Уроки обольщения женщин

Когда тебе случается оказаться с девушкой в интимной обстановке, важнейшее значение имеет то, что ты ей говоришь. И любовь, и секс — формы общения, разговор в постели — ваше наиболее мощное оружие. Конечно, девушкам нравятся лестные, умные и тонкие разговоры. Но имейте в виду, что женщины обладают сверхъестественной способностью улавливать, когда их начинают обманывать. Они запоминают ваше вранье надолго. Если хочешь заполучить девушку в постель, не надо начинать хвастаться тем, что ты возглавляешь международную компанию, особенно если ты всего лишь торговый клерк. Она сразу почувствует фальшь, и тогда тебе уже никогда не удастся залезть к ней под одеяло.

Лесть, как уже отмечалось, — хорошее средство, но тут тоже есть свои правила. Да, любой женщине приятно, когда ее воспринимают как прелестную богиню любви. Но расскажи ей, какая она заботливая, мягкая, понимающая, признайся, что она — единственный человек, с которым ты можешь поговорить по-настоящему, и ее сердце растает гораздо быстрее. Действуй осмотрительно. Если у твоей девушки большие груди, не задерживай на них своего внимания. Сделайте вид, что вовсе не они тебя привлекают, и она будет приятно удивлена, что мужчина разговаривает с ней действительно ради того, чтобы поговорить.

Так что же женщины хотят от тебя услышать? Исследования показывают, что для женщин важнее всего доверительные разговоры, заставляющие их чувствовать себя умными и сексуальными. Для тебя это слишком абстрактно? Ладно, приведем несколько апробированных способов, действующих почти безотказно:

  1. Метод «вызвать сочувствие». Благодаря этому уроку обольщения возникновение убаюкивающего чувства полной безопасности гарантируется: «Я никогда не понимал женщин. Может быть, ты попытаешься мне помочь?» Пауза для утвердительного ответа и продолжение: «Расскажи, каким тебе видится идеальный мужчина».
  2. Метод «мне нужно нечто большее, чем просто залезть к тебе в трусы». «Почему так трудно найти женщину, которая хотела бы действительно серьезных отношений? Не вижу никакого смысла в том, чтобы просто переспать — так человека никогда не узнаешь по-настоящему».
  3. Метод обольщения женщины «вызвать сочувствие наоборот». «Неважно выглядишь сегодня, что случилось?» Очень важно вывести собеседницу на откровенный разговор о себе, в процессе которого она преисполнится к тебе большим доверием. Но будь осторожен — некоторые женщины могут тебя неправильно понять и перейти в контрнаступление по принципу «лучше посмотри на себя».

Завоевав однажды женское доверие, считайте, что вы прошли большую часть пути обольщения женщин. «Мой идеальный мужчина любит женщин. Но когда он со мной, я всегда чувствую, что все его мысли — только обо мне. Я чувствую, что он действительно здесь, со мной, что я — его радость. С ним мне спокойно. Не надо ничего скрывать. Он понимает меня умом, сердцем и плотью».

В уроках обольщения женщины главную роль играют три вещи: харизма, сексуальная привлекательность и доверие. Харизма не связана напрямую с внешними данными. Харизматические люди часто далеко не красавцы, но они умеют подстраивать характер и социальное поведение к своей внешности и всегда считаются с тем фактом, что с одного взгляда ими не очаруешься. Женщины признаются: «Самые сексуальные мужчины, которых я знала, — из тех, кто никогда не сдается: не навязчивые и агрессивные, а упорные и невероятно обаятельные. Очень трудно отказать мужчине, который столь очевидно хочет тебя и так этого добивается».

Добиться сексуальной привлекательности проще простого. Все сводится к двум вещам: умению слушать и владению языком жестов. Ни одна женщина не устоит перед мужчиной, который действительно ее слушает: не надо ничего делать, просто проявляй заинтересованность. Люди, чувствующие, что все их речи воспринимаются с большим вниманием, тут же наделяют слушателя всеми видами добродетели. Все, что от тебя требуется, — держать рот на замке. Потом язык жестов: реагируй на то, что она говорит и копируй ее жесты, используй подстройку под позу и дыхание.

Чтобы произвести впечатление и добиться успехов в обольщении женщин, пользуйся всем, что имеешь. Если ты знаешь, что женщинам нравится твой зад, носи обтягивающие джинсы. У тебя выразительный взгляд — почаще заглядывай в глаза собеседнице. Тренируйтесь перед зеркалом! Привлекай внимание к тем частям своего тела, которые рассчитывают на женскую ласку: одень, скажем, модный ремень — ее глаза обязательно задержатся на красивой пряжке, и тут же неизбежно возникнет мысль о том, что там внутри, под штанами. Это первый урок обольщения женщин, который ты должен усвоить!

Большинство женщин в мужчине обращают внимание прежде всего на глаза: обольсти женщину своим невероятно сексуальным взглядом (предварительно потренировавшись, как уже отмечалось, перед зеркалом). Твои зрачки (по крайней мере, на первых порах) должны расширяться от глубины ее глаз! Зрачки большинства мужчин при виде хорошенькой женщины действительно расширяются, чего не наблюдается, к примеру, при встрече с другим мужчиной. Научись расширять и сужать зрачки, и твоя собеседница поймет, как ты потрясен (даже если это и не совсем так). Все очень просто — посмотри вдаль, а потом снова в ее глаза — зрачки автоматически изменят свои размеры и продемонстрируют твое волнение…

Может показаться странным, но шикарный ужин в самом дорогом ресторане не так уж необходим для обольщения женщины. Домашний ужин действует эффективнее — на девушек всегда производит впечатление то, что ты умеешь обращаться с кастрюлями, даже если на самом деле ты ничего не умеешь (купи готовый обед и переложи его в свою посуду так, чтобы все выглядело по-домашнему). Для большинства женщин мужчина в качестве повара — диковинка, и они уже этим достаточно заинтригованы. Ну и, разумеется, ужинать дома — значит, быть ближе к постели.

