Она подает в суд за изнасилование

Зачем девушка подает в суд за изнасилование, когда на самом деле все было по обоюдному согласию, — думаю, объяснять не надо. Многие парни попадались на эту удочку, не зная, как вести себя в подобных ситуациях или вообще предотвратить возможность таковых. Но сначала следует прояснить, собираешься ты жениться на ней или нет. Если женишься, то нижеследующее тебе читать вредно, так как оно предназначено исключительно для убежденных холостяков.

Для начала запомни: если девушка в течение двух недель после последнего полового акта, приведшего к зачатию, не обратилась к врачу или в милицию — папа может быть свободен. Далее, следует узнать месячный цикл девушки и проводить половой акт желательно незадолго после окончания месячных — это нужно для наиболее благоприятной атмосферы в случае, если произойдет зачатие. При «раннем обнаружении» уговори подождать и узнать точно по месячным (если время было подобрано неудачно, то будет рано, и ты имеешь шанс придумать еще несколько отмазок типа «очередь к врачу большая»).

В худшем случае, если она заявила на тебя (за изнасилование), предложив жениться в обмен на забранное из милиции заявление (а там светит до шести лет в совсем недружелюбной к насильникам компании), ты можешь согласиться на ее условия, подать заявление в ЗАГС (срок рассмотрения — месяц, в случае наличия уважительных обстоятельств — от пяти дней) и забрать заявление из милиции. После чего иди и смело забирай заявление из ЗАГСа, так как второй раз одно и тоже заявление в милиции у нее не примут, или рассмотрят совершенно с другой стороны.

Излишне, я думаю, говорить, что просто так ничего не бывает: если она подает в суд за изнасилование, чтобы привлечь тебя к уголовной ответственности, девушке необходимо пройти ряд не самых приятных процедур. Помимо того, что нужно написать заявление, ей нужно будет подробно рассказать следователю, как это случилось, при этом ментов отнюдь не радует перспектива возится с лишним подобным делом. Для того, чтобы доказать, что это было именно изнасилование, нужно будет объяснить, почему она не могла позвать на помощь, пройти медицинскую экспертизу и т.д. и т.п. Так что, для того, чтобы пойти на это, у девушки должны быть серьезные мотивы — либо это шантаж с целью женить тебя на себе, либо попытка вытянуть из тебя или твоих родственников деньги, либо какая-то месть против тебя или твоих родителей (что встречается только в латиноамериканских сериалах). Раньше это могла быть попытка оправдать себя перед своими родственниками, но в наше время такое возможно лишь в очень специфической семье.

Посмотри со стороны — кого ты из себя представляешь? Робкого идеального мужа с прекрасным материальным положением и жилищными условиями, сынка пугливых родителей с толстыми кошельками или человека, который по долгу службы должен иметь незапятнанную репутацию? Да и когда познакомился с девушкой, постарайся ненавязчиво выяснить о ней, о ее родителях, ее и их материальном положении и жилищных условиях. Тут можно использовать любые способы и технические средства — нет ничего постыдного в том, что ты заранее заботишься о своей безопасности и спокойствии своей семьи. Выясни, нет ли каких-либо опасных для тебя патологий в мировоззрении девушки и ее окружения. Поинтересуйся судьбой ее предыдущего парня. Если на вопрос о нем у девушки вздуваются на шее вены и руки сжимаются в кулаки, есть определенный резон сравнить себя с ним на предмет сходства.

Если ты чувствуешь, что попадаешь в «слабую» категорию людей, нужно позаботится о «подстраховке», чтобы отсеять нежелательных девушек на первом этапе знакомства: это может быть упоминание о «всемогущей тете-адвокате или крутом дяди из Солнцево». Любой человек, даже чисто интуитивно, после некоторого интервала общения способен понять, как относится к нему кто-либо — вот на это нужно делать основную ставку.

Чисто практический совет: если есть какие-то сомнения, что впоследствии занятие сексом может быть представлено, как изнасилование и на тебя могут подать в суд, но, тем не менее, желание не пропадает (особенно это касается дефлорации), то нужно позаботиться о свидетелях. Это может быть смешанная компания твоих знакомых, которые будут находиться в это время у тебя дома (праздник) и смогут засвидетельствовать, что никаких призывов о помощи из твоей комнаты не доносилось, и девушка впоследствии была в норме (поддерживала разговор). Да и сам факт наличия свидетелей является достаточно сильным, чтобы исключить какие-либо попытки на тебя наехать.

[Павел Воронов]

Она подает в суд за изнасилование: 2 комментария

  1. Отсюда вывод: незаметно пиши первый секс на видео или аудио (телефон), обязательно. Во первых тут уже девушка пойдет по статье о даче ложных показаний, а во вторых — всегда приятно будет вспомнить.

  2. Заявление об изнасиловании после регистрации не забрать. Обратного пути нет если есть доказательная база. Один выход — закрытие дела из-за отсутствии состава преступления, но это как следователь захочет. Им тоже показатели нужны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.