Косвенные фразы для знакомства с девушками

Не существует такой вещи, как идеальная фраза для знакомства. Если бы существовало такое единственное предложение, которое магически бы заставляло женщину почувствовать любовь или вожделение, его бы использовал каждый мужчина. Большинство из того, что люди называют «текстами для пикапа», — смехотворные прямолинейные остроты, по вполне понятным причинам вообще никогда не используемые при знакомстве с женщинами.

На самом деле существует конкретный последовательный процесс который может быть использован для развития романтических или сексуальных отношений с женщиной. И этот процесс начинается с начальной фразы, который является, вероятно, наиболее важной частью разговора.

Простейший способ создания начальной фразы: подумайте о том, что вызывает у вас любопытство, чему бы вы хотели научиться или что приводит вас в недоумение. Выберите тему, способную заинтересовать большинство людей. Это может быть значимая, вызывающая дискуссии проблема человеческих взаимоотношений или духовного кризиса, или это может быть конкретный, тривиальный вопрос из области поп-культуры, путешествий, здоровья или обычаев.

Не спрашивайте об этом у своего друга и не ищите информацию в Интернете: используйте вопрос как повод для разговора с другими людьми. Например, если вы не можете вспомнить, кто поет какую-либо популярную песню, поставьте перед собой задачу: сегодня, выйдя из дома, спрашивать об этом незнакомых людей, пока не получите правильного ответа. Если подружка вашего друга попыталась поцеловать вас, и вы не знаете, говорить об этом другу или нет, любой ценой получите совет от женщины на улице.

Даже неправдоподобный вопрос может быть эффективным, если он оригинален. Например, однажды я поспорил с другом на предмет названий океанов. И вместо того, чтобы немедленно удовлетворить свое любопытство через «Гугл», мы сделали вопрос своим подходом на тот вечер: «Эй, как у вас было в школе с географией? Хорошо, а сколько всего существует континентов? Правильно, семь. А сколько океанов? О’кей, пять. Так вот вопрос. Что это за пять океанов? Мы с другом застряли на четырех и целый день не можем вспомнить пятый». Как бы смешно это ни звучало, но всякий раз завязывалась беседа.

Для тренировки начальных подходов вам следует сконцентрироваться на фразах, которые не несут в себе романтического или сексуального интереса. О чем бы вы ни говорили, ваше отношение к предмету разговора должно быть позитивным. Кроме того, не следует обсуждать нечто такое, что может создать отрицательное мнение о вас, например такие зловещие темы, как серийные убийцы или сомнительные вопросы о самом себе.

Приведите себя в порядок, оденьтесь, как подобает, поймайте вдохновение и отправляйтесь тренировать начальные фразы с различными женщинами или группами, в которых есть женщины. Вы можете обращаться к людям на улице, в кафе или в баре, в магазине, в комнате ожидания какого-нибудь офиса и вообще где угодно.

После получения ответа нет необходимости продолжать беседу, но если она пошла — продолжайте. Когда дискуссия пришла к естественному завершению, закройте ее простой репликой, например: «Спасибо. Приятно было поговорить». Вам необязательно добиваться успешного общения, нужно только потренироваться.

«Как вас зовут?», «Чем вы занимаетесь?», «Смотрели какое-либо интересное кино недавно?» Скучно!.. Послушайте, что говорит любой мужчина женщине, с которой только что познакомился. Наверняка он бомбардирует ее вопросами, среди которых однозначно попадется один из перечисленных выше, а то и все сразу. И из того, что женщина отвечает на эти банальности, парень делает вывод, что он чего-то добился. Вопрос к вам: как вы думаете, сколько раз она отвечала на одни и те же вопросы? Ее ответ: и не сосчитать!

Такой сценарий обычно заканчивается следующим образом: некоторое время спустя девушка начинает тоскливо оглядывать бар, парень делает отчаянный ход и просит номер телефона, а собеседница вежливо отвечает, что у нее есть парень (даже если его на самом деле нет). Пикап закончен.

Почему такое происходит? Потому что практически любые слова, которые мужчина говорит женщине, сводятся к одному предложению: «Как насчет перепихнуться?» Если вы заваливаете женщину дежурными вопросами, все, что она слышит, — это «как насчет перепихнуться?» Предлагаете купить ей коктейль или бокал вина — «как насчет перепихнуться?» Представляетесь, говорите, какое красивое у нее колье, спрашиваете, сколько времени — «как насчет перепихнуться?»

