Нежная любовь :: Красивые письма девушке

Привет, Любимая! Я так давно не писал тебе, что даже рука моя отвыкла держать карандаш. Ты, наверно, догадалась, почему так долго от меня не было вестей. Мне позволяют писать очень редко. Но и те редкие письма в сезон ночных ветров тебе никак не переправить. Ты же знаешь, в это время почтовые голуби не могут пересечь гор Надежды. Да, мне жаль этих птичек — ведь они полетят несмотря на любую опасность. Ты же знаешь, как их тренируют; за горами их ждет голубка. Некоторые, не дожидаясь подходящего времени, выпускают посланников на верную смерть. Но я так не могу.

Как обычно, о своей жизни, чтобы ты не расстраивалась, я ничего не пишу. Пусть лучше так. У меня скоро начнется весна. Ее дыхание уже ощущается повсюду. Как ни странно, весна для меня всегда представляется с твоим лицом. Не помню, как это случилось, но уже так давно, что стало привычкой… Когда-нибудь меня освободят, или я сбегу отсюда. У меня уже получается расколдовывать некоторые заклинания, которыми всё вокруг понапичкано и закрыто. Ничего-ничего, я чувствую, еще лет пять, и я вырвусь на свободу. Мы обязательно с тобой увидимся. Любовь к тебе помогает мне подбирать ключи ко многим заклинаниям. Часто они просто разваливаются, когда я держу как аромат на губах твое Имя. Не знаю, как ты, но я живу одной любовью к тебе. Одним лишь знанием, что ты существуешь на земле. Ты, конечно, представляешь, где я нахожусь. Чудесами здесь никого не удивишь. Но я знаю точно, что главное чудо на земле — это Ты. Будь счастлива в своих лесах радости и полях странствий! Ладно. Пиши, если можешь. На некоторое время путь через горы открыт. Ну а я заканчиваю. Голубь не выдержит большего, чем пару листков бумаги…

…Милая! Очень хочется написать тебе что-то теплое, нежное. Чтобы это письмо немного согрело тебя, твою душу. Хочется, чтобы от моих слов тебе стало приятно, хорошо, радостно.

Кто-то считает, что повседневная суета и есть жизнь, настоящая реальность, а все остальное — никчемные иллюзии, витание в облаках, одним словом — чепуха. Но ты же так не думаешь, хорошая? Ведь жизнь — это, прежде всего моменты, мгновения, когда ты переживаешь ощущения радости, восторга, волнения, счастья. Ради таких мгновений и стоит жить. Да, это можно считать чем-то неземным. Но что тогда вообще все переживания, чувства, которые испытывает человек? Тем более, это совсем не обман, не призрак, не мираж, который растает без следа. Ведь это реальность — мои слова, фразы, адресованные именно тебе, моя милая. И реальность — те ощущения, которые они вызовут в твоей душе. Конечно, просто набор слов, который произносится просто так, бесцельно, лишь бы занять время — это обычная болтовня, треп. Но я-то не хочу просто произнести несколько фраз. Мне хочется своими словами вызвать у тебя хорошие, теплые эмоции. Успокоить тебя, если что-то тревожит. Вселить оптимизм. Ведь на самом деле жизнь прекрасна. И это действительно так. Ведь в детстве мы наслаждались ею и ни о чем не грустили. Почему же, став взрослыми, мы не становимся более счастливыми? Ведь окружающий мир почти не изменился. Наверное, все дело только в нас самих, в том какие мы, как относимся к жизни.

Иногда так хочется жить одними эмоциями, не рассчитывая что-то, не подвергая сомнению, а полностью доверяя не разуму, а своим чувствам. И кто сказал, что нужно жить разумно? Надо жить счастливо! Но ведь счастья без чувств не бывает. А разум редко дарит нам состояние счастья. В мире столько причин, чтобы всю жизнь считать себя несчастным, и так, казалось бы, мало, чтобы быть счастливым.

Ты не заметила? Я рядом с тобой, моя девочка, присел возле тебя и молча смотрю, пытаюсь разглядеть черты твоего лица и наблюдаю, как читаешь ты это письмо. Наблюдаю, как твое лицо, его выражение, взгляд меняются по мере прочтения этих строк. Как хочется угадать, трогают ли эти слова твое сердечко, и если — да, то, что чувствуешь, переживаешь ты сейчас? Пусть не я, но мои слова прикоснуться нежно к тебе. Почувствуй их тепло, ощути его. Пусть оно как можно дольше не покинет тебя, милая.

[Каждый парень мечтает о девушке, которая, повинуясь чувству любви к нему, будет писать подобные письма. Но, как вам известно, чаще всего эти мечты остаются лишь мечтами. Лишь профессиональный соблазнитель может жить так, как живут герои кино и сделать свою жизнь столь же невероятной и интересной. Этому вы научитесь на практических пикап тренингах Академии Знакомств в реальных условиях мегаполиса.]

Приятно осознавать, что сейчас мы с тобой одни, ты и я. Читая эти строки, ты невольно думаешь обо мне. Пусть мгновения, но сейчас для тебя никого нет, кроме меня. И не только мои слова, но и мои мысли, которые они несут, нежно и ласково обнимают тебя. Спокойно и хорошо ли тебе в этих объятиях, моя хорошая? Прошу, забудь о прошлом, не тревожься о будущем. Что было и что будет — сейчас совсем не важно. Живи настоящим, живи этими мгновениями. И будь счастлива, моя девочка. А я, залюбовавшись тобой, незаметно и тихо исчезаю…

Нежная любовь :: Красивые письма девушке: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.