Здравствуй, Принцесса :: Красивые письма девушке

Это снова я. Ты знаешь, кто. А если не знаешь, то, наверняка, догадаешься… Итак, это я… Снова я. И снова ты в моих мечтах. И снова я наедине с собой, со своими мыслями. И снова ты в них. И мы с тобой вдвоем. И нам хорошо. Я тебя обнимаю крепко-крепко. Я считаю, что искренние объятья должны быть крепкими… Как и мои чувства… Те светлые чувства, которые я испытываю к тебе. Как мне приятно, что ты со мной в моих мечтах! В них мы не расстаемся. И не собираемся! Потому, что мы проводим самые сказочные и незабываемые минуты вместе. Принцесса, я хочу дарить тебе всю нерастраченную любовь, накопившуюся в моем сердце. Я твой. С головой. И ты со мной… В моих мечтах!

В них мы с тобой качаемся на качелях возле огромного, отдаленного от цивилизации замка с видом на море, такое свободное и безграничное. Солнце на закате прокладывает на воде нежную рубиновую дорожку, и мрачных туч огнистые края рисуются на небе, как змея. Вокруг замка на многие мили простираются сады из роз всевозможных оттенков. И мы смотрим на эти прекраснейшие творения природы… Качаемся на качелях и смотрим на розы. И нам хорошо. Теплый легкий морской бриз нежно ласкает нашу кожу, развевает складки нашей одежды, наши волосы. Мы слышим слабые перекаты морских волн и шелест деревьев.

И я тебя обнимаю. Крепко-крепко! Я мысленно я всегда с тобой. Я всегда поддержу тебя в трудную минуту. Ты можешь на меня рассчитывать. Слышишь? Я с тобой. Знай это. А пока мы вместе лишь в моих мечтах. Но, какие это мечты! Они самые сказочные и светлые! И все благодаря тебе. Я чувствую тебя. Поразительно: даже когда ты далеко от меня, я чувствую, что ты так близко; я чувствую твое дыхание; прикосновение твоих губ; слышу твой ангельский голос. Я так люблю его, моя принцесса! Твой образ не покидает меня ни на секунду. И вот сейчас… Он снова со мной! Я вижу твои неповторимые карие глаза. Они бездонны, безграничны, как ночь, наедине с которой я сейчас остался. Она меня сжигает. Но есть то, что меня спасает, укрывает от страшных чар этой бесконечной ночи. Это ты, моя принцесса. Пусть даже ты не со мной. Но самые прекрасные мысли о тебе дают мне веру. Веру в то, что мы будем вместе. Только ты и я. И никого вокруг.

И снова я. И снова ты. И, как всегда, нам хорошо вдвоем. Я хочу сделать тебя счастливой, добавить в твою жизнь множество ярких красок. Ведь любовь — это, прежде всего, острое желание счастья близкому человеку. А ты мне так близка! Я не так давно тебя знаю, но даже за короткий период нашего знакомства ты стала мне такой родной. Я будто бы знаю тебя очень давно. И еще раньше. И еще до этого… Возможно мы были знакомы в прошлой жизни. В той жизни мы, наверное, очень сильно любили друг друга, но по жестокой воле судьбы нам было суждено расстаться. Но я не собираюсь повторять ошибок прошлого. Я не хочу тебя отпускать. Особенно теперь, когда я вновь нашел тебя. Я хочу заботиться о тебе, как о женщине. Как о женщине, которую я люблю и за которую я готов отдать жизнь.

[Мечты! Мечты! Мечты… Строки отчаявшегося поэта… Люди постоянно говорят о том, чего им не хватает. Если пресса сейчас переполнена статьями о любви (как это было всегда) и сексе, то значит именно этого не хватает людям! У кого что болит, тот о том и говорит… Если вы не хотите, чтобы у вас болело, на практических пикап тренингах Академии Знакомств под контролем инструкторов вы научитесь сами создавать свои отношения — от знакомства до долгих гармоничных отношений, полных любви и секса.]

