Как знакомиться с девушками

Прежде, чем начинать знакомиться с девушками, первое, что необходимо — найти достойный объект для знакомства, то есть свой тип. Как правило, пренебрежение этим доводит порой до трагедий. Был случай, когда молодой человек 28 лет в состоянии алкогольного опьянения метался по улице за двумя юбками, в результате чего скончался под колесами мусоровоза. Или житель деревни В.Говнюки П.Педрищев, которому нравились хромые крашеные блондинки с симметричными бородавками на ушах. Однако, так и не встретив такой тип девушек ни в В.Говнюках, ни в H.Говнюках, он сошелся с кузнецом из деревни С.Говнюки, и прожил с ним 34 года. Все это, а так же многое другое, говорит о том, что к выбору надо относиться вдумчиво и осторожно.

Второе слагаемое успешного знакомства — это место. Знакомиться с девушками надо в проверенных местах. С большой осторожностью следует относиться к заявлениям типа «Вчера я познакомился с девушкой в женском туалете городского крематория №2» или «Девушку своей мечты я запикапил в СИЗО, когда сидел там по пустяковому делу».

Наконец, третье — это то, чем вы будете привлекать внимание девушки, когда будете знакомиться. Из книг и кинофильмов вы знаете такие способы, как отрезание себе (не путать с обрезанием) различных частей тела (мизинцев, ушей) и подношение их в качестве подарков. Это, конечно, подходит как вариант, но я не рекомендую данный способ, ибо пальцев не напасешься на всех девушек.

В идеале — начать знакомство с яркой и запоминающейся фразы. Так знакомиться с девушками очень легко. Однако, фразы тоже надо подбирать с умом. Не следует сразу предлагать девушке закурить или впендюрить. Ибо во втором случае впендюрить могут и вам тяжелым тупым предметом (типа «валенок сибирский») в область головы (сердца, мошонки), а в первом варианте ваш вопрос может вообще остаться без ответа, так как порядочная девушка у незнакомых мужчин не берет, а непорядочная (если приспичит) сама возьмет.

Итак, подходите к девушке на улице знакомиться и, недвусмысленно вертя в руках банан, говорите: «Девушка! У вас такой маленький, замечательный ротик! Как вы думаете, в него влезет мой банан?» Протягиваете банан, отбегаете за угол и следите за ее реакцией. Положительный ответ:

— Да, влезет!

— А два?

Отрицательный ответ:

— Нет, не влезет, извращенец!

— А вы выберете тот, который влезет!

Аналогичным образом можно поступить с мороженным (текст меняется на «полизать мое мороженное» и «а с шоколадом»). Стоите на улице, держа в руках тазик и мочалку, и говорите: «Девушка, спинку потрите, пожалуйста!» Положительный ответ:

— Давайте, а где мыло?

— А может пальтишко сначала снимем?

Отрицательный ответ:

— Идиот!

— Да, идиот! И что?

Итак, приведенные выше фразы вполне годятся для форсированного знакомства. То есть когда и вы, и ваша партнерша по пикапу знают, чего они хотят. Но тут необходимо учесть, что не все могут адекватно отреагировать на такое быстрое начало. Поэтому, знакомиться не всегда легко. Известен случай, когда молодой человек 19 лет, подошедший на предмет «бабушка, вы не знаете тут секс-шоп недалеко должен быть», был жестоко избит пенсионеркой Г. 1906 года рождения подручными средствами.

Для тех, кто очень хочет знакомиться с девушками, но в силу ряда причин (заикание, близорукость, дальнозоркость, олигофрения) не может сразу заговорить (или тонко намекнуть хотя бы) о сексе, как способе общения, мы можем предложить методики, описанные ниже. Перед этим хочется поведать читателю о некоем В.А., 1975 года рождения, который ходил по улицам и при приближении девушки доставал плакат с текстом «Я ХОЧУ ТЕБЯ! СПРОСИ МЕНЯ КАК!». Увы, проходил он недолго, ибо, будучи в состоянии легкого алкогольного опьянения, немного ошибся и предъявил плакат наряду милиции, приняв их за второкурсниц медучилища №5. Наряд милиции его особо спрашивать не стал, но плакат отобрали и настучали резиновой дубиной по голове. Так ему и надо, поделом.

Для тех, кто хочет, но не очень может об этом прямо сказать, достаточно безобидным (на первый взгляд) способом следует признать беседу на тему «Дефекация и дефлорация. Сделай шаг». В этом случае вы можете блеснуть своей эрудированностью и плавно, от весьма банального процесса дефекации подойти к процессу дефлорации — празднику для каждой нормальной девушки. Опасность тут только одна — что, если кто-то до вас уже рассказывал девушке об этом. Да еще на личном примере? Тогда знакомиться с ней будет не так-то легко. Будьте осторожны. «Девушка! У меня сегодня день рождения! Подарите мне свою очаровательную улыбку». Смысл в том, чтобы вслед за улыбкой получить в подарок и остальные части тела. Положительный ответ:

— Держите!

— А поцеловать?

Отрицательный ответ:

— Буду я тут всяким козлам на улице улыбаться!

— Спасибо, спасибо! Мне в зоопарке обезьяна уже улыбалась!

    [Как надо знакомиться? На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы научитесь знакомиться там, где хотите, с тем, с кем хотите, и так, как хотите. Под контролем инструкторов, которые будут корректировать вас от начала до конца, вы научитесь не только соблазнению и успеху в личной жизни, но и успеху во всех тех делах, где требуется общение, то есть во всех сферах жизни.]

    В заключении автор хочет поделиться цитатой из автобиографии: «…16 августа 199… года мы как обычно по пятницам (или субботам?) пошли провожать Славу на автобус, а Диму на троллейбус. Славу я с Димой посадили на автобус и пошли дальше. По дороге я встретил свою знакомую Л. с ее малолетним братом на велосипеде. Выпросив велосипед у малолетнего брата моей знакомой Л., я поехал за автобусом, на котором, как мне казалось, уехал Слава. Через некоторое время я потерял автобус и равновесие, от чего и упал. Упал я очень больно и поэтому долго не вставал, а когда встал, то поехал домой. По дороге я был сбит с велосипеда собакой марки «спаниель», внезапно выбежавшей из подъезда. Я вторично упал, причем на ту же сторону лица, что и первый раз. Хозяйка спаниеля, милая дама М., оказала мне первую помощь на ее дому, и мы прожили с ней счастливо там же два дня, после чего приехали ее родителя. Тогда я поехал на том же велосипеде домой, куда собирался попасть еще два дня назад…»

    [Виктор Некрасов]

Как знакомиться с девушками: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.