Признание в любви незнакомке

Раннее майское утро. Солнце еще не взошло, но за окном уже начинало светать. Я уже встал, и теперь созерцая тебя, погруженную в столь чуткий сон, я подумал, что ты прекрасна, особенно когда спишь… И локон волос, спавший на твое лицо, и эти губы, когда-то дарившие нежность и ласку — все в тебе сегодня было прекрасно. Не осмеливаясь потревожить твой чуткий сон, и наслаждаясь твоей красотой, я присаживаюсь рядом и не могу оторвать от тебя глаз. На горизонте появляется солнышко, и минута за минутой заполняет комнату нежным, утренним светом. Оно медленно шаг за шагом приближается к тебе и вот ты, уже жмурясь от попавшего на тебя солнышка, просыпаешься и открываешь изумительно голубые, как небо, в безоблачное весеннее утро, глаза. И солнце, отражаясь в них, придает им магический зачаровывающий блеск.

Немного придя в себя, я желаю тебе доброго утра. Ты, жизнерадостно улыбнувшись и грациозно потянувшись, отвечаешь тем же, и я понимаю, что за этот взгляд и за эту улыбку я готов отдать все на свете. Не в силах остановить время, чтобы вечно наслаждаться этим моментом я решаюсь на то, что никому и никогда еще не говорил. Тихо, почти шепотом, глядя в твои глаза, я сказал, что люблю тебя. В это мгновение твои глаза наполнились блеском. Нет, это было не отразившееся в них солнце, просто сейчас ты стала самым счастливым человеком на земле. Ты быстро прислонилась ко мне и, обняв меня так крепко, как будто больше никогда не собиралась меня отпускать, прошептала, что тоже меня любишь. Я, ласково поцеловав, нежно обнял тебя. Два абсолютно счастливых человека, слившись в едином поцелуе, нежно обнимали друг друга. Солнце озаряло наши счастливые лица. Мы были счастливы, как никто и никогда не был счастлив. Время замедлило свой ход и вскоре вообще остановилось. Стрелки часов замерли, вокруг воцарилась тишина, в которой было слышно лишь биение двух любящих сердец. Этот мир был создан для нас двоих.

В это мгновение где-то далеко раздался знакомый звонок, разрушивший созданный нами мир — ту хрупкую и пока никем не тронутую идиллию. Ты невольно ослабила объятия, посмотрела мне в глаза, сказала, — «Прости… и прощай», — и как утренний туман растворилась в моих объятиях.

Звонок был все громче и громче. Я открыл глаза и подошел к столу, на котором стоял будильник, циферблат которого показывал ровно 6.30. Небо за окном было затянуто серыми тучами и дождь, моросивший за окном, тихо стучал по стеклу. Люди, спрятавшись под зонты медленно, обходя лужи, брели в неизвестном мне направлении. Застыв на месте, я попытался осознать, осмыслить произошедшие со мной за последние минуты события. Окончательно проснувшись, я понял, какую страшную шутку сыграли со мной мои сны. Забрав меня из одинокой, постоянной, размеренной жизни они обрушили на меня водопад неимоверных эмоций, странных, давно забытых чувств, а потом одним рывком выдернув из этого из этого прекрасного, нежного и трогательного мира вернули меня обратно в эту странную и одинокую жизнь, в которой уже давным-давно не было ничего столь прекрасного.

[Сколько бессонных ночей провели вы в раздумьях о женщинах, которых вам так и не удалось добиться? Сколько подобных писем найдут Своего адресата? Сколько еще вы будете выходить в Интернет в поисках примеров для написания очередного красивого письма той, которая вряд ли оценит по достоинству ваши старания? Часто ли вы слышите столь красивые слова в ваш адрес от прекрасной половины нашей планеты? На практических пикап тренингах знакомства и соблазнения Академии Знакомств вы научитесь профессионально соблазнять и развивать отношения с прекрасными незнакомками в реальных условиях.]

Сон рассеялся, а в памяти осталась она — прекрасное, таинственное создание, ее чарующий взгляд, жизнерадостная улыбка и блестящие от счастья глаза. Жизнь идет. День сменяется днем, но через всю жизнь я пронесу надежду, что когда-нибудь этот сон станет явью и будет в моей жизни и это прекрасное утро, и это незабываемое признание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.