Крутой супер секс

Не все на свете стоит узнавать на собственном опыте. Есть вещи, без которых ты вполне можешь и обойтись. Прожить без них всю жизнь тихо и размеренно, без особых выкрутасов. Но что делать, когда выкрутасов все-таки хочется? Особенно выкрутасов сексуальных. Что неудивительно, поскольку секс вообще всегда тесно связан с многочисленными табу, запретами и ограничениями, а для людей нет большего удовольствия, чем всласть понарушать какие-нибудь табу и запреты. Хочется — зажигай! Главное, чтобы это никому не навредило. Крутой секс — занятие не для всех. Поэтому, если ты уж решился вытворить сегодня ночью что-нибудь уж совсем разэтакое, — сверься с нашими рекомендациями. В которых мы сообщаем, как все устроить с минимальными разрушениями. Заодно, может, и почерпнешь пару-другую горячих идей, которые без наших добрых советов тебе бы и в голову не пришли. Соблюдай технику безопасности — на такое согласится далеко не каждая женщина. Все эти супер секс испытания рекомендуется проводить только с самой убойной секс-бомбой. Тут же и проверите — такая ли она взрывная, как ей кажется.

  • Член в жемчужинах. Японские мафиози, члены якудзы придумали массу оригинальных способов проводить время. Например, издеваясь над своими мизинцами и прочими частями тела. Когда они попадали в тюрьму, то не унывали, а наоборот, радовались. Чем дольше был срок, тем больше они радовались. Потому что за каждый год, проведенный в тюрьме, член якудзы имел право вставить себе под кожу крайней плоти крупную жемчужину. Так он и занимался на каторге изящным рукоделием, зная, что после выхода все гейши будут его. Ты тоже можешь взять на вооружение его драгоценный опыт, чтобы заняться супер сексом. Причем без всякого членовредительства. Достаточно просто засунуть в презерватив несколько крупных бусин или шариков. Ощущение примерно такое же, как когда ты занимаешься с ней сексом в рифленом презервативе. Умноженное эдак на 15-20. Совсем хорошо, если все будет происходить в темноте. Ведь пенис, облаченный в презерватив с бусинами, не является самым эстетичным в мире зрелищем и способен навести наблюдателя на грустные размышления о бубонной чуме и проказе. Особенно хорош этот способ для тех, у кого пенис небольшой, — бусины придадут ему дополнительный объем. Презерватив должен плотно облегать пенис, иначе все бусины скатятся туда, где им быть не положено, и могут больно прищемить головку. И, конечно, сейчас тебе не стоит зацикливаться на собственной чувствительности — презерватив нужно выбрать потолще и погрубее. Если он порвется, последствия могут быть самыми печальными. Вплоть до необходимости отправлять подругу к гинекологу, дабы он профессионально занялся ловлей жемчуга. В этом случае крутой секс придется закончить.
  • Ресторан. Крутой секс легко организовать и в общественном месте. Ведешь подругу в ресторан, где не слишком много света и достаточно длинные скатерти. Усаживаешься напротив нее. Разуваешься и не самым заметным образом стаскиваешь с ноги носок. Теперь медленно ползем вверх, трогая пальцами ноги ее щиколотки, колени и, наконец, все самое интересное. Сохраняя при этом самое невозмутимое выражение лица. Даже если она по малоопытности пошла с тобой ужинать в трусиках, это ничему не помешает — их всегда можно сдвинуть вбок. Если у тебя чистые ноги и коротко подстриженные ногти, то она чувствует себя очень хорошо, хотя и странно. Если ситуация обратная, то она, во-первых, чувствует, что ее что-то царапает, а во-вторых, запах сыра. Которого вам вроде бы не подавали. Так как мы вроде бы произошли от обезьян, то по идее пальцы твоих ног не должны слишком сильно уступать пальцам рук в разнообразных умениях. Например, лезть куда не надо и стимулировать женский клитор. Но если ты двигаешь ими с трудом, то стоит предварительно попрактиковаться. Поучись, например, переключать ногами кнопки на телевизионном пульте и поднимать с пола карандаши. При надлежащей практике ты без проблем сможешь довести партнершу до такого состояния, что, когда официант доберется-таки до вашего столика — принять заказ, — единственное, что она сможет потребовать — воды. И то очень тихо.
