Необычные знакомства с девушками

— Что такое «разрыв шаблона»?
— Это вещь, которую не делает никто, кроме психов и пикаперов.

Горе-теоретики! Только и говорят о необычных знакомствах с девушками. Уже достало слышать постоянно что-то типа: «А что будет, если я подойду к девушке, скажу «кю» три раза, помашу у нее перед носом своими носками, громко пукну и спрошу, как она относится к эмиграции Люка Бессона в южную Сибирь за 239 элементом?» Загадывать во время знакомства — глупо! Это все равно, что загадывать — какими козырями ты закончишь партию в дурака, когда тебе только раздали карты. Нельзя предсказать, что будет, нужно быть оригинальным. Идеальное знакомство максимально непосредственно, с юмором и привязкой к ситуации — можно сказать, происходит по принципу «кстати, …»

— Кто это может опаздывать на встречу к такой красивой девушке. Я, например, уже здесь?

— Ааа… Эээ…

— Я увидел Вас, когда проезжал на поезде в сторону станции А (конечная) доехал до B (следующая), сел в обратный поезд и вот я снова здесь, рядом с Вами.

— Ух ты, какие жертвы!

— И это только начало. Если мы с Вами продолжим общение, то размеры моих жертв будут безграничны в пределах возможного… А Вы знаете, чем эта станция отличается от всех других в Москве?

— Эээ… Нет.

— Тем, что мы с Вами встретились именно на ней… Меня зовут Дима. И мне очень хотелось бы знать, каким именем зовется таинственная незнакомка, стоящая сейчас передо мной.

— Аня!

— Ух ты, у меня это любимое женское имя. А какое имя больше всего любите Вы?

— Свое собственное.

— Какое совпадение! Просто невероятно: нам обоим больше всего на свете нравится Ваше имя! Скажите, а Вы на барабанах играете?

— Нет!

— И я — нет. Вот видите, как у нас с Вами много общего. Это судьба. Мы бы сделали непростительную глупость, если бы сегодня общались последний раз в жизни.

— Эээ… Да.

[На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы под контролем инструкторов через спецоборудование научитесь не только универсальным методам знакомства с девушками, но и научитесь импровизировать, действуя настойчиво и гибко. Эти знания в дальнейшем пригодятся не только в личных отношения, но и в общении с любым человеком вообще.]

— Послушайте, я прекрасно понимаю, что Вы через одну-две минуты должны с кем-то здесь встретиться. Поэтому я не буду Вас отвлекать от вашей встречи. Давайте, Вы оставите мне свой номер телефона, я Вам позвоню, и мы встретимся и погуляем в более удобное для нас время.

— Давайте, я лучше запишу Ваш.

— Так не пойдет. По той причине, что Вы мне не позвоните. Ваша женственность меня очаровала, и я думаю, нет ничего предосудительного в том, что я хочу Вам позвонить. Так мы сможем снова приятно пообщаться, как сейчас. Итак, диктуйте…

У соблазнителей часто случаются необычные знакомства с девушками. А вы как знакомитесь? Например, зимой? Ах, вы, оказывается не знакомитесь в холодное время года. Зря! Как известно, хорошему коту и в декабре март. В то время, как большинство мужчин «зимуют» (читай мастурбируют до весны), соблазнитель не перестает знакомиться:

  • А Вы не подскажите… сколько градусов сейчас по Фаренгейту?
  • Извините пожалуйста, но сегодня такой прекрасный день и замечательная солнечная погода, правда если не считать сильного мороза. Такая прекрасная девушка как Вы идет по улице одна. Я совершил бы преступление, если не подошел к Вам. Согрейте пожалуйста мое сердце, как согрели мой взгляд. Могу ли я удостоиться вашего имени?
  • Нет, это не Рио де Жанейро!»
  • Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе синяя?
  • Трепетная, смущенная! Снится или не снится?.. Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах. Ты какой автобус ждешь?
  • Что-то нынче рано тополиный пух начал падать!

[Зима (точнее, холода) становится для большинства людей преградой к знакомству. Мужчины, обманывая самих себя, ждут весну. На самом деле в них говорит страх. В Академии Знакомств созданы специальные практические зимние пикап тренинги, которые позволяют оперативно знакомиться даже в дикий мороз и соблазнять женщину, используя зиму себе в помощь.]

Темнота также является хорошей проверкой для вашей фантазии. Например:

  • Вы знакомитесь в темноте? А под фонарем?
  • Вы красивая?

Даже в самих неподходящих местах можно великолепно знакомиться, если включать головной мозг. Что скажет соблазнитель глубокой темной ночью встреченной красавице на кладбище? Правильно!..

  • Хотите мою могилку посмотреть?

[Хотя некоторые варианты знакомства с девушками воспринимаются исключительно как необычные и юморные для чтения, а не употребления, стоит присмотреться к ним. Потому что на подобных примерах качественно показана гибкость повеления и привязка к ситуации. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы сами сможете выбрать место для отработки знакомств со спецоборудованием.]

Необычные знакомства с девушками: 1 комментарий

  1. Главное не знакомится на входе возле туалета 🙂
    А так никаких ограничений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.