Бредогенератор :: Красивые слова

Послушай хоть раз то, что у меня в душе творится. Я тебя люблю, но мне тяжело, слыша твои слова, не почувствовать себя последней сволочью, которая только и делает, что тебе врет. Если ты этого не сможешь в себе побороть, нам придется расстаться. Даже при всей своей любви к тебе я просто не хочу превратиться в тряпку. А слушая твои излияния, я просто начинаю деградировать и превращаться из сильного и любящего мужчины в растение. Если позволишь, я просто сейчас уйду, чтобы ты немного подумала не только о себе, но и обо мне. Встретимся, когда ты сама себе скажешь, кого ты хочешь видеть рядом — меня, такого, какой я сейчас, или непонятно кого.

* * *

Милая, ты знаешь, сегодня у меня день траура. Год назад погибла моя девушка. Как сейчас помню: стояли мы с ней на балконе двенадцатого этажа, было такое красивое небо — облачка плыли, белые такие, пушистые… А она все болтала, и болтала, и болтала… И мне вдруг так тоскливо стало, что она не может и не хочет разделить со мной этот прекрасный вечер, и что ее заботят только ее проблемы… Я оглянулся — она сидела на перилах. Я хотел сказать ей, объяснить свои чувства… но не смог — я поскользнулся на шкурке от банана, который она съела, и рухнул прямо на нее — она не удержалась, и упала вниз… Как я плакал, как я плакал…

* * *

Сидели как-то Вася с Коляном в кабаке, Толян тем временем бился с братвой из Одинцово, Славик, падла, этим утром мусорнулся, Юля встретила Наташу, которую позавчера бросил Федя, у которого на прошлой неделе угнали девятку, которую он угнал у медведковской братвы месяц назад, но обижаться он долго не стал, так как угнал вчера 850-й «BMW», в то время, как Коля пытался трахнуть Машу, но та ему не давала, так как хотела с Толяном, который бьется с братвой из Одинцово и хочет трахнуть Юлю, которая работает манекенщицей в модельном агенстве «Гилар Моделс», потому что ушла из иностранной фирмы, где получала $900, но приходилось трахаться с директором, который трахаться не умел, но каждый раз очень хотел, чем очень достал Юлю и ее пробрала зависть к Оле, которую директор трахал хорошо, хоть и платил мало и обижал, после чего их обоих грохнули в подъезде за то, что они не расплатились с ореховской братвой, которой задолжали десять штук за торговлю игрушечными сотовыми телефонами, после чего пресненская братва взяла их за задницу, но они должны были ореховской братве и отдали ей их, так как Паша, задолжавший ореховской братве, никак не мог расплатиться с кунцевской, которая хотела у него отнять его девку-раскрасавицу Аню, которую он отдавать, естественно, не хотел, тем более, что недавно он чуть не пошел по этапу из-за нее и подрался с Васей и Коляном, которые к этому времени уже конкретно набрались в кабаке и собрались идти бить морду Тоше, за то, что у него джинсы 35-го размера и 230-й «Мерседес» паскудного темно-зеленого цвета, которого, как совсем недавно выяснилось, они оба терпеть не могут, тем более, что Анжелка с Сашкой из 11-го подъезда целовались в этом «Мерсе» так, что запотели стекла в «Запорожце», который стоял рядом с «Мерседесом» и принадлежал местному сторожу, Пал Палычу, дочка которого, Вика, — главная шлюха района, и не ее успел трахнуть только тот, кто не успел, а не успели Вадим и Валька, у которого доберман, который покусал позавчера Светкину овчарку, которая ощенилась две недели назад и один щенок родился зеленый, так как овчарка жрала кислоту, которую недоедала Светка…

[Немалая часть отношений разваливается на стадии зарождения из-за разногласий, возникающих между мужчиной и женщиной. Неспособность понять то, о чем женщина молчит, неумение «читать» ее желания, неумение понимать язык ее тела приводят к тому, что вы теряете ту женщину, с которой больше всего хотели быть! На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы научитесь профессионально чувствовать женщину, предсказывать ее желания или возмущения, будете знать ее действия на несколько шагов вперед.]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.