Как завязывать галстук

Мужчины, как ни странно, вспоминают о том, как завязывать галстук, только перед выходом на банкет. После чего впопыхах бегут к своей жене за помощью. Чтобы такого не случалось в будущем, необходимо сейчас потратить пару часов времени на обучение. Тем более помните: сам момент завязывания галстука перед девушкой является для многих женщин возбуждающим. Итак, к делу… Существует четыре способа завязывания галстука, каждый из которых имеет свое название:

  • Четверка. «Four-in-Hand», подходит для тех, кто только учится завязывать галстук.
  • Полу-виндзор. «Half Windsor», самый универсальный и популярный. Подходит для шелковых галстуков традиционной ширины, широких плотных и узких галстуков.
  • Виндзор. «Windsor», завязывают также, как «Half Windsor», добавляя еще один виток со стороны правого уголка воротника. Используя галстуки разной ширины или меняя положение узкого и широкого концов галстука, можно добиться необходимого размера узла.
  • Крестовый узел. «Christensen», идеально подходит для высоких, в 4-4,5 см, воротников сорочек. Он особенно хорош для «пухлых» кашемировых или шерстяных галстуков из зимних коллекций.
Как завязывать галстук

Как завязывать галстук: 3 комментария

  1. Спасибо за полезную информацию, я, например, только один способ знал. А сайт вобще прикольный — много всего собрано в одном месте, просто и со вкусом. Очень удобно, что сайт можно скачать в архиве — обычно я сайты со специальной программой скачивал 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.