  • В шоколаде. Будешь в кондитерском магазине — купи шоколадный батончик с твердой начинкой. Шоколад вы можете слизать по очереди, а вот сам батончик можно будет потихоньку запихать ей туда. Ты же не настолько ревнивый тип, чтобы тебя это смутило? Водя батончиком, как собственным пенисом, ты можешь одновременно слизывать с партнерши остатки шоколада — тебе вкусно, а ей приятно. Чем бугристее поверхность батончика, тем лучше. И не стоит запихивать его вглубь — полутора сантиметров будет более чем достаточно. Шоколадки типа «Mars» или «Milky Way» не подходят категорически. То, что от них остается после слизывания шоколада, не способно заменить пенис, даже находящийся в стадии безнадежной импотенции. Лучше всего будет запастись батончиками, сердцевина которых сделана из воздушного риса на меду. Мед, находясь в теплом и мокром влагалище, скоро станет таять, и зерна начнут высвобождаться и расправляться, что доставит партнерше дополнительные неожиданные ощущения. Супер секс вам обеспечен.
  • Шокирующий метод. После эякуляции, когда все, чем ты располагал на данный момент, выплеснется на живот или бедра партнерши, не обязательно тут же бережно вытирать девушку простынкой. Если хочешь потрясти ее до глубины души, слижи с ее тела все, что ты туда пролил. Или вмассируй это в ее кожу языком. Простой способ для супер секса. Ну и что ты так уставился на этот абзац? Между прочим, она этот фокус регулярно проделывает и ничего — пока жива-здорова. Она решит, что ты совсем рехнулся на почве страсти к ней и такой крутой секс у нее впервые с тобой. Это во-первых. А во-вторых, что раз ты такой раскованный и свободомыслящий, то, может быть, именно с тобой стоит рискнуть и воплотить в жизнь парочку ее самых затейливых сексуальных фантазий. Если твои предубеждения слишком сильны, представь, что это на самом деле что-то совсем другое — яичный белок, новое средство от изжоги или оригинальный китайский соус. Кстати, ничего такого ужасного на вкус не наблюдается. Поверь автору, автор пробовал — и не стесняется в этом открыто признаться.
  • Угадай букву. Занимаясь куннилингусом, ты можешь значительно развеселить процесс, если будешь писать языком буквы в районе клитора партнерши. А она пусть их угадывает. Если у нее получается хорошо, можно писать даже целые предложения на иностранных языках: «Ай лайк ту фак ю олл найт, ю хорни бич!» А если не очень, то можно выдавать что-нибудь более привычное: «Путина — в президенты!» Проверь, насколько точным и сильным языком ты обладаешь. Попытайся разборчиво написать им что-нибудь на запотевшем зеркале в ванной так, чтобы буквы не были больше двух-трех сантиметров. Если не получается — тренируйся. Умение приходит с опытом.
  • Угадай букву. Занимаясь сексом в классической миссионерской позиции, ты можешь, не останавливаясь, совершить несколько круговых оборотов над партнершей (подобно лопасти вертолета). Такой секс может очень понравиться и тебе, и ей. Главное — не выпасть из гнезда. Это особенно актуально в тот момент, когда ты повернут головой к ногам партнерши. Поэтому все время плотно прижимайся к ней в точке «скрепления». Переноси основной упор на руки, а не на ноги — так тебе легче будет контролировать ситуацию. Если ты вращаешься медленно, она может насладиться постоянно меняющейся гаммой ощущений и супер сексом с тобой. А если у тебя хватит сил и сноровки проделывать это все со скоростью настоящего вертолетного винта, то она решит, что ты заслужил самую большую и золотую олимпийскую медаль по гимнастике.
