Первое свидание с девушкой

Ты говоришь, как сластолюб-француз,
Прошу меня не торопить, однако.
Не понимаю, право, что за вкус
В глотанье наспех лакомства, без смаку?
Приятно то, что отдаляет цель:
Улыбки, вздохи, встречи у фонтана,
Печаль томленья, — словом, канитель,
Которою всегда полны романы.
/И.В.Гете «Фауст», Мефистофель/

Можно ли провести первое свидание так, чтобы и самому понравилось, и девушка бы в тебя влюбилась? Начнем с того, что ты не должен бояться во время первого свидания сказать что-нибудь не так. Если ты будешь чувствовать себя свободно, раскованно и будешь говорить то, что хочешь, это поможет тебе сохранить свою уверенность и независимость от обстановки и от девушки. Это совсем не значит, что ты можешь ругаться матом и нести тупости (хотя смотря какая девка тебе попалась). Просто постарайся вести себя так, как будто ты попал в обстановку, где можешь, наконец, отдохнуть, расслабиться, где можешь позволить себе быть самим собой, говорить, что говорится, делать, что делается, шутить, смеяться, немного поприкалываться (вы же с друзьями прикалываетесь друг над другом). Представь, что рядом с тобой человек, который дарит тебе легкость поведения и свободу мыслей. Не пытайся угодить девушке во всем, пусть она сама заметит, как тебе хорошо и попробует на себе испытать это хорошо — такие вещи заразительны и быстро передаются, когда обстановка естественна.

На первом свидании многие обычно чувствуют напряженность, неуверенность. В первую очередь позаботься о том, чтобы ты сам наслаждался обстановкой. Потом уже можно будет и поинтересоваться, что ей нравится. Разбавь эту естественность дозой наглости, разврата, юмора и загадочности, представив, как будто это все игра, и ты играешь в великого покорителя женских сердец, перед которым пали сотни крепостей (только ей об этом не говори!). Если что-то сразу не получается, пытайся использовать любую заминку на свою пользу, помни про обратную связь и гибкость поведения.

Первое свидание — это не деловая встреча, можно и пошутить немного. Нет ничего зазорого в том, что ты ее смутишь — я обожаю смущать девчонок. Они при этом заливаются краской, их губки надуваются и чуть подрагивают, уверенность пропадает, а глазки начинают бегать — еще немного, и ее крыша поедет туда, куда тебе надо. Ты при этом улыбаешься и с наслаждением вдыхаешь воздух, предчувствуя, что охота на самочку идет нужным путем, и это придает тебе уверенности. «Чего смущаешься и так растеряна? Влюбилась…» Чем свободнее и смелее ведешь себя ты, тем раскрепощеннее чувствует себя с тобой девушка. Тебе ведь этого и надо!

Чтобы на первом свидании раскрутить девушку на поцелуй, он должен быть либо естественным в данной ситуации, либо неожиданным. Естественность можно проверить тестом модели поведения: представь мысленно, что ты прямо сейчас обнимешь свою девушку и поцелуешь. Если это в данный момент не к месту, то нужно изменить свое поведение или обстановку. Изменил — проверил — сделал.

От себя замечу, что иногда бывают ситуации, когда сам себя спрашиваешь: «Е-мое, как бы мне ее поцеловать?.. Е-мое, как бы мне ее раздеть?.. Е-мое, как бы мне ее попросить сделать мне?..» После чего включаю описанный выше тест и офигеваю: «Е-мое! Да ведь я прямо сейчас могу это просто сделать, и мне никто не скажет слова против!» Делаю, и все получается именно так, как хотелось! А сколько еще таких ситуаций, которых я не замечал? Ведь мог же! Вот когда находишься в постоянной готовности сделать это, тогда подобные вещи замечаешь чаще. Т.е. надо думать не о том, почему у тебя не получается сделать это, а о том, что ты готов сделать это в любой момент. Раскрывайте губки, леди!

Неожиданность достигается тем, что она, например, ожидает от тебя какого-нибудь естественного действия, типа, ответа на вопрос или просит тебя принести что-то, а ты вместо этого как бы в ответ решительно целуешь ее. Как вариант — воспользоваться ситуацией «сказать на ушко» и поцеловать. Целовать можно при встрече, при прощании; целовать ручку, в щечку; сзади, незаметно подкравшись, в шейку, при этом ласково приобняв за талию/животик. Или она задумалась о чем-то, вошла в транс, а ты ее целуешь в ушко со словами: «Улыбнись!» Поэтому старайся постепенно сокращать дистанцию между вами и увеличивать количество и длительность контактов глазами/руками/телами. Начинай это делать с самого первого свидания.

И не ожидай ничего. Лучше понаблюдай, что может из всего этого получиться. «Что получится, если я ее заставлю смутиться? Что получится, если я сейчас нежно обниму ее? Что получится, если я буду в постоянной готовности поцеловать ее и сделать это? Что получится, если я ей юбку задеру? Что получится, если я к ней своим восставшим членом прижмусь?» Испытай любопытство ребенка-первопроходца, делая все из интереса и наблюдая за тем, что получается. Как будто все это происходит в первый раз. Уверенность во всем! И, прежде чем задать себе вопрос: «Что мне сделать, чтобы ей было приятно?», спроси у себя: «Что я могу сейчас сделать, чтобы приятно было мне

[От поцелуя в щечку в начале первого свидания до прощального поцелуя взасос на его финале — все это время вас будет «вести» через спецоборудование опытный инструктор Академии Знакомств. Незаметно для девушки. На практических пикап тренингах по знакомствам и свиданиям вы научитесь в максимально короткий срок влюблять в себя женщин.]

После удачного первого свидания важно оставить девушке немного времени наедине с собой до того, как она повернет ключ, встретится с родителями, подругами, и забудет про тебя. Надеюсь, понятно для чего — чтобы она почувствовала, как хорошо было с тобой, как не хватает тебя, и допридумывала все остальное в соответствующем настроении.

[Алексей Хижняк]

Первое свидание с девушкой: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.