Тренинг уверенности

Расскажу я вам про спонтанный тренинг уверенности, который произошел у меня недавно… Как-то одним хорошим днем мы с моим другом решили прогуляться. Пропустили по стаканчику и шли, наслаждаясь воспоминаниями старых историй из нашей жизни. Мы гуляли и болтали, попивая прекрасное виски «White Castle» и куря отличные сигареты «Philipp Morris»… Внезапно его глаза сузились, так как брови стали ниже, и он сказал: «Извини меня, Джо…» И тогда он направился к этой ошеломляюще прекрасной женщине в изящном платье (чтобы подойти к ней, мне никакой тренинг уверенности не помог бы). Я наблюдал за ними неподалеку: он болтал с ней, как будто они знакомы уже вечность! Они обменялись визитками и поцеловались в щечку. Ну, ничего себе! Когда он вернулся, я спросил:

— Твоя давняя подруга?

— Давняя подруга? Нет, я встретил ее впервые.

— Что?! — мои глаза сузились, выражая огромное недоверие.

— Да! Я только что встретил ее. Ты мне не веришь?

— Да чтоб я провалился. Как ты это сделал?

— Это тайна, — усмехнулся он.

— Ну расскажи, пожалуйста…

Сделав глоток виски, он согласился:

— Хорошо, Джо… Устрою тебе оперативный тренинг уверенности. Ты когда-нибудь был львом?

— Ээ… ну… нет. Я собираюсь стать вегетарианцем.

— Да, нет, не это, тормоз! Львом, понимаешь, львом!

— Львом? Животным?

— Да!

— Насколько я помню, я всегда был человеком.

Его оглушительный смех заполнил весь бар. И глотнув еще виски, он пристально посмотрел на меня:

— Послушай, Джо! Когда лев вдруг замечает добычу, например газель, он уже представляет ее глубоко внутри себя, просто смотря на нее. И от этого он чувствует себя очень довольным.

— И это тренинг уверенности?! Да ты просто насмотрелся «В мире животных».

— Ха-ха-ха! Нет! Ты — лев, и вдруг видишь добычу, находящуюся в поле твоего зрения. Как себя чувствует лев? Хорошо, очень хорошо! Ты знаешь, как улыбается лев? Когда он чувствует себя очень хорошо, то перед тем, как улыбнуться, он облизывает губы, а эта улыбка показывает ослепительные клыки.

Он прикурил сигарету, выдохнул дым, и, промочив горло долгим глотком виски, продолжил:

— И ты продолжаешь улыбаться от огромного чувства внутри себя. Ты продолжаешь облизывать свои губы, облизываешь свою шерсть, гриву… И изнутри понемногу появляется довольное рычание. Ты знаешь, как рычит лев?

— Не уверен.

— Ладно. Это получается так: у льва внутри есть огромный звуковой мешок. Когда воздух проходит через него, получается звук, причем настолько низкий, что все тело начинает вибрировать. Это похоже на то, когда ты говоришь и звук, кажется, прибывает откуда-то глубоко из твоего живота. И с каждым звуком, который ты произносишь, все твое тело резонирует.

— М-да…

— А теперь посмотри глазами льва на газель. Ну давай! — скомандовал он, указав на одну красотку. — Почувствуй свое пушистое тело. Почувствуй ветер, что шелестит в твоей гриве. Ты облизываешь губы, твои брови опускаются и ты издаешь мощный ггррррррр…РРРРРРРРР! Чувствуешь вибрацию внутри тела во время рычания?

— Да, да! Это отличное чувство! — я почувствовал, что такой необычный тренинг уверенности пошел мне на пользу.

— Хорошо! Теперь облизываешь свою шерсть, смотришь на газель, рычишь. Вперед! Рыча!

— ГГРРРРРРРРРР!

— Да-а-а… Рычание! Ты — лев, а не Микки-Маус! Рычание, черт возьми, рычание!

— ГГГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! — все мое тело задрожало от мощного рыка.

— Д-а-а-а! Теперь снова посмотри на ту газель. Что ты чувствуешь?

— ГГРРРРРРРРРР! Она моя! — рычу я, показывая клыки.

Он погладил меня по голове.

— Хорошо! Продолжаем наш тренинг уверенности… Львы приближаются к своей добыче очень элегантно. Это, пожалуй, самые интересные животные, которых ты знаешь. Про них много чего можно сказать, но ты запомни одно: Лев — это Царь. У него царская походка. И в этом ты должен уподобиться ему. Ты можешь почувствовать, как движутся плечи, как подушечки лап плавно касаются и отрываются от земли. И его пристальный взгляд останавливает газель, парализует, как будто лев загипнотизировал ее. Ты когда-либо смотрел льву в глаза и сразу же чувствовал себя слабым? Это как раз то, что случается с газелью. Это — твоя власть как льва!

— Неслабо!

— Конечно, будут и те, кто думают, что они могут сопротивляться. И они действительно пробуют сопротивляться. Но какое это имеет значение для Льва? Разве это вопрос?

— Точно!

— Хорошо. Ты прошел тренинг уверенности, теперь посмотрим, чему ты научился.

Он показал мне на девушку.

— Рррррррррр…

Он указал на другую очаровательную красавицу.

— ГГРРРРРРРРРР!

А теперь на просто сногсшибательную красотку, от которой у меня слюнки потекли — шикарные волосы, большая грудь, красивые ноги. Она была великолепна.

— ГГГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! — мое тело задрожало как вулкан от мощного резонанса.

— Отлично! Чтобы понять это, тебе понадобилось несколько минут и короткий тренинг уверенности, а многие люди тратят всю свою жизнь! А теперь, Джо, важный секрет: ты не должен рычать громко. Важно то, что внутри. Ты будешь слышать это сам, и будешь чувствовать внутри резонанс с внутренней силой. Я смотрю, что тебе нравится твое рычание. Это подобно толчку изнутри.

— Да! Ты крут!

[Тренинг уверенности?.. Что только мужчины не придумали для поднятия чувства уверенности — диву даешься! На самом деле единственный эффективный метод стать профессионалом в каком-либо деле — постоянно заниматься этим делом, повышая свой опыт. Одно реальное знакомство даст вам гораздо больше умений, чем мощный тренинг уверенности в кабинете или десяток прочитанных книг по теории знакомства. А практические пикап тренинги Академии Знакомств дадут вам сотни знакомств, максимально развив ваш опыт.]

— Отлично. Давай выпьем по стаканчику за это.

— Здесь где-нибудь есть зоопарк? Я чувствую огромное желание овладеть львицей.

[Лойд, Александр Гуидревич]

Тренинг уверенности: 1 комментарий

  1. Чёт я два момента не понял:
    1 — Он так и не подошёл к той девушке?
    2 — Видимо нет. Его на обычных львиц потянуло, раз в зоопарк захотелось) Чёртов зоофил)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.