Правила пикапа и соблазнения по Огурцову

Как действительно добиться успеха с женщинами и как быть всегда уверенным при общении с ними? Сначала вам помогут заповеди пикапера, которые надо принять и включить в свою жизнь, чтобы всегда добиваться успеха. Или, как минимум, хотя бы обходиться без поражений. Правда, на то, чтобы включить в свою жизнь эти заповеди пикапера, нужно время, нужны усилия. Но если их усвоить или хотя бы притвориться, что в них веришь, то жизнь станет куда лучше, успешнее и эффективнее. Кстати, думать, что такие вот заповеди пикапера только в пикапе эффективны — глупо. Применение их в различных областях жизни даст огромный положительный эффект.

  1. Я — мужчина, который испытывает желание покорять и соблазнять женщин, и это прекрасно! Я делаю то, чего в первую очередь хочу сам, и имею на это полное право!
  2. Каждый человек способен добиться успеха, и любая неудача — это положительная обратная связь, которая помогает мне находить новые пути для достижения своих целей. Дело в том, что эти неудачи могут совсем от тебя и не зависеть. Например, неудача с пикапом может получиться просто оттого, что у девчонки «затяжка» на колготках, и она из-за нее комплексует, или просто был неудачный день, а ты попал под руку. Эффективно воспринимать каждую свою неудачу как беспрецедентную и удивительную возможность чему-либо научиться. Именно поэтому я не боюсь рассказать, что вот тогда-то меня отшили. Во-первых, девушка показала полное отсутствие вкуса у себя, раз она мне отказала. Во-вторых, я узнал кое-что новое о женской психологии и внесу коррективы в свое будущее поведение.
  3. Когда я знакомлюсь и общаюсь с девушками, когда соблазняю их, это приносит мне удовольствие от самого процесса, тем самым подсказывая, что я делаю все правильно. Это очень простой и верный путь получать обратную связь от самого себя. Если ты себя в процессе общения с женщиной чувствуешь неуютно, тебе приходится вымученно думать, о чем говорить и что делать, — то ты где-то ошибся. Тебе в таком случае надо еще поучиться и потренироваться. А вот когда все получается легко и непринужденно, когда тебе даже не надо думать, что там сделать в следующий момент, — то это значит, что ты делаешь все как надо!
  4. Больше гибкости! Проявляй больше гибкости, фантазии, импровизации. Настоящего успеха можно достичь только импровизируя и комбинируя различные методики, когда одна методика сама переходит в другую, а потом в третью и четвертую, когда вообще не думаешь о методиках, а потом обнаруживаешь, что использовал несколько. А потом настанет день, когда тебе вообще не надо будет думать о всяких там шаблонах и методиках — все будет получаться автоматом! Больше гибкости! Тебя в дверь — а ты в окно! Больше фантазии! Больше импровизации!
  5. Наш мир в целом дружественный для нас, поэтому кто ищет — тот всегда находит, а в каждом из нас, в том числе и у меня, есть все, чтобы добиться успеха. Достаточно просто проанализировать те факты, что дает нам жизнь, чтобы понять: природа так устроена, что тот, кому действительно что-то надо и он реально стремится к этому, то он это получает. Если говорить про женщин, то понятно, что в силах каждого добиться успеха. У каждого есть что-то, что поможет в этом деле. У кого-то — начитанность, у кого-то — общительность, у кого-то — сила, ум… Заглянем в историю, вспомним самых известных бабников — и что же мы увидим? Ни Дон Жуан, ни Казанова не были красавцами или супербогатеями. Они просто знали, как общаться с женщиной и как использовать все свои ресурсы для успеха. Причем ведь удавалось использовать все, вплоть до физических недостатков — например, чтобы бить на жалость. Впрочем, эта заповедь идет рука об руку с четвертой, ведь истинной гибкостью будет как раз использование даже наших слабых сторон для того, чтобы побеждать!
  6. Женщинам очень нравится, когда с ними знакомятся и оказывают им знаки внимания. Эта мысль придает мне уверенности каждый раз, когда я вижу симпатичную девушку и подхожу с ней познакомиться.
  7. Каждая женщина хочет любви, нежности и ласки, поэтому моя искренняя улыбка помогает каждой из них понять, что я — тот, кто ей нужен.
  8. Все женщины хотят секса, каждая в своей степени.
  9. Их много, я — один.
  10. Жизнь — это самое долгое и увлекательное приключение, которое есть у нас, и это приключение бывает только один раз.

[Заповеди пикапера не будут действовать от простого повторения — они станут привычными установками, но это мало чем поможет в реальном знакомстве. Сколько не убеждай себя, что ты уверен, уверенность в каком-либо деле (например, прыжок с парашютом) можно получить только занимаясь этим делом на практике. Именно поэтому пикап тренинги Академии Знакомств по соблазнению проводятся в реальных условиях большого города с реальным незнакомками.]

Общаясь с женщиной, будь всегда уверен — то, что ты с ней делаешь, то, как ты себя с ней ведешь, ей обязательно понравится! И тогда ей это действительно понравится! Верь в это, верь в заповеди пикапера! Не важно даже что именно ты будешь делать! И никогда не пытайся понравиться ей сам. Пусть лучше она думает о том, как понравиться тебе. Когда ты познакомился с девушкой, исходи из внутренней установки «Да, ты ничего. Внешне ты мне понравилась. Но это ничего не значит. Теперь я хочу узнать — действительно ли ты настолько хороша, чтобы я захотел общаться с тобой? Настолько ли ты интересна? Что ты сможешь сделать для того, чтобы показать, что ты приятная, и что мне захочется с тобой общаться?» В этом случае женщина почувствует твой настрой и будет стараться тебе понравиться еще больше.

Исходи не из установки «я должен понравиться тебе, и как это сделать», а «ты должна понравиться мне, и что ты для этого можешь сделать». То, что ты ей нравишься, принимаешь как абсолютную истину. И совершенно не важно, видишь ли ты какие-либо подтверждения тому, что ты ей нравишься и что ты — лучший из всех, просто думай так хотя бы только потому, что так думать правильно! И даже если она тебе сейчас кажется ничего, то это не значит, что так и будет дальше. Ведь она может сделать что-то и перестанет тебе нравиться.

Повторяй постоянно заповеди пикапера! У тебя всегда должно быть ощущение что у тебя много женщин, и все хотят именно тебя. Тогда женщины почувствуют это и будут стремиться к тебе. Ведь ты хотел бы быть с девушкой, которая пользуется популярностью? И еще: прерывай общение с женщиной в моменты ее максимальной заинтересованности тобой. Надо научится чувствовать когда именно происходят эти периоды. При чем это относится и к знакомству, и к телефонному разговору, и к личной встрече с женщиной.

[Сергей Огурцов, Алексей Хижняк]

Правила пикапа и соблазнения по Огурцову: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.