Необычный секс дома

Если ты сидишь сейчас у себя дома, оглянись по сторонам. Что ты видишь? Что бы ты ни увидел, знай — перед тобой сейчас находится самый идеальный секс-плацдарм, куда более подходящий для всяких интересных дел, чем номер для новобрачных в «Рице» или «Шератоне». Потому что ни в одном самом роскошном номере «Рица» нет, например, стиральной машины или тесного туалета. А у тебя есть. Секс дома может быть очень необычным, ведь каждый уголок твоего жилища великолепно приспособлен для секса. Не веришь? Проверь на практике.

  • Шкура. Расстеленная на полу шкура (овечья, волчья или медвежья) гарантирует необычный секс дома. Волоски меха — эффективный стимулятор чувствительности. Впрочем, если девушка — поклонница Гринпис, то до ее прихода эту часть убиенного животного лучше будет надежно припрятать до лучших времен.
  • Вращающееся кресло. Удобнейшее устройство для того, чтобы доказать девушке, что лучшего сексуального партнера, чем ты, у нее в жизни не было и не будет, а такой необычный секс она вряд ли скоро забудет. Для этого достаточно устроить девушку в этом кресле, подняв ее ноги на поручни (или широко разведя их в стороны). Затем, встав на колени, начни ласкать ее интимные места языком. Самая прелесть тут в том, что тебе даже не надо слишком усердствовать. Язык может быть совершенно неподвижным, достаточно просто двигать кресло из стороны в сторону руками. Ощущения у дамы будут самые головокружительные — это точно.
  • Стиральная машина. В хозяйстве трудно найти вторую такую трясущуюся, подпрыгивающую и вибрирующую вещь. Если кто-то уверяет, что секс дома на стиральной машине ничего особенного собой не представляет, значит, этот кто-то занимался им, допуская самую распространенную из ошибок — он усаживал на агрегат женщину. А женщине на стиральной машине по большому счету делать нечего, если она только не собирается пройти сеанс антицеллюлитного массажа. Присаживаться на машину (или прислоняться к ней ягодицами) должен ты. Предварительно установив программу отжима оборотов этак на тысячу двести. После этого твой член сможет поспорить с самым навороченным и эффективным вибратором.
  • Зубная щетка. С ее помощью легко устроить необычный секс дома. Зубная щетка подходит для того, чтобы стимулировать соски партнерши (но без лишнего ажиотажа, а нежно и аккуратно). С помощью зубной щетки также можно брызгать на соски или клитор девушки капельками холодной воды.
  • Тальк. Посыпь тальком пенис перед тем, как она начнет ласкать его руками, — мелкая пудра на удивление сильно изменит твои ощущения. Но не забудь смыть тальк непосредственно перед актом.
  • Пластырь. Недорогой вариант наручников. Попробуйте такой необычный секс дома. Но это исключительно «женский вариант» — на тебе их использовать лучше не стоит, если ты только не депилируешь себе регулярно руки и ноги.
  • Мятная жидкость для полоскания рта. Полоскать рот этой субстанцией уместнее всего даже не перед поцелуями, а перед тем, как заняться с девушкой оральным сексом. Холодок на твоем языке доставит ей массу дополнительного удовольствия. Но следи, чтобы жидкость не попала непосредственно туда — она довольно едкая и необычный секс может быть немного испорчен.
  • Шипучий витамин С. Долг платежом красен. Перед тем как уже она займется оральным сексом с тобой, предложи ей положить в рот большую таблетку растворимого витамина С. Во-первых, витамин С полезен для иммунной системы твоей подружки. Во-вторых, когда таблетка начинает растворяться и шипеть у нее на языке, ты можешь испытать ни с чем не сравнимый «джакузи-оргазм». Такой необычный секс дома очень просто организовать.
  • Клубника. Можешь прямо здесь и скормить ей несколько ягод. Запах и вкус клубники действуют на женщин возбуждающе.
  • Джемы, варенье, шоколадный крем. И облизывать друг друга вам будет намного слаще.
  • Лед. Попробуй растопить кубик льда, осторожно водя им по ее груди, — увидишь, как набухнут и затвердеют ее соски и вся грудь, несколько расслабившаяся в этой жаркой ситуации, приобретет прежнюю крепость.

[Обыватели крайне редко устраивают оригинальный, новый, впечатляющий секс в домашних условиях. Квартира соблазнителя — это отдельный разговор. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы сможете профессионально соблазнять представительниц прекрасного пола под контролем инструкторов (которые будут вести вас через все ваши страхи и критические ситуации, вырабатывая уверенность) на всех начальных стадиях развития отношений, от первого взгляда до…]

[Илья Кирданов]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.