Предварительные оральные ласки

И вот вы в постели в отличном настроении и почти без всякой одежды. Я говорю «почти» потому, что трусики еще должны быть на обоих. Не только потому, что это продлевает сладкие минуты предвкушения, но и потому, что прокрадывание под них очень возбуждает. Есть что-то восхитительно-волнующее в ощущении мужских пальцев, исследующих женщину под трусиками; это даже гораздо больше, чем непосредственное ощупывание, особенно в начальной стадии. И есть что-то необыкновенно сладострастное в женской руке, разыскивающей под трусами мужчины его гордо вздыбленное оружие. Погоди, погоди, ты узнаешь, когда наступит время снять их! Это само по себе одна из важнейших частей предыгры.

Если ты не левша, то лучше, чтобы девушка была слева, чтобы ты мог обнимать ее левой рукой, а ласкать правой, более искусной. Целоваться так тоже легче, ведь большинство правшей целуют справа. (Если девушка находится не с той стороны, с какой надо, то вы оба свернете себе шею еще до наступления утра.) Поцелуев будет много, но они не должны быть одинаковы — не каждая дама любит, чтобы ее все время целовали одним и тем же образом. Одни любят пожирание рта ртом, другие — побольше языка, третьи предпочитают лишь небольшие толчки кончиком языка. Поцелуи — это уже следующая ступень искусства любви, и она должна начинаться медленно, легко, но постепенно усиливаясь по глубине и интенсивности — и обязательно с вариациями, всегда! Что бы ты ни делал, используй при поцелуях всю свою фантазию!

Твой рот — весьма подвижная и изменчивая часть тела. Пусть же не пропадают его огромные возможности при пользовании только одним и тем же способом. Если дама не отвечает тебе на поцелуй, то, может быть, ей не нравится, как ты засунул ей язык. Попробуй изменить свой стиль прежде чем решить, что тебя приняли за кого-то другого. Не сомневайся, ты узнаешь, когда попадешь на правильный путь, а посему пробуй, пробуй! Ни в коем случае не останавливайся! Никто еще никогда не жаловался на избыток поцелуев.

И вот еще вопрос: почему люди почти всегда закрывают глаза, когда целуются?! Одна из самых волнующих вещей для женщины — это смотреть и видеть, как мужчина пожирает ее рот. Глядеть друг другу в глаза во время поцелуев — ведь это чистая поэзия, не говоря уже о возможности общения, которая этим создается. Только потому, что в конце каждого фильма мы видим двух охваченных страстью людей с крепко зажмуренными глазами, это вовсе не означает, что выразить экстаз можно только этим способом. Если вы нравитесь друг другу настолько, что находитесь уже в спальне, то почему же нужно вести себя так, словно вы не можете видеть друг друга? Так откройте же глаза, и, может быть, вы придете в восторг от того, что увидите.

Ты, конечно, не ограничишься одними поцелуями в рот, но все время помни, что здесь их основная «база». Не увлекайся остальным телом настолько, чтобы забыть, откуда ты начал. В конце концов, ваши рты все же ближе к мозгам, чем пупы — мозги являются главным средством нашего общения. Поэтому, что бы ты ни делал, время от времени возвращайся для короткого оживления рот-в-рот. Это очень важно и очень мило!

Пока идут поцелуи, руки не должны находиться без дела. Любознательные поиски наощупь так же хороши для исследователя, как и для объекта его исследований. Формы тела, ткань и тепло кожи — прекрасные вещи, но как ты можешь оценить их, не почувствовав? Найди все таинственные изгибы и долины, образующие женское тело, ни перед чем не останавливайся и не стесняйся! Твое собственное наслаждение от этой чувственной активности может уступать разве только наслаждению партнерши. А секрет тут, как и во всех других фазах любовного акта, только в одном: что нравится делать одному, то нравится и другому. Поэтому, например, самыми лучшими массажистами являются те, которым действительно нравится осязать человеческое тело. Их удовольствие сообщается через руки пациенту, и это удваивает удовольствие от массажа.

Пока ты еще находишься у ее головы, подвигай свой рот вокруг ее уха. Если ты первый раз со своей дамой, то приблизься к этому месту для пробы. Если одна из дам, которой ты пожевал мочку уха, задохнулась и задрожала от этого, то это вовсе не значит, что то же самое произойдет и с другой. Для некоторых женщин всовывание языка в ухо отдает какой-то слюнявостью. Возбуждающе действуют поцелуи в шею. Углубление шеи — приятное местечко, и, чувствуя под своим ртом биение пульса, можно легко определить, насколько ты преуспел в возбуждении своей партнерши.

