Как привлечь внимание девушки

Как же ты была права, старая московская проститутка. Надо же, а я тебе почему-то не поверил. Ведь ты рассказала мне столько интересного, да и опыта у тебя за твои 30 лет набралось немало. Ты так удивлялась, когда я тебе сказал, что девушки обращают на меня мало внимания. Ты меня назвала просто невнимательным дураком. Да, я и вправду невнимательный дуб. А ведь я тебе не верил — считал, что ты просто меня утешаешь. Спасибо тебе за твои советы, они действительно мне очень помогли, и надо заметить, мой мир перевернулся. Мне стало так же легко и комфортно жить в этом мире, как после семинаров по НЛП. Что ты мне посоветовала? Да в общем-то ничего.

Да, многие не обращают на нас внимание, когда мы проходим по улицам. Мы же принимаем это на наш счет: мы не интересны, не привлекательны. Но это не так. Хрен ее знает, о чем она думает. Может идет и мечтает встретить тебя, но уйдя глубоко в свои фантазии и мечты, просто не реагирует на окружающий ее мир. Помоги ей! Привлеки ее внимание. Нет, петь не нужно, подбегать и разрывать ей «все шаблоны» тоже не следует. Тебе необходимо заинтересовать ее еще на подходе, метров с десяти-пятнадцати. Как? Очень просто. Ее разум, находящийся в глубоком трансе, может и не видит тебя, но подсознание-то все замечает, все фиксирует. И поверь мне, оно (подсознание) увидит тебя, и если оно заинтересуется тобой, то «вернет в этот мир» сознание. Что нужно для этого сделать? Ты должен выделяться из серенькой массы. Но для этого у тебя должны быть: мозги, фантазия и наблюдательность как у Шерлока Холмса.

Давай, милый друг, чуть-чуть отвлечемся. Вспомни себя: ты идешь по улицам, погружен в свои мысли, не обращаешь внимание на такие опасные моменты, как перекрестки. Еще немного, и тебя собьет машина. Но нет — не сбила. Идешь дальше, опять видишь только асфальт под ногами. Перед тобой мелькает масса фигур (мужчины, женщины, дедки, девушки, собачки, кошечки, гопнички, воробушки) — ты этого, в общем-то, не замечаешь. Мимо тебя проходят очень симпатичные девушки. Ты погружен в свои мысли, они проходят дальше. А ведь часто мимо тебя проходят и твои знакомые, иногда друзья. Они тебя окликают и обижаются, что проходишь мимо. Но, честно говоря, ты не виноват.

…идешь дальше. История повторяется. Ты снова в трансе — у тебя много забот (в сущности ерундовые, но тебе кажется, что это не так). И тут… Что это? Ты просыпаешься. Перед тобой она, а может он. Почему ты проснулся? Твое подсознание передало сигнал: «Очнись, дебил, смотри, кто идет!» Ты, разинув рот, видишь это существо — оно привлекло твое внимание. Чем? Вроде и не красавица. Но что? А то, что эта кто-то не такая как все: идет и улыбается тебе, ему, всем. Одежда такая же, как и у других, но не совсем такая: у всех бледная, а у нее яркая (нет, не как у попугая или цыганки). Человек радуется жизни, он всем улыбается. А как идет! Все, сгорбившись, пялятся себе под ноги — у нее же подбородок поднят, смотрит всем в лицо (или просто окидывает взглядом). Такой человек притягивает, он не такой как все. Что же тебе мешает вести себя так же? Принципы? Скорее всего, ты ошарашен. Ты снова в трансе, но уже другом. И в такой момент, если она подойдет к тебе и завяжет разговор, правильно конструируя предложения, то ты даже и не заметишь, как будешь у нее в лапках. Твоя оборона дала огромную брешь в тот момент, когда ты ее заметил. Ты обезоружен! Ты в плену!

[ Выделиться из толпы легко! Мужчина, который уверенно подошел к шикарной женщине на улице, сказал ей прямо о том, что она ему понравилась, смотря глаза в глаза, коснулся ее волос, осыпая комплиментами, и увлек за собой в приятное тихое кафе — он выделяется из толпы. Выделяется на фоне мужчин, которые могут только изображать уверенность. Правда, среди выпускников практических пикап тренингов Академии Знакомств этим не похвастаешь. Для них это стало уже привычным, даже банальным! ]

Понаблюдай, как у тебя в городе (поселке, деревне, университете, школе, садике, пионерском отряде) принято одеваться и вести себя. Могу дать только общие рекомендации, которые «проходят» у меня в городе: одеваться у нас следует во все светлое, обувь должна быть тоже светлой (у большинства она черная). Я не говорю, какими должны быть брюки, рубаха, майка, футболка — это все на твой вкус, дружок. Единственное, это все должно гармонировать между собой, с твоей фигурой и физиономией. Выпрямись — так ты выглядишь уверенным и смелым. Смотри «в горизонт», «под ноги» пусть смотрит дряхлое поколение 20-х годов (при всем моем уважении к этому героическому поколению, оно уже такое, к сожалению). И, конечно, улыбайся, улыбайся и еще раз улыбайся! И улыбка твоя должна быть заразительной! Желательно, что бы тебя завораживал этот мир! Найди в нем прекрасное, и живи этим!

[Андрей Афанасьев]

Как привлечь внимание девушки: 7 комментариев

  1. Да! Так и надо ато все какие то грустные стали! Всем пофиг друг на друга! Надо что то менять))!!

  2. народ стал каким то поссивным у всех свои дела все куда то спешат а ты такой дружелюбный спокойный уверенный вот это и есть выделится из массы надо быть хозяеном жизни:-)

  3. Да все абсолютно правильно! Смотри всем нагло в глаза, но улыбайся дружелюбно, и дела пойдут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.