Поиски Любви :: Красивые письма девушке

Где же Ты, способная понять те чувства, которые переполняют меня, которую не пугают ни сила рук, ни мудрость глаз?.. Я сегодня жив, я могу чувствовать, могу петь от счастья. Я не превратился в тень, ходящую по улицам, боящуюся света, солнца, ночи, любви и себе подобных…

Так, пора… Вскочив в машину, я мчусть кататься, и только шуршание шин да столбы остаются за моей спиной. И наступает момент, когда чувства переполняют меня, когда каждый нерв оголен перед куполом неба и вечностью, я пою… Я кричу небу о своем счастье, о том, что я умею, могу и хочу любить, петь и жить, ЖИТЬ — летя, раскинув свои руки над землею… Я останавливаюсь, выхожу из машины и чувствую стопами своих ног пульс Земли, своими волосами — как живет перевернутая чаша неба, готовая в любой момент излить на меня водопад блаженства, подарить мне дыхание жизни и секреты Весны…

Я жду, я ждал всю зиму, когда же небо наполниться первой грозою, когда же оно подарит мне лужи, мокрый ветер, бросающий в меня горстями свежего воздух и тучей брызг. Когда оно подарит мне раскаты грома и отражение молнии в моих глазах, смоет с моей души грязь душной зимы, умирающего и задыхающегося города. Чтобы, придя к Тебе, подхватить Тебя на руки, очаровать запахом грозы, сильного неба и голубыми глазами, чтобы нежно обвив мою шею, Ты играла моими мокрыми волосами, нежно впивалась в мои губы, и полетела со мной к чистому небу, туда где в самой его синеве мы закружимся в танце, сливаясь друг с другом каждой клеточкой тела, каждой частичкой души, каждым стуком сердца и с каждым дыханием жизни…

И полная счастья, неги и блаженства, Ты уснешь на моем плече, свернувшись как котенок, а я, играясь с Твоими волосами и любуясь Тобой, буду охранять Твоий сон и покой… А когда Ты проснешься, дарить Тебе теплоту своих рук, глубокую синеву своих глаз, музыку своего сердца, дурачиться и кормить друг друга, барахтаться в подушках, и целоваться, целоваться, целоваться… растворясь друг в друге, оставляя лишь самые сильные чувства…

…Выплыв из очередного дауна, связанного с тем, что все, что я не планировал, у меня получилось, а все что планировал, рухнуло и разбилось на мелкие осколки, я решился показать свою душу Той, которую затронут мои слова и чувства…

Тихо закружившись в хороводе жизни, вдруг вспорхнула моя душа и полетела между солнечными лучами, пронизывающие тяжелые тучи, к лесу, березовому лесу, полному весеннего щебетания и радостных игр, первой травы и шума ветвей… И вслед за ней рванулся я из квартиры, прочь от пыльных улиц и безликих прохожих, лживых улыбок и неестественного смеха, а тучи, наполненные каплями, все сгущались надо мной…

И добежав до леса, обхватил я своими руками деревья, засмеялся и обрадовался их нежному говору в такт ветру. А дождь, сильный, долгожданный, наполнил сердце мое родниковой водой счастья, и, хлестнув меня по щекам, вдруг нежным поцелуем ожег мои губы… И наполнилось сердце мое нежностью так, что глаза засветились и стали глубокими озерами…

И хочу протянуть руки и подхватить Тебя, обнять нежно, сильно, подарить Тебе неровное дыхание, ласковое прикосновение, Те хрупкие чувства, подаренные мне дождем, чистым небом и весенним лесом… Но не только нежным хочу быть я для Тебя. Огонь моей души, словно быстрый зверек, готов прыгнуть с кончиков моих пальцев в сокровенную глубину Твоего сердца… И увлекая Тебя в солнечные поля полевых цветов, хочу подарить Тебе тонкий запах цветов, отражение солнца в собственных глазах, журчание ручья, и поцелуи, нежные поцелуи, полные счастья, силы и неги, как мурлыкание и веселая улыбка на моих губах… Нежное мурлыкание, ласковое поглаживание и глубину своих глаз…

…Нежно целую и обнимаю Тебя, и с робкой надеждой вопрошаю: помнишь ли меня? Или вновь мне весенним лучиком согревать Твои ушки, нежно нашептывать разные вкусности и приятности, и кисточками слов своих радугой окрасить небо над Твоей головой?..

Тонкая мелодия моего сердца бойко стучит в моих пальцах, и пою я для Тебя, и хочу подарить негу слов своих, переливчатый колокольчик и шум ветра… И словно любящее море баюкать Тебя, укачивая плеском волн, воспевающих Афродиту, согревая теплом моря, солнца и сердца. И глаза мои, как моря синева, посмотрят на Тебя, не смея промолчать, не смея продолжать, и только песнь моя, как капелька дождя, поцелуем одарит, любя…

[Не хотите всю жизнь в одиночестве восклицать: «Где же ты?» Хотите гармоничных, счастливых отношений с той, которую хочется обнимать, ласкать, говорить приятные слова, целовать, любить? На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы научитесь на деле, а не на словах строить их с самого начала самостоятельно. Плюс к тому скорректируете под наблюдением опытных инструкторов свое поведение, удалите негативные качества, мешающие не только общению с прекрасным полом, но и с любым человеком вообще.]

И подхватив Тебя на руки, почувствовать ту нежность и доверие, которое спрятано в глубине Твоей улыбки, и подарить Тебе зеленые луга Странного мира, зовущимся Страной Грез, которые станут явью, зелеными волнами лаская Твои ножки, ветерком надежды играться с Твоими волосами. Душа моя понесет Тебя дальше, в самые сокровенные уголки Странного мира, что бы петь Тебе свои песни, дарить свою нежность и ласку…

[Евгений Кирилин]

Поиски Любви :: Красивые письма девушке: 2 комментария

  1. очень «хорошо», что после того, как получила такое сообщение, ввела в поисковике первые строчки… красиво конечно… но очень жаль, что у парней не хватает своей сообразительности что ли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.