Кстати, я надеюсь, у тебя не создалось впечатление, что все это происходит при полной тишине. Говорить что-нибудь ртом ко рту — это очень сексуально. Произносить ласковые слова — всегда приятно, а ласковые указания о том, что кому нравиться, могут быть даны при такой интимности без малейшего вреда для чувства. Даже если твой рот слишком занят, чтобы произносить понятные слова, то вздохи и стоны восторга уже сами по себе являются музыкой, которая всегда должна сопровождать занятия любовью. Кроме возбуждения, вызываемого этими звуками, они являются барометром эротического климата. Один совет: научись отличать крики боли от криков наслаждения. Мужчины иногда настолько увлекаются, что кусаются, щиплют, толкают, царапают и сжимают так крепко, что вызывают настоящий страх. Будь осторожен и прислушивайся. Но при любых условиях выражай свои чувства в словах — они произведут чудеса.

Вернемся к телу, где ты приближаешься ко второй эрогенной зоне женского тела — к грудям, или более точно, соскам. У большинства женщин соски имеют прямую и горячую связь с вагинальной областью. Начни с легкого и нежного поглаживания всей груди, каждой по отдельности или сразу обеих, а затем сосредоточься на соске — сперва пальцем, затем ртом и языком… Вначале слегка полижи, лаская верхушку и ареолу языком, потом возьми сосок в рот и пососи его. По мере того, как он возбуждается и твердеет, соси его крепче, усиливай свои старания, но не присасывайся к одной груди. Ты ведь знаешь, что их две, и обе заслуживают одинакового внимания не только потому, что ты получишь двойное удовольствие, но и потому, что слишком много ласк на один сосок может превратить наслаждение в раздражение. Имей в виду, что ты играешь с крайне чувствительными нервными окончаниями, и хотя они отвечают тебе эротически с доставляющей удовольствие быстротой, их можно передразнить и причинить настоящее неудобство, если сосать слишком долго без перерыва. К счастью, у тебя есть почти точный указатель твоего успеха, т.к. соски увеличиваются и твердеют, встают торчком, когда они счастливы. Поэтому когда ты почувствуешь, что сосок у тебя во рту стал похож на жирный мрамор, можешь быть уверен, что действовал хорошо. У многих женщин от таких ласк даже вся грудь набухает и становится полнее. Важно лишь уметь оценить степень возбуждения, которое ты вызвал, и знать, когда следует остановиться.

Большинство женщин после очень короткого периода таких манипуляций покажут тебе, что им хочется чего-то более сладострастного совершенно недвусмысленными движениями бедер. К этому времени твое положение должно быть примерно таким: левая рука находится под плечами женщины, тело немного наклонено над ней, один из сосков — во рту, а правая рука очень выразительно блуждает по животу ниже пупка и забирается, конечно, под трусы, тогда как она своей рукой шаловливо играет со стоящим членом. Вот теперь-то настало время тихонечко снять с нее трусики и начать волшебно-прекрасную игру по разысканию клитора.

Вполне возможно, это будет нелегко. Клитор — довольно странный зверек. Хотя его расположение у всех примерно одинаковое, оно может отличаться на несколько сантиметров, к тому же он имеет разные формы, величину и высоту. Наилучший способ найти его — это начать с самой вершины, там, где сходятся срамные губы, и приняться за разведку двумя пальцами, производя небольшие захватывания. У некоторых женщин клитор имеет что-то вроде оболочки, похожей на крайнюю плоть мужского члена, и тогда он, пока не высунется в миниэрекции, будет очень трудно находим. Это всего лишь маленький комочек, когда спит, но ты сейчас же узнаешь его, когда найдешь. И ты узнаешь, что ты на верном пути, по поведению женщины, которая, если над ней не слишком довлеют запреты или она не очень контролирует себя, начнет стонать, вздыхать, рычать в момент прикосновения… Остановись здесь! Следующую стадию нужно опять начинать легонько. По мере того, как эрекция клитора достигает расцвета, женщина обычно сама ускоряет движения таза и прижимается к пальцу, чтобы высказать свое растущее возбуждение. Тогда наступает пора увеличить нажим, быстрее подвигать пальцем.

