Лесбийский секс для мужчины

Женщины куда как красивее, изящнее, ну и по всем пунктам куда как приятнее мужчин — в плане тесного и отнюдь не дружеского общения. Как минимум 10% всех женщин имели в своей жизни лесбийский секс. И некоторые из них оказывались настолько этим опытом воодушевлены, что вообще в дальнейшем предпочитали обходиться без нас. Мужчин. Таких всех из себя замечательных. Но как?! Каким образом они вообще ухитряются доставлять друг другу удовлетворение, да еще такое, которое можно предпочесть нормальному, великолепному, восхитительному сексу с нами, а? Может, нам есть чему у них поучиться?

  • Она раздевает ее красиво. Лесбийский секс означает долгое, осторожное раздевание с потягиванием тесемок, бережным расстегиванием пуговок и расцеплением крючочков. Это убийственное оружие из арсенала лесбиянок, которое тебе тоже нехило было бы взять на вооружение. Если ты знаешь, как снять с дамы тонкие чулки и не наделать при этом затяжек, — можешь считать, что успех у женщин тебе обеспечен. Женщина любит свое белье даже больше, чем свою шубку: шубку она носит для всех, а белье для себя самой. Ну и для того, кто однажды сможет его оценить. И если в самый ответственный момент ты его не оценишь, знай, что немалое количество очков пошло тебе в минус. Сам секс для мужчины является более важным, чем все, что ему предшествует. Учти: если, сняв с женщины свитер и брюки, ты обнаруживаешь под ними что-нибудь атласно-шелково-кружавчатое с розочками, надо должным образом отреагировать. Снимать не сразу, а постепенно, бережно и со вкусом. Но не стоит слишком переживать, если ее грация на китовом усе с подвязками никак не желает расстегиваться. В конце концов, ты всегда можешь выйти из положения, сказав: «Мне страшно испортить такую красоту. Сними ее сама». А потом просто внимательно смотри, как она это делает, — в следующий раз окажешься на высоте.
  • Она шепчет. Лесбийский секс сопровождается шепотом. Сексуальный шепот в ушную раковину у 50% мужчин вызывает неудержимое желание хохотать и тереть уши. Наверное, поэтому многие мужчины и не используют этот способ возбуждения женщины — мы-то знаем, как это щекотно. Но, по данным статистики, 85% женщин просто обожают, когда им шепчут на ухо. Дело в том, что уши и затылок у большинства женщин — ярко выраженная эрогенная зона. Понятное дело, что хитрые лесбиянки ею не пренебрегают: уж они-то знают что к чему и почему. И ты не пренебрегай. А шепчи, причем старайся, чтобы в твоем шепоте было побольше шипящих звуков — они создают самый подходящий эффект. А если у тебя еще и хватит выразительных средств на то, чтобы шептать ей на ухо не «шла Саша по шоссе», а что-нибудь донельзя сексуальное, то долгоиграющий оргазм во время полового акта твоей партнерше почти наверняка обеспечен. Попробуй, например, фразу «Твою шелковую шею хочу чувствовать чаще». Ну, глупо. Зато сколько шипящих. Секс для мужчины сразу станет еще разнообразней. У тебя почти наверняка появится соблазн прошептать что-нибудь типа «А еще я переишачил на работе и сейчас хочу швалиться и жашнуть…» Не факт, что ей это покажется очень сексуальным.
  • Она показывает себя. Лесбийский секс часто содержит элементы стриптиз-шоу. На самом деле мужское тело ничуть не менее красиво, чем женское. Это просто нам с тобой оно кажется малоинтересным предметом. А женщинам так не кажется. Поэтому они любят нас рассматривать. Но так как мы не желаем лежать спокойно, то не больно-то много они увидят… И вообще, мы люди скромные и демонстрировать себя не стремимся… Не на что там смотреть: либо давай займемся делом, либо… где одеяло? Сколько мужчин устраивает иногда сеанс стриптиза для своих партнерш? Очень мало. А у лесбиянок демонстрация собственного тела — один из обязательных элементов сексуальной игры. Они прекрасно умеют себя подать. В ход идет все — от медленного раздевания до мастурбации на глазах у партнерши. Конечно, не стоит каждый вечер превращать снимание трусов в эксцентрическое шоу. Секс для мужчины не должен стать выученным спектаклем. Мужчина, который откровенно требует, чтобы им любовались, не будет пользоваться успехом у женщин — женщинам все-таки гораздо больше нравится, когда любуются ими. Сходи как-нибудь в клуб: посмотри, как раздеваются профессиональные стриптизеры. Они хорошо знают, где находится та довольно тонкая грань между «взгляни на меня и пожелай меня» и «ты только посмотри, какой я, блин, весь из себя красавец».
