Мой Ангел :: Красивые письма девушке

Как бы мне хотелось побыстрее Тебя увидеть! Любовь моя, я сгораю от нетерпения, от бурного желания обнять Тебя и сладко-сладко поцеловать в Твои нежненькие губки, а потом взять Тебя на руки и нести до самой кровати… (Ну вот, все письмо испортил! Какой же я все-таки эгоист — чуть что — сразу кровать, нет чтобы еще раз поцеловать. Сейчас исправимся.) …от бурного желания обнять Тебя и сладко-сладко поцеловать в Твои нежненькие губки, а затем еще раз нежно прикоснуться к Твоим губам и легонечко посасывать их, изредка хватая зубками, потягивая чуть-чуть на себя, причмокивая, проникать вовнутрь и касаться Тебя языком. Целоваться и целоваться, пока не закружиться голова, пока не станет легко, и тело не начнет падать куда-то в глубину, во что-то приятное… И только тогда я подхвачу Тебя на руки и понесу к кровати.

Два листика клена кружились в осеннем небе, и даже сильные осенние ветры не могли разлучить их. С потока на поток они прыгали вместе, взлетая все выше и выше. Им было весело и хорошо, и никто не мог в этом мире помешать этим прекрасным влюбленным вдруг друга клиновым листкам. Через некоторое время, когда рассеялись серые тучки, ветер перестал извергать свои осенние потоки, и в мире воцарила солнечная тишина. Влюбленная пара, кувыркаясь в воздухе, медленно и спокойно начала опускаться на землю. Они с синхронной легкостью парили над всей прекрасной и необъятной землей, чарующей своим осенним великолепием, что было такое впечатление, как будто им принадлежало все это пространство. А совсем близко у земли один из листиков подхватил другого и с особой осторожностью опустил на золотой покров.

Я усыплю Твою шею чудесными поцелуями, а затем, опускаясь все ниже и ниже, буду медленно раздевать Тебя, чтобы Ты смогла почувствовать, как каждая Твоя частичка рвется ко мне, как душа наполняется нестерпимым желанием, как у Тебя все внутри польется белой рекой. Мои руки обнимут Тебя и вознесут в рай блаженства. Я аккуратно поцелую Твой сосок и легким движением, словно крылышком бабочки, машущей над лесной поляной, коснусь его кончика, оближу вокруг и поцелую множество раз. И буду повторять это тысячу раз, а затем притронусь губами ко второму соску, не повторяя движений, и буду его терзать с великолепнейшим ощущением, но только так, чтобы не причинить Тебе ни малейшей боли. Я расцелую все Твое тело и исполню все Твои сокровенные желания, и пусть это длится так долго, как это возможно. Пусть это длиться часами, днями, ночами, сутками, неделями, месяцами, годами, десятилетиями. Пусть это длится всю жизнь, и каждый раз на рассвете перед тем, когда должно взойти солнце, я буду проскальзывать между твоих ног и медленно-медленно входить в Тебя, что бы Ты смогла запомнить каждую ночь своей жизни со мной, и чтобы Ты смогла насладиться каждой секундой и каждым миллиметром своего прекрасного и великолепного тела, каждой свободой и легкостью, приятным нежным ощущением… А когда прорвется первый лучик солнца, я утону в Тебе, для того, что бы быть со своим Ангелом всегда!

[Вы когда-нибудь мечтали о той, которой вы скажете подобные слова? Когда-нибудь мечтали о той, секс с которой — величайшее наслаждение из всех, возможных в этом мире? Когда-нибудь мечтали о той, ради которой вы сможете свернуть горы, достигнуть тех вершин, которые кажутся нереальными? На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы поймете, что все эти мечты могут стать реальностью — более того, вы сделаете их реальностью под контролем опытных инструкторов.]

/ Дмитрий Меланьин /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.