Когда эрекция закончится, а узнать это можно, лишь заметив, что клитор больше уже не растет, ты можешь прогуляться своим пальцем по соседству. Но все время возвращайся к клитору! Есть очень простой способ понимать этот важный орган, и если бы все мужчины знали его, у нас было бы гораздо больше удовлетворенных женщин. Нужно только представить себе, что клитор является ничем иным, как миниатюрным членом, и поскольку каждый мужчина хорошо знает, как следует обращаться с членом, экспериментируя с ним всю жизнь, ему останется только применить эти знания, учитывая, конечно, разницу в размерах. Вполне понятно, что ты не можешь обхватить его рукой, как это можно сделать с мужским членом, но ничто не мешает тебе использовать те же пожатия и движения. Есть только одна разница в манипуляциях с мужским и женским органами. Тогда как большинство мужчин предпочитает движения пальцами по члену вверх-вниз, вниз-вверх, девушки лучше отвечают на кружение вокруг клитора или же движения из стороны в сторону с постепенно увеличивающимся нажимом, когда это требуется.

Как только твердение клитора заканчивается, становится чувствительнее вся вульва, и наступает самое время заняться нежным, но очень прилежным изучением губ, поглаживая каждую по очереди, не переставая в то же время кружить вокруг эрегированного клитора и приближаясь все ближе к вагинальному отверстию. Прежде всего следует знать, что единственным местом, с которым здесь следует иметь дело, судя по окончаниям нервов, является зона по краям вагины и внутри ее, но, пожалуй, не далее, чем могут достать концы твоих пальцев.

Мужчины, которые настаивают на том, что руку следует туда засовывать, насколько только можно достать, могут испортить этим движением достижение самой главной цели. Вам-то это кажется очень хорошим ощущением, но в большинстве случаев оно охлаждает женщину быстрее, чем ведро холодной воды! Подумай об этом лучше следующим образом: если бы внутренность вагины содержала высокочувствительные нервные окончания, то как могла бы женщина выдержать муки деторождения?! По этой важной причине там и наблюдается почти полная бесчувственность, а, следовательно, ощупывание стенок вагины в глубине является лишь досадным перерывом в растущем возбуждении.

Совсем другое дело — водить пальцем по краю раскрытой вагины. Это восхитительное, прекрасное занятие, если ты, конечно, перед этим достаточно хорошо обработал клитор, довел его до состояния предельной эрекции. Две железы, расположенные в самом начале вагинального отверстия (остальные являются внутренними, и тебе нечего с ними делать, т.к. они действуют автоматически) производят смазочную жидкость, и бывает весьма полезно, если ты соберешь эту жидкость на кончики пальцев и распространишь по всей вульве. Дальше внутрь тебе не следует забираться, если женщина сама не попросит об этом. Теперь она, вероятно, предпочла бы гладкий, упругий, хорошо стоящий член грубому костлявому пальцу. Но ведь именно этого ты и добивался, чтобы она захотела член, не так ли?

И все же еще рано! Женщина только-только начала закипать, а ведь ты хочешь, чтобы она по-настоящему кипела, пылала от страсти перед началом совокупления. Сейчас наступило время использовать язык. Ты помнишь, где были твои пальцы? Так вот, помести туда свой язык и посмотри, что произойдет. Самое удобное положение для игр ртом — это иметь женские ноги у себя на плечах и, подложив руки под бедра, забираться ими куда только можно достать. Ты можешь вытянуться во всю длину или же стоять на коленях — что тебе покажется удобней. Конечно, это далеко не единственная позиция, но для начала она очень хороша.

Я догадываюсь, что сейчас самое время прокомментировать позицию 69. Те, кто выступают за, говорят, что это положение — самое лучшее для обеих сторон, каждый дает и получает массу удовольствия. Они говорят также, что наслаждение при этом продлевается и дает такое же, если не большее, удовлетворение, чем при обычном акте.

Возражающие считают, что в 69-й позиции трудно найти удовлетворительное положение, т.к. это одна из сексуальных поз, при которой участники должны быть приблизительно одного роста. А поскольку мужчины обычно выше, чем большинство женщин, то для них такая практика оканчивается онемением шеи. Если же женщина лежит на спине, а мужчина над ней, то очень часто она чувствует себя, словно в западне, без всякой возможности из нее выбраться, и, кроме того, большинству женщин не нравится, когда им засовывают член в горло так глубоко, что они не могут контролировать ни его скорость, ни глубину всаживания. Надо еще учесть, что в этом положении обе стороны находятся как бы вверх ногами по отношению друг к другу, а отсюда получается, что наиболее чувствительная нижняя часть обоих половых органов испытывает наименьшее стимулирование. То же самое относится и к положению, когда женщина над мужчиной, но при этом у нее возникает еще дополнительная проблема: прижимаясь своей вагиной к мужскому рту с достаточной силой, чтобы получить от него максимальное удовольствие, она должна остерегаться не задушить его.