Ваша задача в рамках пикап-программы начать беседу с женщиной, не подразумевая «как насчет перепихнуться?» Этого можно добиться, если использовать так называемый скрытый подход. Это средство, с помощью которого можно начать беседу с незнакомкой или группой незнакомых вам людей, ни к кому не приставая и не демонстрируя никакого романтического интереса. Если сделаете это правильно, то вскоре заинтересовавшая вас девушка сама будет задавать вам те самые стандартные вопросы.

Чтобы быть успешной, фраза должна:

  • не пугать и не вызывать ощущение неудобства;
  • вызывать любопытство и захватывать воображение человека или компании;
  • служить трамплином для беседы;
  • служить средством выражения вашей индивидуальности.

Существует множество различных типов и классов фраз. Они включают в себя:

  • открытые фразы, в которых мужчина сразу демонстрирует свой романтический или сексуальный интерес;
  • ситуационные фразы, когда мужчина дает комментарий по поводу какого-то элемента окружающей обстановки;
  • скрытые фразы, которыми мужчина инициирует спонтанную приятную беседу, не касающуюся ни женщин, ни окружающей обстановки.

Все эти фразы могут привести к желаемым результатам, но первые два типа часто попадают в категорию «как насчет перепихнуться?». Их можно использовать, но только в том случае, если женщина изначально проявляет к вам интерес или расположена к тому, чтобы вы ее заинтересовали. Но даже в таких случаях может произойти сбой. Я предпочитаю скрытые фразы, поскольку при правильном обращении они действуют практически всегда.

В большинстве случаев скрытые фразы придуманы или подготовлены заранее. Вам может показаться, что предварительная подготовка к беседе — это что-то надуманное и неестественное. Но если у вас всегда есть наготове заход к беседе, вы не колеблетесь, и вам не нужно выдумывать, чего бы такого умного сказать, всякий раз, когда вы видите привлекательную женщину.

Со временем вы научитесь начинать успешное общение с любой спонтанной фразы ни о чем. Однако сейчас смотрите на заранее подготовленные фразы как на вспомогательные колеса детского велосипеда — они настолько удобны, что многие ребята долго не могут с ними расстаться.

Хорошая фраза должна обладать тремя особенностями: спонтанностью, чистой любознательностью как мотивацией, интересной большинству людей темой.

В этом деле также существует множество тонкостей. Никогда не начинайте беседу с вопросов, требующих ответа «да» или «нет». Если вы говорите: «Могу я задать небольшой вопрос?», группа всегда может ответить: «Нет». Вот вы и застряли. Начинайте либо с утверждений, выглядящих как выводы из наблюдений: «Вы выглядите специалистами», либо с просьбы о помощи: «Помогите мне уладить небольшой спор» или «Я хотел бы попросить вас о…». Сделайте короткую паузу, чтобы все обратили на вас внимание, и продолжайте.

Даже когда вы задаете свой конкретный вопрос, вам необязательно получать ответ. Сделайте паузу, и если никто не нарушает тишину высказыванием своего мнения, продолжайте разговор рассказом своей истории.

Не начинайте беседу со слов «Извините», «Простите» или «Прошу прощения». Наверняка в семье вас учили быть вежливым, но когда вы начинаете беседу с таких слов, вы выглядите, в лучшем случае, неуверенно, в худшем — как попрошайка. Там, где мужчину привлекает красота, женщину привлекает статус. А мужчина с высоким статусом никогда не извиняется за свое присутствие.

Наиболее широко используемый тип скрытой схемы, который я могу предложить, — это фраза «О мнениях», когда вы просите у группы совета в отношении какой-то личной истории. Хорошо замаскированный фраза о мнениях может спровоцировать десятиминутный поток эмоциональных ответов — и это те десять минут, которые вы можете использовать для демонстрации вашего чувства юмора и индивидуальности.

Простой подход для начинающих — это тема «О закулисном друге», основанная на поведении девушки, с которой якобы встречался ваш друг. Изначально этот сценарий вырабатывался при знакомствах в барах и клубах, где можно было показать в сторону друга. Поэтому, если вы в момент знакомства находитесь один, притворитесь, что друг этот недавно вам звонил.

