Платить за знаки внимания?

Знаешь, каким умным словом это называется?
Аукцион. Кто больше подарил, с тем и буду.

Если женщине не хватает знаков мужского внимания, она старается их заполучить любой ценой. Но обязана ли чем-либо женщина мужчине, если он по собственной инициативе подвозит ее на машине, дарит подарки и оказывает прочие знаки внимания. Его же никто не просит об этом. Зачастую мужчины думают, что если женщина принимает подарки, то она соглашается с ним и на интимные вещи. А разве просто общаться нельзя, чтобы без ультиматумов?

Дело в том, что просто общение — дорога с двусторонним движением. Мужчина добивается женщины, а она не оказывает ему никаких ответных знаков внимания. Человек, в силу ограниченности своих возможностей, не может просто так дарить всем своим знакомым женщинам подарки. Очевидно, он хочет чего-то большего. Я вовсе не хочу сказать, что, принимая подарок, девушка обязана пойти на «интимные вещи». Просто такая ситуация не может стабильно развиваться. Если этому человеку не светит со стороны этой женщины взаимность, то рано или поздно он об этом узнает. И отношение к ней зависит от того, как и когда он узнает о том, что она ему ничем не обязана. Никто не осудит женщину, которая сразу дает понять, что не планирует более близких отношений, чем дружеские. Если же женщина это скрывает, то имеет место откровенное динамо. В этом случае она действительно никому ничем не обязана, но называют таких людей достаточно просто.

[Знаки мужского внимания имеют большое значение для женщины, которая их получает. Но большинство мужчин годами не могут развить отношения ни с одной женщиной по причине того, что не могут определить, подействовал ли их ход или нет. У мужчин не хватает терпения дождаться, когда в женщине созреет обратная реакция. Чувствовать то, что хочет женщина и определять ее отношение к вам — этому вы научитесь на практических пикап тренингах Академии Знакомств.]

Все вышеописанное относится к достаточно распространенной, тривиальной ситуации. На самом же деле некоторые обстоятельства могут кардинально все изменить. Например, если бы я был женатым импотентом, имеющим стабильный высокий денежный доход, и при этом ненавидел бы свою жену, но не мог ее оставить из-за наших троих детей, то, возможно, очень любил бы просто проводить время с очаровательной молодой женщиной. И не рассчитывал бы при этом на более близкие с ней отношения. При этом я был бы просто благодарен ей за то, что она уделяет мне свое время и оказывает знаки внимания мне. Кстати, по поводу «подвозит на машине» — это не показатель проявления внимания. Из числа своих знакомых или коллег по работе я всегда беру попутчиков — места в машине не жалко.

[Валерий Ямшанов]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.