Что хочет женщина в постели

Мне кажется, что в старые времена, когда для мужчины трудным делом было привести незамужнюю женщину к постели, его действия были намного лучше. Он использовал для этой цели все свое искусство обольщения, начиная с первой попытки прикоснуться и до финального «нокаута», делая для женщины ее падение по крайней мере стоящим. В наше время, когда этот процесс стал просто решением вопроса — какое место ты займешь, с краю или к стенке? — искусство обольщения, также как и умение заниматься любовью, больше не существует.

Очень мало мужчин подходят к женщине с двумя главными качествами которые я считаю важнейшими для хорошего любовника. Первое из них — это радость! Поступать как большинство? Или ощущать приподнятое настроение всеми своими чувствами, наслаждаться каждой частью акта от первого поцелуя предвкушения до последнего поцелуя истощения? Разница такая же, как есть в грязном углу, стоя за стойкой, или обедать за праздничным столом с канделябрами, хрусталем и серебром, вкушая изысканные блюда. Довольно печально, но большинство мужчин в этом случае едят в «забегаловке».

Другое качество, столь же важное, — это отношение мужчины к женщине вообще. Лишь очень немногие мужчины по-настоящему любят женщин, в то время как чуткость, взаимоуважение и желание доставить удовольствие являются ингредиентами хорошего занятия любовью. Но откуда ты можешь знать, что следует делать, чтобы доставить удовольствие, когда ты даже не желаешь узнать это? Нет двух женщин, которые бы одинаково реагировали на один и тот же стимул. Прежде чем заняться с женщиной любовью, нужно выяснить, что ей больше нравиться, а это можно осуществить только путем откровенного, счастливого и дружеского разговора без предрассудков и без каких бы то ни было запретов.

Итак, первый шаг — это избавиться от сексуальных запретов, понять, откуда они происходят, и уяснить, приносят ли они пользу… Теперь мы можем вернуться к откровенности в постели. Если ты без труда можешь спросить у женщины в ресторане, что ей нравится, чего бы ей хотелось, то почему не можешь спросить у нее, что ей нравится в постели?! И почему бы не обменяться с ней информацией о том, что тебе нравится. Я не имею в виду, что следует составлять длинный, обстоятельный план, прежде чем приступить к действию, но небольшой дружеский вопрос о том, как лучше приступить к делу, несомненно, сыграет положительную роль.

Лишь очень немногие представители обоего пола способны понять, что занятия любовью — это совместные старания двух людей в сотворении радости и красоты, наслаждение, одинаковое для обоих, и в которое оба вносят одинаковый вклад. Печально то, что большинство людей занимаются любовью в одиночку, предаваясь только собственным чувствам, эмоциям и ощущениям. Как редко создается общая мечта, и оба чувствуют ее одновременно, сознавая самих себя и друг друга настолько, что можно обмениваться своими впечатлениями. Я считаю, что при условии откровенности и свободы от эмоциональных тормозов можно добиться такого уровня занятия любовью во всех постелях мира. И разве такая цель не достойна усилий?!

Большинство людей в течение всей своей сексуальной жизни никогда не задавали себе вопрос, почему они это делают? Никто даже не пытался вдуматься, почему он вступает в самые интимные отношения, какие только могут быть на свете. Мужчина, которому внушили, что он должен быть агрессивным и проявлять как можно меньше эмоций, ведет себя так, будто любовь — это чувство только для девушек и слабаков. Поэтому он подходит к сексу чисто с физической точки зрения, и его единственной целью является собственное удовольствие. И хотя у него может быть искреннее желание мягкости и нежности, его научили, что следует подавлять такие чувства, если он хочет быть мужчиной. Женщину, с другой стороны, учили как раз обратному. Она должна быть пассивна, сентиментальна, эмоциональна, и секс для нее должен сопровождаться любовью, если она хочет быть женственной. Ее учили подавлять свой эротизм и в то же время подавлять свои эмоции. Все это приводит в постель двух неполноценных людей, причем каждому нужно как раз то, что другой должен скрывать. В результате чаще всего возникает полное непонимание друг друга, вернее сказать, отсутствие взаимопонимания.

И тут мы снова возвращаемся к вопросу о мотивации. Почему мы это делаем — ты, я, все? Мы это делаем прежде всего для того, чтобы доставить себе удовольствие. Если мужчина действительно наслаждается ощущением женского тела, если он находит удовольствие в поглаживании ее гладкой теплой кожи, умеет оценить контуры и телосложение каждой отдельной женщины, если он искренне восхищается, ощупывая все это, то он доставит женщине только удовольствие своими ласками. И хотя он ощупывает ее ради собственного удовольствия, результатом будет обоюдное удовольствие, во много раз превосходящее то, что каждый из них чувствовал бы в отдельности. И то же самое относится к любому другому чувству. Мужчина, который весь вибрирует при звуке женских стонов экстаза, должен прежде всего довести женщину до того, чтобы она издала такие стоны. И так в отношении каждого следующего чувственного опыта.

Перейдем к эксперименту, который ты можешь проделать сам. Он демонстрирует взаимосвязь ощущений. Закрой глаза и легко-легко води пальцем вокруг своего уха. Попробуй ощутить и получить удовольствие от его очертаний, бороздок, перегородок, от разницы в качестве и температуры кожи. А теперь задай себе вопрос: где ты чувствуешь больше удовольствия — в пальце или в ухе? Этот же принцип остается верным по отношению к другой персоне.

[Женщина не всегда знает, почему мужчина так невнимателен был сегодня к ней в постели. Дело здесь не в эгоистичности мужчины. Причина неурядиц в постели (особенно на стадии развития отношений) кроется в неуверенности мужчины перед сексом, в боязни оказаться несостоятельным, в страхе не суметь сделать даже элементарного. Поэтому он нервничает, спешит, начинает секс там, где почувствовал эрекцию, выглядя со стороны озабоченным кобелем. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы научитесь чувствовать себя уверенно в любой момент соблазнения, наслаждаясь каждой минутой с прекрасной женщиной и даря счастье ей.]

И поэтому если все твои заботы перед совокуплением состоят только в мыслях о своем члене, то забудь об этом. У тебя есть более важные вещи, о которых следует позаботиться. Одна из них, например, как лучше успокоить женщину, чтобы она не нервничала. Если ты хочешь, чтобы ваша первая встреча прошла успешно, то тебе следует помочь ей преодолеть смущение. Конечно, я знаю, у тебя есть свои опасения, но если роль обольстителя играешь ты, то на тебе и лежит ответственность, чтобы обольщение прошло гладко.

/ Рут Диксон /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.