Правила пикапа и соблазнения по Мэдисону

Установки пикапера — это те внутренние мысленные установки, которые помогают иметь успех у женщин на протяжении всего общения с ними. Хорошо известно, что если многократно повторять какое-либо утверждение, начинаешь в него верить, независимо от того, истинно он или ложно. Каждый человек есть то, что доминирует в его сознании, то, чему он позволяет доминировать. Мысли, которые человек сознательно внедряет в свое сознание, составляют движущую силу, которая направляет и контролирует каждое движение человека, каждое его действие и поступок. Итак, установки пикапера из книги Грегори Мэдисона:

  1. Я не извиняюсь за свои человеческие и мужские желания. Я иду по миру без оправданий и извинений.
  2. Ты мне не нужна — я нужен тебе.
  3. Ты не можешь мной командовать.
  4. Я никогда не знаю, на какой женщине я остановлюсь до тех пор, пока я не сделал первой серьезной попытки овладеть ею, поэтому я не считаю ни одну женщину серьезной кандидатурой на отношения, пока мы с ней не переспали.
  5. Первым шагом в возникновении влечения у женщины является привлечение ее внимания, и наилучший способ сделать это — быть неповторимым, новым и отличающимся от других.
  6. Я не спорю с женщиной и не пытаюсь ее ублажить. Я внимательно слушаю все, что она говорит, и нежно, но твердо делаю все то, что я запланировал с ней.
  7. Нет женщины красивой настолько, что она не может стать моей.
  8. «Три» балла в постели выше «пяти» баллов в воображении, но «пятерка» в постели выше сотни «троек» в воображении.
  9. Я никогда всерьез не увлекаюсь женщиной, у которой больше проблем, чем у меня.
  10. Постоянство без гибкости — это рецепт катастрофы. Я варьирую свое поведение и стиль, чтобы найти то, которое лучше всего действует.

[Теоретически установки пикапера звучат легко и красиво! Когда сидишь дома перед монитором или перед книгой по знакомству и соблазнению, кажется, что весь мир пред ногами. Но как только выходишь в реальную жизнь, чувствуешь себя всего лишь маленьким человечком в огромном мире. Изменить это вы сможете на практических пикап тренингах Академии Знакомств — только обучаясь в реальных условиях, можно быть успешным в реальной жизни.]

[Грегори Мэдисон]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.