Еще один прекрасный урок обольщения, позволяющий затащить женщину туда, куда ты хочешь, — это так называемый трах из сочувствия. Скажи ей, что тебя бросила возлюбленная, что тебе очень тяжело и ты не можешь провести этот уик-энд в одиночестве — отказа наверняка не будет. В комнате должно быть две кровати. Легли спать: она в своей постели — гадает, когда же начнется атака, но ты не обращаешь на нее никакого внимания и тихо посапываешь. Как только она поймет, что ничего не намечается, ей станет обидно — неужели так слаба ее притягательная сила? — и она сама что-нибудь предпримет.

Один из важных уроков общения с женщинами: переходя к ласкам, проявляй сдержанность! Ты отнюдь не заработаешь дополнительных очков, если схватишь за груди девушку, когда та передает тебе шоколадный бисквит. Женщины говорят, что худший тип мужчин — это те, которые приглашение на чашечку кофе расценивают, как приглашение переспать, а настоящий мужчина вдохнет аромат духов женщины и лишь слегка прикоснется губами к коже, будет нежно поглаживать ее шею во время просмотра фильма.

Массаж — один из самых быстрых способов обольщения женщины. Не надо сразу лапать все тело, гораздо лучше начать с легких поглаживаний рук и спины, потом она сама доверит тебе большее. Если она слишком застенчива, чтобы согласиться на массаж, предложи ей погадать на руке. Преимущество этой псевдохиромантии в том, что ты получаешь возможность ласкать ее руку (начни со сгибов локтей — у нее сразу побегут мурашки по коже). Потом поведай ей что-нибудь любопытное: типа того, что, судя по линиям руки, она, наконец-то, встретила мужчину своей мечты. Лед быстро растопится.

[С помощью уроков обольщения вы приобретете умение соблазнить достойную женщину и увлечь ее в постель в день знакомства. Такое умение, говорящее о мужских качествах соблазнителя, для многих мужчин остается нереальной мечтой. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы навсегда измените свою личную жизнь, превратите ее в жизнь профессионального соблазнителя. Хорошо это или плохо — решать вам!]

Что касается массажа, то тут уроки обольщения таковы: не следует, например, месить кожу, как тесто: эротического вдохновения не прибавится, а вот синяки вполне возможны. Нужны ритмичные, скользящие поглаживания наиболее эрогенных участков тела:

  • Шея. Очень легкие ласки тыльной стороны и круговые, щекочущие движения большого пальца под подбородком. Чем нежнее, тем вернее. Прокладывай дорожку к затылку — это очень чувствительная часть тела.
  • Затылок. Круговые поглаживания ладонью по затылку через позвонки передадут возбуждение прямо во влагалище.
  • Плечи. Сожми пальцами плечи и немного помассируй их сверху, затем спускайся к позвоночнику.
  • Позвоночник. Здесь есть точки, непосредственно связанные с центрами сексуальных реакций. Прижми большой и указательный пальцы с одной и другой стороны от позвонков и проведи ими сверху вниз. Затем помассируй остальную часть спины. Не дави слишком сильно, максимум — до уровня легкого ойканья твоей клиентки.
  • Ступни. Если она позволит массаж ног, считай, что ты уже у цели. Ступни для большинства людей — очень чувствительная и интимная зона. Здесь желательна смазка — воспользуйся каким-нибудь детским кремом. Натрите им пятки, и затем ладонями — сами ступни.
  • Лодыжки. Здесь, на высоте нескольких сантиметров находятся точки, в которых, по утверждению китайских экспертов, концентрируется сексуальная энергия, способная превратить вашу девушку в ненасытную тигрицу. Помассируй эти точки секунд тридцать, и из нее просто искры посыплются.
  • Руки. Скользи пальцами по ладоням твоей избранницы, затем сожми ее пальцы и нежно их поласкай. Возьми ладонь обеими руками, погладь: многих женщин это очень возбуждает.

Во время массажа не забывай повторять, какая у нее чудесная, гладкая, необыкновенно нежная кожа. Когда твоя дама достаточно расслабится, уложи ее и помассируй ноги по всей длине, до бедер, избегая, впрочем, более широко известных эрогенных зон. Теперь она уже настолько возбуждена, что удивится, почему ты не приступаешь к главному. Доведя ее тем самым до «белого каления», можешь больше ни о чем не заботиться и предоставьте ей самой доделывать оставшуюся работу. Обольщение женщины превратится в приятную игру. Всеми этими внезапными остановками, натиском, чередующимся с отступлениями, ты поставишь ее перед необходимостью решиться на перехват инициативы, потому что единственное, чего не выносит женщина, — это неопределенность. Поиграй с ней в кошки-мышки!

[Льюис Сара]

Уроки обольщения женщин: 1 комментарий

  1. ладони, между пальцами, где они переходят в саму кисть есть кожа а под ними нервы которые связаны с тем что у неё между ног…
    следовательно, взял в руки её ладошки, массируешь между пальцев, аккуратно так, не дави и это будет тоже самое как будто ты будешь массировать её кису

    тоже самое у мужиков (на счёт нервов) тока у нас (мужиков) эти нервы менее чувствительны.

    Поклон ребята!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.