ВЫ: Привет, я хочу вас кое о чем попросить. Я пытаюсь дать совет моему другу — вон тому — но у нас там чисто мужская компания, и на самом деле мы не очень-то разбираемся в таких делах…

ОНИ: И в чем дело?

ВЫ: Ну, вопрос состоит из двух частей. Вот если вы встречаетесь с парнем уже три месяца, а он не хочет, чтобы вы общались с одним из ваших друзей, что следует ему ответить? Причем это действительно только друг, и с ним у вас ничего никогда не будет.

ОНИ: Я скорее бы рассталась с парнем, с которым встречаюсь.

ВЫ: Хорошо, тогда вторая часть вопроса. А если это такой друг, с которым вы когда-то спали? Это меняет дело?

ОНИ: Ну, я дружу с некоторыми из моих бывших. А кое с кем дружить невозможно. Люди разные бывают.

ВЫ: Да, разумно. Я спрашиваю потому, что вон тот мой друг три месяца встречается с девушкой, и она хочет, чтобы он перестал разговаривать с одной из своих знакомых. Он уже много лет не встречается с этой второй девушкой как с подружкой, они действительно просто друзья. Проблема в том, что если он перестанет с ней разговаривать, он будет злиться на свою нынешнюю подружку. А если он не перестанет разговаривать, подружка будет злиться на него.

ОНИ: У меня было что-то похожее, когда я…

Если вы говорите с группой, обязательно спрашивайте мнение всех, даже мужчин. Никто не должен быть исключен из беседы, поскольку в противном случае люди почувствуют к себе пренебрежение или им станет скучно, и они могут повлиять на всех остальных таким образом, что с вами перестанут разговаривать.

Когда вы используете эту (или любую другую) фразу, помните, что важны не сами слова, а ваше отношение. фраза служит только для того, чтобы взломать лед и завоевать внимание группы. В ней нет магической формулы, заставляющей женщин падать к вашим ногам. Это просто плацдарм для демонстрации обаяния вашей личности. Хорошая фраза ведет к естественному возникновению других вопросов и тем для беседы.

Нередко вас будут спрашивать о том, как бы вы сами разрешили предложенную дилемму. Позаботьтесь о том, чтобы у вас был ответ. Если в обычной жизни вы — саркастическая или негативно настроенная личность, такой взгляд на мир может вызвать привязанность женщины, но он крайне редко вызывает симпатию. Я это знаю, поскольку сам был таким, пока не открыл для себя, что ключ к умению привлечь к себе людей и сделать так, чтобы они оставались с вами, — это излучать позитивность.

Именно поэтому лучше всего брать тему для подхода из вашей собственной жизни. Если ваш фраза касается кого-либо из сокурсников, вы должны знать название ВУЗа. Если речь идет об иностранце, то должны знать страну, где он живет. Определите заранее возраст, профессии, взаимоотношения и другие детали, касающиеся людей, о которых вы будете говорить при подходе. Если он будет исполнен правильно, заинтересовавшая вас женщина, скорее всего, проявит любопытство и станет задавать вопросы. Будьте к этому готовы!

[К сожалению, не всегда удается знакомиться в спокойной обстановке. Чаще мы встречаем красавиц в тех ситуациях, когда у них нет времени отвечать на вопросы любознательного незнакомца. Например, девушка торопится на работу, возвращается из офиса к своему автомобилю, торопится на концерт и т.д. В таком случае у вас будет только пару минут на знакомство. Вот здесь нужно действовать по первой из предложенных автором схем: использовать открытые, прямые фразы. На практических пикап-тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования вы в реальных условиях научитесь.]

Только не переусердствуйте. В нужный момент вы сможете придумать множество умных ответов на обычные вопросы, тем, относящихся к предмету дискуссии, и интересных деталей. Например, если вы используете фразу «О закулисном друге», и она вызвала шквал противоречивых мнений, вы неожиданно для себя скажете с ошеломленной улыбкой: «Ну, вы даете! Прямо как на ток-шоу!»

Однако опасайтесь традиционной ошибки начинающих: выдаивания схемы до последней капли. Как только энергия беседы начинает ослабевать или вы поймали себя на слишком долгих раздумьях о том, что сказать для продолжения разговора, ресурс темы исчерпан. Набирайте обороты и двигайтесь дальше. Если вы начинаете прилагать особые усилия к тому, чтобы поддержать тему умирающей беседы, легче сразу спросить: «Как насчет перепихнуться?»

/ Нил Штраус /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.