Маленькие хитрости на свидании

Было время, когда моя подруга практически не умела пользоваться компьютером. Используя маленькие хитрости, ее тогдашний парень пригласил к себе домой, загрузил «Windows» и стал обучать тыкать мышкой в менюшки. Естественно, это сразу не получилось, так что он сказал: «Нет, так дело не пойдет!», — и стал «тренировать». Он сел сзади нее, а руку положил поверх ее руки, и стал водить мышкой. Девушка сказала, что она просто «растворилась», «прониклась симпатией» и т.п. А все благодаря таким маленьким хитростям. Это дало:

  1. автоматическое отзеркаливание позы;
  2. автоматическое отзеркаливание движений;
  3. «рычажное» наведение транса (через бессистемные движения рукой — каталепсию руки).

И красота этого метода как раз в том, что автоматом срабатывают эти три момента, что уже само по себе дает хороший раппорт и даже легкий транс (если третий пункт сработал). Кстати, есть еще немало полезных маленьких хитростей:

  • Если посмотреть вдаль через плечо девушки, а потом сразу ей в глаза, зрачки резко расширяются — получается «магнетический» взгляд.
  • Женщины склонны реагировать на мягкие, приятные на ощупь, фактурные ткани. Надень кашемировый свитер или замшевую куртку — эта маленькая хитрость вызовет у барышни желание до тебя дотронуться.
  • Многие женщины признаются, что расчесывание и укладывание волос вызывает у них эротические переживания. С научной точки зрения это вполне объяснимо: расчесывание волос тревожит нервные окончания на коже головы, которых у женщин больше, чем у мужчин.
  • Запахи свеженарезанного огурца или клубники действуют на женщин возбуждающе. Похожий эффект оказывает запах свежей сдобной выпечки.
  • Знай о такой маленькой хитрости: хриплые, густые голоса «запускают» у большинства женщин программу сексуального возбуждения. Блатные колядки про «…судьи плакали над ним, но вышку все же дали» не считаются. А вот высокие женские голоса, наоборот, вызывают у многих барышень нервозность и беспокойство. Выбирай музыкальное сопровождение грамотно — например, когда подвозишь на машине незнакомку, включи Leonard Cohen «I am Your Man» или «Waiting For A Miracle» — изнасилует на ходу.
  • Ей понравится, если ты, нежно обняв ее за плечи сзади, уткнешься подбородком между шеей и ключицей.
  • Шелковое постельное белье — прикосновение шелка женщины воспринимают как ласку.

[От первого взгляда до первого оргазма с женщиной можно на каждой стадии развития отношений использовать маленькие хитрости, которые будут добавлять немалые очки в ваш актив. Особенно это полезно в условиях конкуренции с другими мужчинами. Каждую из этих хитростей вы в реальных условиях отработаете на практических пикап тренингах Академии Знакомств и оцените положительную реакцию женщины на них.]

[Евгений Козлов]

Маленькие хитрости на свидании: 2 комментария

  1. мне еще нравится в таких ситуациях малость психологией действовать «гипноз»
    это когда разговариваешь отдавая в горле вибрацией , что и воз…ет тело и слух девушек , при этом разговаривая , говоря громко в правое ухо при приближении при отдалении тише , в левое ухо при приближении говорить тише при отдалении громче — это вызовет , доверие и введет в малый тран , а если смотреть про меж глаз , » в затылок » у нее будет ощущение , что вы ее видете на сквозь !

  2. Мудрые мысли опытного и рационального человека, отличное пособие для пока еще не опытных и юнных парней неумеющих ставить сети, поклон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.