а можно заказать в фирме, где делают визитки, печати и т.п. Ты протягиваешь ее девушке (а не записываешь телефон на клочок бумаги), зная что:

  • не нужно судорожно искать ручку и бумажку;
  • у девушки возникает мнение о тебе как о деловом и аккуратном человеке, особенно если визитка на иностранном языке;
  • на визитке можно разместить больше информации, чем номер телефона, например, номер пейджера, часы дозвона или фотографию — пусть разглядывает и влюбляется;
  • меньше вероятность того, что твои координаты сразу же окажутся в мусорной урне;
  • больше вероятность того, что она позвонит;
  • идеальна при нехватке времени.

[Когда брать у девушки координаты? Что делать, если она не хочет давать номер своего телефона? А если предлагает записать ваш? Как лучше действовать, если девушка повторяет лишь одно слово «нет»? Что делать, если подруга девушки всячески мешает вам познакомиться? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете, знакомясь в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств.]

Стоит отметить значение того, что написано на визитке. «Генеральный директор НТВ» — никто не поверит, «Курьер» — никому не нужен. Женщин губит любопытство, поэтому воспользуйся самой лучшей формулировкой — «Консультант по общим вопросам». И попробуй докажи, что это не так. А если ты парень с юмором, то надпись «Улыбайтесь, если хотите спать со мной» будет как раз для тебя!

[Сергей Огурцов, Андрей Труненков, Андрей Олейник, Филипп Богачев]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.