Я верю в то, что у нас все получится. Вместе на непотопляемом корабле любви мы поплывем по волнам океана нераскрытых страстей, отворим двери в мир неисполненных желаний. Помни обо мне, принцесса. Знай, что на свете живет человек, для которого твое имя — не пустой звук, и который всегда будет относиться к тебе трепетно и нежно. Пусть воспоминания обо мне будут посещать тебя всякий раз, когда ты будешь держать в руках этот бумажный листок. По-прежнему верю в то, что я еще неоднократно с тобой увижусь… И буду писать тебе письма, в которых я смогу вновь поприветствовать тебя фразой: «Здравствуй, принцесса! Это снова я!»

[Дмитрий Новиков]

Здравствуй, Принцесса :: Красивые письма девушке: 2 комментария

  1. Здравствуй, Принц.

    Пишу тебе из своего заточения. Ты знаешь кто я. Я та, кто ждет тебя, сидя с вышиванием у окна. Я та, кто думает о тебе расчесывая волосы возле зеркала. Я та, кто вспоминает о тебе лежа в постели. Прикосновения твоих губ, объятия твоих рук, теплое дыхание на щеке. С момента, как ты ушел на подвиги, я каждый день прислушиваюсь к шагам на лестнице – вдруг ты? Вдруг это твои мужественные руки рывком открывают дверь в мою светлицу? Может быть ты уже пришел? Может быть ты прижмешь меня крепко к себе и поцелуешь так, что мир пропадет и краски вокруг заиграют. Мое сердце бьется быстрее каждый раз, когда я вспоминаю твои поцелуи. Твоего прикосновения к моей руке было достаточно, чтобы я теряла голову. Я готова отдать тебе все, я готова признать тебя Богом, Господином, Владыкой. Я хочу сопротивляться тебе и сдаваться тебе. Играть с тобой и проигрывать тебе. Я, сильная и умная женщина, могу только смотреть тебе в глаза и надеяться на твое внимание. Я хотела бы, чтобы ты подошел ко мне, взял меня за руки, похвалил мое платье и тогда я буду прыгать от счастья, потому что буду знать, что тебе понравилось, Принц.

    Рыцарь мой, я надеюсь ты найдешь свой Грааль. Я не имею права ограничивать твою свободу. Я могу только ждать и мечтать о дне, когда все твои мечты будут исполнены, цели достигнуты и ты героем вернешься в окружении верных оруженосцев в наш город. Этот миг будет одним из самых счастливейших в моей жизни. Я бы хотела стать одной из девушек забрасывающих тебя цветами, но я не могу. Пока ты своей могучей дланью не освободишь меня – я буду сидеть в этой башне и устилать постель лепестками. Мои фиалки и ромашки скрашивающие мое существование здесь – если нужно будет, я положу их к твоим ногам. Я сделаю все, что ты позволишь мне сделать, только будь тут.

    Непобедимый мой, я знаю, никто не способен причинить тебе вред. Ты самый сильный, самый умный, самый смелый. Ты лучше всех владеешь мечом, кобыла под тобой слушается каждого твоего вздоха. Как бы я хотела стать кольчугой и обнять тебя, прикоснуться к губам твоим флягой, тугим луком выгнуться у тебя в руках и пронзающей стрелой полететь в твоих врагов. Доблестный и отважный воин, я счастлива, хоть в мыслях быть с тобой рядом, разминать твои уставшие мышцы, целовать твой напряженный торс. Помни обо мне в бою, помни, что есть женщина, которая не переживет, если с тобой что-то случится. Я счастливее всех на земле, пока ты дышишь.

    Любимый, я готова сидеть здесь столетиями и ты должен знать, что в этой высокой башне тебя всегда будет ждать согретая женским телом постель и ее волшебная обитательница. Она распустит ради тебя свои золотые волосы из под короны. Она снимет для тебя свое царское платье. И подарит тебе всю нежность собранную в ее сердце. Ее счастье будет неотделимо от твоего. Она умножит твою радость, успокоит горячее сердце и даст уснуть напряженному разуму. В ее объятиях, ты время будет неважно. Принцесса ждет тебя, мой Принц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.