  • Она работает тем, чем надо. Лесбиянки прекрасно знают, почему он лучше, чем палец. Он упругий. Он горячий. Он влажный. Он чувствительный. Он гнется в разные стороны. Речь, надо сказать, идет не о том, о чем ты подумал, а о языке. Оральный секс составляет большую часть лесбийского секса. И, надо сказать, с женщинами это еще как работает. Оргазма при оральном сексе они достигают в два раза чаще, чем при половом акте с введением пениса во влагалище. Впрочем, оральный секс для мужчины тоже имеет немаловажное значение. Но не заменяй слишком часто классический секс оральным, даже если вас обоих это вполне устраивает. По данным психологов, женщина, чья половая жизнь с партнером-мужчиной ограничивается оральным сексом, вскоре начинает испытывать неудовлетворенность, правда не физическую, а психологическую.
  • Она делает это долго. Лесбийский секс часто может длиться часами. Даже если учесть, что лесбиянки придумали женскую эякуляцию, все равно факт остается фактом: логического конца в любовных играх лесбиянок нет. Эрекция у них после удовлетворения во всяком случае не проходит — это точно. И поэтому они без проблем могут заниматься сексом часами — до тех пор, пока обе наконец не почувствуют, что на сегодня программа выполнена и перевыполнена. Секс для мужчины в этом плане немного ограничен. Зато мы тоже можем продолжать сексуальную игру пост, так сказать, фактум.
  • Она ласкает ее кончиками пальцев. Лесбийский секс включает точечные, поверхностные прикосновения, которые возбуждают женщин больше, чем пожатия, прижимания и поглаживания ладонью. Секс для мужчины значит больше жать, прижимать и щупать. Наверное, в нас так говорит первобытный инстинкт — самку нужно хватать крепче, пока она не передумала и не убежала. В лес за кореньями. Но сегодня ты ничем не рискуешь. Раз уж она здесь оказалась, то почти наверняка никуда не убежит, разве что в ванную, и то ненадолго. Так что расслабься и позволь себе ознакомиться с ее телом поверхностно, самыми кончиками пальцев водя по ее груди, шее и бедрам. Увидишь, как ее тело покроется мурашками. Знай, это не от холода. А потом можешь пожать и помять. Но все равно осторожнее, особенно когда речь идет о груди и лобковой области. Там ее чувствительность настолько высока, что любое неаккуратное движение может вызвать боль.
  • Она любит ее клитор. 40% всех мужчин затрудняются ответить, как выглядит женский клитор и где он расположен. Секс для мужчины проходит по более простой схеме, чем лесбийский секс. Хотя, как известно, кто ищет — тот всегда найдет. Значит, не хотим и не ищем. А вот лесбиянки, сами будучи женщинами, прекрасно знают, что без этого маленького органа каши не сваришь. Поэтому лесбийский секс дает возможность получить самые разнообразные ощущения. Если не хочешь, чтобы она остыла, надо постоянно его помешивать — языком и руками. Но в отличие от лесбиянки, тебе придется регулярно консультироваться у партнерши, нравится ли ей то, что ты делаешь. Потому что клитор такой маленький и расположен столь неудобно, что тут шаг вправо, шаг влево — попытка к бегству. Ты лишь чуть-чуть сдвинул палец, и она уже ничего не чувствует.
  • Она не делает ее беременной и не заражает венерическими болезнями. В постели с лесбиянкой женщина рискует куда меньше, чем с мужчиной. Лесбиянка почти наверняка не заразит ее венерическими болезнями. От лесбиянки невозможно забеременеть. Лесбийский секс — это всегда безопасный секс. Ты можешь обеспечивать тоже самое, если постоянно будешь держать презервативы при себе. И на себе, в нужные моменты.
  • Она с ней болтает. Лесбийский секс становится более гармоничным благодаря тому, что лесбиянки всегда находят общий язык со своими партнершами. И это неудивительно — все-таки у всех женщин похожий принцип мышления. Они могут часами говорить, не обменявшись при этом ни единой крупицей полезной информации, психология человеческих отношений им гораздо интереснее, чем конкретные факты, а интонация для них важнее, чем смысл сказанных слов. Они могут и любят болтать только ради того, чтобы поболтать. Большинство мужчин в этом плане совершенно ни на что не годятся. Секс для мужчины — это не задушевные разговоры. Нас абсолютно не интересует: во что был одет механик, заливавший нам тормозную жидкость, сколько у него детей и что он себе думает. Нас интересует залитая тормозная жидкость… Ты можешь не уметь рассказывать двухчасовые истории о том, как вчера покупал молоко. Но можешь приучиться эти истории слушать, не делая при этом такого выражения лица, словно у тебя заболели все тридцать два зуба сразу.

[На практических пикап тренингах Академии Знакомств по индивидуальной программе вы можете выбрать обучение под руководством двух инструкторов — мужчины и женщины, чтобы отточить свое поведение до идеального уровня как с мужской точки зрения, так и с женской. В то время, как на стороне девушки только один пол из двух.]

[Илья Кирданов]

Лесбийский секс для мужчины: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.