Знакомство с девушкой в библиотеке

  • Давайте сейчас возьмем и вот так запросто прочитаем вместе все эти книги?
  • Если я стесняюсь. Можно написать записку следующего содержания: «Я очень скромный, не могу решиться на знакомство с девушкой, сейчас решился, не прогоняйте меня, пожалуйста…» И самым частым ответом будет: «Как хорошо, что ты подошел…»
  • Любовное письмо. В читальном зале пишешь письмо примерно такого содержания: «Прекрасная Незнакомка! Вот уже минут двадцать все мои мысли только о Вас. Но я не осмеливаюсь отрывать Вас от, без сомнения, важного дела. Поэтому и пишу это письмо… Честно говоря, я пришел в библиотеку готовиться к экзамену. Но пока Вы тут, я не в состоянии думать о чем-либо, кроме Вас. Как бы мне хотелось узнать Ваше имя и пригласить Вас прогуляться по вечерним улицам Саратова, разговаривая обо всем на свете. Очарованный Вами Андрей». Затем вручаешь ей сие произведение.
  • [На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы научитесь эффективно знакомиться где угодно и когда угодно. Знакомство в библиотеке — это лишь один из вариантов, где инструкторы «в горячем режиме» отточат ваше мастерство соблазнителя.]
  • Присмотрите за моими книжками. Ты заказал литературу и ждешь, когда тебе ее доставят, определяясь с местом, на которое следует присесть (разумеется, как можно ближе к объекту). Через некоторое время поднимаешься и, захватив с собой литературу, направляешься к объекту, после чего в максимально непринужденной форме говоришь примерно следующее: «Девушка, Вы не могли бы присмотреть за моими книжками, пока я в картотеке поковыряюсь?» Деваться ей некуда, она соглашается… Возвратившись, благодаришь со словами: «Спасибо, я у Вас в долгу». И, как ни в чем не бывало, бухаешься рядом с ней. Возможна еще такая фраза: «Извини, что отвлекаю. Мне здесь сидеть еще сорок минут. Дай почитать одну из твоих занимательных книжек».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.