Я лично стою на стороне тех, кто выступает против позиции 69. Не говоря уже об удобстве, я не могу понять, как можно сосредоточиться над одним из органов в такой ситуации. Ведь занимаясь любовью, большинство женщин стараются полностью сосредоточиться на том, что они делают, и оценить ответ мужчины на свои действия, чтобы насколько возможно понять, что в это время чувствует он. Осязая его тело руками, им хочется в это время видеть его лицо. То же самое можно сказать и о мужчинах… И все же сосание члена и лизание вульвы — это вполне допустимая сексуальная активность, а поэтому я считаю, что к позиции 69 всегда следует быть готовым. Отказываться ни в коем случае нельзя!

Изучив у женщины вульву кончиками пальцев, переходи туда своим языком и губами (очень хорошо предварительно подложить ей под ягодицы подушку). Конечно, ты должен, действуя ртом, продолжать действовать руками по зонам, но осторожно: многие женщины так сильно возбуждаются, когда их лижут, что иногда даже от одной только мысли у них наступает оргазм. В таком случае, если ты не встречался с этой женщиной раньше и не знаешь, способна ли она к нескольким оргазмам, то будь внимателен. Возможно, все будет кончено еще раньше, чем ты начнешь совокупление, и хотя в этом нет ничего страшного, все же лучше для обеих сторон достигнуть оргазма во время сношения. Конечно, если твоя женщина способна испытать много оргазмов, то тогда совсем неплохо довести ее до первого языком.

Если ты все сделал хорошо, то любая нормальная женщина сейчас же захочет приступить к сношению. Женщина без груза предрассудков сама скажет тебе об этом; если же она не доросла еще до того, чтобы попросить, ее тело само начнет посылать ясные, вполне понятные сигналы: невольно бедра начнут делать толкательные движения, и она станет почти совсем мокрой от собственной смазки.

Вот тут-то и проходит линия раздела между «мальчиками» и настоящими любовниками! Истинный маэстро, мастер любовного искусства никогда не прыгнет на женщину, как только она попросит. Оттягивать сношение — это, пожалуй, самое виртуозное искусство, которым мужчина может владеть. Я не имею в виду, конечно, что он должен вскочить с кровати, зажечь сигарету и начать беседу. Нет! Он должен только уменьшить скорость движения и силу нажима своего языка, потом медленно-медленно оторваться от клитора и дать ему немного остыть — не слишком, только чуть-чуть. Посмотри-ка на него, как он торчит, как вздрагивает, и ты получишь немалое удовольствие. И здесь самое время передвинуться снова вверх, чтобы подразнить груди, погрызть, слегка покусать соски, начать новый тур поцелуев в рот, продолжая в то же время действовать руками. Разжечь женщину до кипения — потом немного погасить пламя. Если сделать это три-четыре раза, то, ручаюсь тебе, она обезумеет от желания, и ты заработаешь славу настоящего Казановы. Все это следует делать по той причине, что чем дольше подготовляется оргазм, тем он сильнее, и тем выше наслаждение.

[К кому вы относитесь — к «мальчикам» или настоящим любовникам? Мастер любовного искусства умеет оттягивать любовные ласки, дразнить женщину, усиливать ее желание. На практических пикап тренингах Академии Знакомств под контролем инструкторов вы научитесь делать приятные сюрпризы для женщин на любой стадии соблазнения.]

Дразни, дразни ее! Ты разгорячишься при этом не меньше ее. И все же даже в этот момент следует соблюдать осторожность — тебе ни в коем случае нельзя быть в таком состоянии бешенства, чтобы кончить, едва войдя в нее. В этом случае рекомендуется проделать некоторые умственные упражнения, чтобы немного остыть: попробовать, например, вспомнить, кто выиграл тот или иной приз в этом или прошлом году, процедуру инсталляции Windows 95, или же представить, что ты лежишь с женой! И только когда ты будешь уверен, что можешь себя контролировать, только тогда можно приступать к следующему действию.

/ Рут Диксон /

Предварительные оральные ласки: 3 комментария

  1. Очень хорошая статья. Убила фраза «представить, что ты лежишь с женой!» 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.