  • Головокружение. Находясь сверху и внутри партнерши, подвинь ее так, чтобы ее торс и голова свесились за край постели. Так как обе твои руки сейчас заняты (они держат ее за бедра), важно, чтобы соратница сама поддерживала себя сзади ладонью под шею. Тебе нужен супер секс, а черепно-мозговые травмы сейчас ни к чему. В итоге она почувствует головокружение, вызванное приливом крови к голове и недостатком кислорода. И то, и другое усиливает ее способность к оргазму.
  • Точка G. Говорят, что женскую эякуляцию придумали в 70-х годах американские лесбиянки как вызов мужскому доминированию. С тех пор ее иногда показывают в самых отвязных порнофильмах. Помнишь, когда из царицы Екатерины столовыми ложками льется рисовый отвар, а она кричит: «Дас ист фантастиш!» В реальности это чудо мало кому удавалось увидеть, а некоторые медики даже иногда высказываются о том, что женская эякуляция — это миф. Хотя, вообще-то, доказано, что у женщин в момент оргазма в отдельных случаях может отходить так называемая «слизистая пробка» — обильные слизистые секреты белесоватого цвета… Супер секс можно организовать и таким способом. Введи пальцы в ее влагалище, повернув руку ладонью вверх (партнерша в этот момент лежит на спине). Постарайся нащупать с обратной стороны ее лобка подушечкой пальцев небольшое мясистое утолщение на стенке влагалища — теоретически там должна располагаться таинственная точка G, которая у одних женщин есть, у других вроде бы ее нет, а у третьих она то появляется, то исчезает. Пусть партнерша скажет тебе, если ее ощущения станут особенно сильными — значит, ты нащупал стратегическую кнопку. Теперь начинай ритмично надавливать на нее. Когда у партнерши от данных манипуляций появится ощущение, что ей хочется писать, уговори девушку расслабиться и дать волю своим желаниям. Появившаяся жидкость будет не мочой. Теоретически. Если не получилось — все претензии к американским лесбиянкам.
  • Детская площадка. Ты сидишь на качелях с расстегнутой ширинкой. Подруга разместилась лицом к тебе, перекинув свои ноги через твои. Во время полового акта раскачивать качели нужно будет, сам понимаешь, тебе. Только не пытайся крутить «солнышко». Чтобы супер секс не был испорчен, желательно делать это, когда на улице темно и даже та синевласая бабулька, которая вечно прогуливает во дворе свою чи-хуа-хуа, ничего не сможет разглядеть своими мощными диоптриями. Надевай брюки с ширинкой на пуговицах — молния может больно прищемить некоторые части ваших тел.
  • Кулак. Еще один способ занятий супер сексом. Сперва ты просовываешь внутрь ее влагалища один палец, потом второй, потом третий. Когда внутри окажется весь кулак, осторожно сжимай и слегка разжимай его. Очень осторожно — почти незаметным движением. Учти, что незаметным оно будет казаться только тебе. Этот способ потребует много лубриканта — смазочной жидкости. На руку желательно надеть хирургическую перчатку, она облегчит проскальзывание. Дополнительно можно прибегнуть к активной стимуляции клитора партнерши, например при помощи вибратора. В комплексе все эти ухищрения приведут к тому, что твой кулак все-таки поместится. В итоге либо она это навсегда возненавидит, либо придет в неописуемый восторг. Заранее ничего предсказать нельзя.

[Если вы взорвете секс-бомбу еще до постели, то в постели она вас взрывать будет, и супер секс будет неизбежен. Вы привыкли, что мужчина бегает за женщиной, находясь в просящем режиме, как будто отношения только одному ему и нужны? На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы станете тем мужчиной, с которым женщины мечтают быть, ради которого читают статьи о том, как впечатлить мужчину мечты в постели.]

[Илья Кирданов]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.