Дефлорация девушки

Целомудрие — самое неестественное
из всех сексуальных извращений.
/Олдос Хаксли/

Дефлорация девушки — занятие не столь простое, как кажется на первый взгляд. Если девушка (речь идет о женщинах, у которых сексуальность еще не очень развита) отвергает твои ласки и предлагает остаться друзьями, вспомни о том, что у женщин есть дурацкая особенность (описанная даже в сказках и анекдотах) — экстраполировать события. В тот момент, когда ты берешь ее за руку, она может представить, как делает аборт (если пессимистка), или как выходит за тебя замуж (если оптимистка). Утрирую, но смысл остается. Поэтому, ей может мешать элементарный страх, неуверенность в твоих чувствах и намерениях, и то, что она имеет образ будущего мужа, в который ты не вписываешься. Следствие — с девственницами можно связываться в двух случаях:

  1. ты хочешь на ней жениться;
  2. она хочет избавиться от девственности, ты помогаешь и исчезаешь из ее жизни.

Во всех остальных случаях дефлорация принесет тебе больше проблем, чем удовольствия. Не помогает, а мешает сближению излишек комплиментов ее внешности. Ни одна женщина не считает свою внешность идеальной, а если ты с первого дня внушал ей, как она прекрасна в твоих глазах, то может сработать комплекс несоответствия — она просто побоится тебя разочаровать. Не упирай на внешность, хвали ее человеческие качества, привычки, образ жизни… Пусть она почувствует, что ты любишь не «красивую упаковку», а ее — неповторимую и оригинальную («Я не хочу быть лучшей, я хочу быть исключительной»). Так, а теперь самое время приступить к дефлорации…

  • Места ваших встреч должны быть предельно чистыми и от тебя должно приятно пахнуть. Необходимо время, чтобы изучить ее реакцию на те или иные ласки. Чувственность не рождается вдруг. Это эмоции, ассоциации, неожиданно возникшие желания… Для кого-то надо больше времени, для кого-то — меньше. Девушка должна быть уверена, что последствий не будет, и дефлорация произойдет безболезненно для нее. Ни беременности, ни болезней, ни сплетней, ни разлуки. Эти вопросы надо обговорить. Аккуратно, без намеков, без нажимов. Это важно!
  • Половой акт с девственницей можно начинать только после длительной прелюдии. При дефлорации ласки — своего рода «наркоз», и чем эффективнее они будут, тем безболезненней пройдет «процедура». Ну а лучшим наркозом, конечно, станет оргазм и, тогда, дефлорация будет небольшим праздником. Чтобы довести до него партнершу, ты должен уделить самое непосредственное внимание ее клитору — клиторальный оргазм оставит у твоей партнерши общее приятное впечатление от первого сексуального опыта.
  • Научи ее петтингу. Она должна привыкнуть к виду обнаженного мужчины, ее руки могут сами изучать все неведомое. Надо сказать, многие девочки занимаются мастурбацией. Лишить девственности себя самостоятельно решаются единицы, но многие очень хорошо знают, где и как нужно потрогать… Ты берешь ее руку и показываешь, как нравится тебе, но она тебе не покажет, как нравится ей. Надо попросить ее, чтобы она сказала, если ей больно или неприятно. Но если она руками пытается убрать твои руки, то это не значит, что стоит прекращать. На время можно послушаться, но потом все равно возвращайся к незавоеванной территории. Она сопротивляется? Это естественно, но ей нравится, — иначе она бы не встречалась с тобой. Она может тысячу раз говорить: «Нет, нет… нет…» Но это же не значит, что ты прекратишь. Вот если она отпихнет тебя, накричит, выгонит — это уже серьезно. Она понимает, что рано или поздно дефлорация произойдет. Но не должна думать об этом постоянно (как ты). Разгоряченный мужчина может не выдержать — не лучше ли уйти на некоторое время в ванную?
  • Во время любовных ласк осторожно раздвинь девственную плеву пальцем — это облегчит «операцию».
  • Приступай к дефлорированию только после того, когда влагалище увлажнится и увеличится. Входи в нее быстрым, уверенным толчком — но ни в коем случае не резким.
  • Девушка должна согнуть ноги в коленях. Если держать ноги вытянутыми, разрыв плевы (дефлорация) будет резким и болезненным.
  • Будь с девушкой предельно нежен, говори ей что-нибудь ласковое, приятное. Дефлорация — это самый первый сексуальный опыт девушки, пусть он будет наполнен романтикой. Полезно включить легкую, мелодичную музыку. Все это поможет ей расслабиться, рассеет ее страхи. Твое нежное отношение важно еще и потому, что любая грубость или безразличие могут нанести ее психике серьезную травму, вызвать стойкое отвращение к сексу и даже сделать ее фригидной. Решившись на дефлорацию, помни, что ты несешь прямую ответственность за судьбу женщины, даже если ваши пути после этой ночи разойдутся.
  • Действуй очень уверенно и решительно: колебания и суетливость превратят первый опыт твоей девушки в настоящую пытку. А это грозит ей целым комплексом сексуальных неврозов. Поэтому дефлорация может проводиться только опытным, а главное, — уверенным в себе мужчиной. Если ты испытываешь страх или сомневаешься в своих силах, лучше откажись от «процедуры».
  • Дефлорация прошла благополучно. Выполнив свою «миссию», обними подругу, приласкай, говори ей нежные слова. В эту минуту ей жизненно необходимы твои внимание и забота. Мудрый шаг — сразу же после знаменательного события устроить праздничный ужин в постели.

[У тех, кто приходит в Академию Знакомств, цели различны: один хочет красиво флиртовать с женщинами, другой — профессионально общаться с людьми, третий — найти Девушку Своей Мечты, которая потом может стать его женой… Искусство профессионального знакомства и соблазнения позволит вам добиться любой своей цели, будь то в личной жизни, в карьере или где-либо еще.]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.