Слова для любимой :: Красивые письма девушке

Наша встреча — награда, мы рядом опять…
От печали до радости — всего лишь дыханье,
От печали до радости — рукою подать.

Я и ты здесь вдвоем, и больше никого. Здесь как бы пустынно, но только не для нас с тобой. Здесь есть мы, наши тела, наши мысли, наши чувства, наши мечты, наш мир с цветными картинками, с теплой лунной дорожкой по живому ясному морю, летевшему среди птиц свободы и счастья. Углубившись в это море, мы сливаем наши души воедино, не сводя с друг друга глаз не на миллисекунду. Наше сплоченное чувство порождает поглощающую все несчастия силу. С этой могущественной силой мы с тобой пустимся в истинный полет к звездам, которые не умеют лгать, обижать, убивать. В полет через добрые и чистые терны. В полет, какой вздумается нам с тобой, а не этим однотиповым существованием на этой Земле, иначе существование приберет и нас к рукам, как прибрало очень многих. Изголодавшись по полнокровной жизни, мы нашли, наконец, друг друга и послали всех от нас и нашего мира в незначащее далеко, чтоб прекратили препятствовать сущему полету к согласию счастья и обитания в этом чужом мире, в котором мы имели ошибку родится, но родившись, не жалея об рождении. Обретя это согласие, нас швырнет в истинную жизнь. Не стойте на дороге из неба, не препятствуйте, не мешайте полету к подлинной жизни, отойдите, потому что раздавить мы все равно не сможем… Вместе, воедино мы обрели дарование бороться, верить и беречь все, что нам дорого и что нами любимо. Мы будем искать настоящую жизнь, и бороться за наше счастье, за наше чувство, за наши мечты, за наш мир.

Я и ты здесь вдвоем, и больше никого. Здесь нет места горю, быту, нечисти морали, грязи духа. Только я, только ты и наш мир, созданный на наших вере, силе, любви. Отныне мы с тобой создаем наши жизни такими, какими хотим видеть. Взявшись за руки, мы весь контроль отдадим Вселенной и в моей душе поселятся счастье и покой. Власть надо мной — это я сам. Я выбираю любовь и я выбираю тебя, я выбираю себя, и то, что я делаю. Мы отбросим с тобой все ограничения и обретем свободу быть собой. Дадим свободу своим мыслям, своим действиям, своим сердцам. Наше сознание чисто и свободно. Наши деяния свободны, свободны мы сами. И мы не боимся, так как преданны друг другу, и преданны нашему миру. Между нами доверие, вера, да любовь.

[«Я и Ты здесь вдвоем» — это реальность или ваши мечты? Сколько вам надо еще прожить, чтобы понять, что из ничего не появится что-то стоящее. Сама собою личная жизнь не наладится, а если что-то и будет, то эта не та личная жизнь, о которой вы мечтали, это жалкое ее подобие. Возможно, вы перестали верить в успех, и ждете, чтобы было хоть как-то… На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы построите свою личную жизнь в точности так, как вам хотелось бы ее видеть — и не в теории, а на деле!]

Я и ты здесь вдвоем, и больше никого. Чувствуешь, где-то упала капля? Нет, нет, нет, это не нетленные слезы мои, это летний солнечный дождик осыпает нас радостью бытия, оттого, что мы вместе, что мы любим, боремся и побеждаем. Только через счастье и любовь я увидела, сколько места на этой земле для самовыражения и что всегда есть время для него. Делай все, что ты хочешь и только то, что хочешь и когда хочешь. Наши самовыражения свободны и радостны. Не останавливайся на достигнутом, с этого счастья порождай еще более счастливую жизнь. Помоги этому циничному и слабому миру, ты нужна ему, ты очень нужна мне. Я с тобой навсегда. Только одно не изменить: таких, как ты, нет. Жаль, что ты не существуешь, ведь я люблю тебя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.