05. Куннилингус

Не многим женщинам нравится как мужчина делает куннилинг, но ты можешь научиться этому искусству. Посади женщину в кресло или на край кровати. Она может откинуться назад и расслабить верхнюю часть тела, чтобы лучше наслаждаться твоими действиями внизу, и кроме того, ей легче будет раздвинуть ноги пошире, чтобы дать тебе большее пространство для движений головой. Разумеется, придется стать коленями на пол (можно подложить себе подушку). Или лечь, а женщине предложить оседлать твою голову. Для тебя это, может быть, самая удобная позиция, но она неудобна для женщины, так как трудно шире раскрыть бедра, чтобы дать твоему языку проникнуть в малейшие извилины вагины.

Искусством куннилингуса может овладеть любой мужчина, но мало мужчин по-настоящему знают, как клитор и окружающая его зона реагируют на стимуляцию ртом; лижут вагину весьма поверхностно и на том останавливаются, робко щекочут, кусают, а бывают даже небриты! Я советую обратить внимание, какая сторона клитора лучше реагирует на раздражение. Порой головка клитора бывает исключительно чувствительна, и многие женщины не могут даже вынести, чтобы до нее вообще дотрагивались. Попробуй пощекотать кончик, но если женщина от этого подскочит и начнет извиваться, то лучше перестань. В большинстве случаев бока клитора имеют гораздо лучшие шансы. Таким образом, знай, что не все здесь дозволено, но пробовать надо все и внимательно следить за реакцией.

А теперь заостри свой язык и начни нежно-нежно водить им вокруг клитора. Когда почувствуешь, что он твердеет и растет, высовываясь все больше и больше между губами вагины, разгладь язык, чтобы попытаться накрыть его полностью, и в то же время увеличь нажим — лижи его! Потом опять используй кончик языка и по напрягающемуся ребру клитора проделай быстрые удары из стороны в сторону, как если бы ты играл на балалайке. Через некоторое время клитор станет таким большим, каким он может стать, и будет уже нетрудно захватить его губами и пососать. Только не очень крепко — немного меньше, чем соски грудей, и это будет как раз то, что нужно.

Теперь полностью возбуждена и остальная вульва: набухли и напряглись большие губы, они сильнее разошлись в стороны, и между ними появились выросшие лепесточки малых губ, показалось влажное отверстие. Ты можешь прогуляться теперь кругом: сперва вниз по одной стороне вагины, затем по другой стороне вверх, и остановиться снова на клиторе. Поскольку малые губы почти также чувствительны, как сам клитор, то хороший любовник никогда не пренебрежет ими. И чем сильнее женщина возбуждена, тем шире распространяется ее эротическая зона. Клитор — это лишь спусковой крючок, и если начать с него, то он начнет рассылать сигналы во все остальные части вагинальной области, и каждая из них начнет требовать к себе внимания. Куннилинг доставляет женщине неописуемое удовольствие. Конечно, и остальное тело тоже становится более чувствительным к прикосновениям, а потому используй свои руки так же, как язык. Ласкай внутреннюю сторону бедер женщины, ее подколенные впадины, но в особенности груди. По мере роста возбуждения женщина захочет ускорить движения, захочет большего нажима твоего языка, — так ты и делай. Потом выпрями язык и полностью засунь его во влагалище; производи круговые движения в сочетании с движениями из стороны в сторону и вверх-вниз.

Оставив одну руку свободной, чтобы поглаживать груди, живот, бедра, можешь пальцами другой руки продолжать изучение вагины, не прекращая языком контакта с внутренностью влагалища. Начни с ведения пальцем вокруг вагинального отверстия, а затем всунь в него только самый кончик языка и подвигай его туда-обратно, имитируя половой акт. Теперь женщина находится на вершине удовольствия, на самой грани экстаза. Чтобы еще увеличить ее наслаждение, попробуй сделать ей «скобку», т.е. не переставая обрабатывать клитор языком и губами, всунь большой палец в вагину, а средний крайне осторожно введи в анус. Если в это время твоя свободная рука еще слегка пощипывает торчащие соски, то значит, ты действуешь на все главные эрогенные зоны одновременно. Куннилинг не обязательно должен быть единственной лаской.

Ты легко можешь определить, насколько она возбуждена, по количеству смазки, которую выделяет вагина. Если она еще не потекла к этому времени в изобилии, значит, ты делаешь что-то не так. И если ты не можешь понять, в чем дело, то лучше спроси у нее. Но будем считать, что ты сделал куннилинг хорошо и вагина полна предкойтусовым выделением. Советую использовать его для смягчения анального отверстия.

Если ты до этого никогда не занимался куннилингом, то будешь, вероятно, беспокоиться о двух вещах: о волосах и запахе. Могу тебя заверить, что ни то, ни другое не является каким-то непреодолимым препятствием. Волосы у женщины в этом месте растут только вне вульвы, и мужчине совсем нетрудно скользнуть туда языком между губами, не набрав их в рот. Что касается запаха, то у большинства современных женщин он слаб либо отсутствует из-за применения вагинальных дезодорантов.

Другая проблема, с которой ты можешь встретиться, — это попасть на очень активную женщину. Некоторые так сильно двигаются, что трудно удержаться на месте и, следовательно, трудно использовать предлагаемые тонкости. Некоторые считают, что куннилингус со слишком активной женщиной невозможен, но это не так. Такую женщину лучше обхватить за бедра обеими руками, чтобы она не могла лягнуть тебя до смерти. Впрочем, проявляющие так много страсти леди весьма мало заботятся об утонченности куннилинга, и практически что бы ты ни делал, для них будет достаточно хорошо. Женщины с такого рода высокой склонностью к возбуждению очень часто желают более грубого обращения, чем те, у кого спокойный характер. Бывает, они любят небольшие укусы, пощипывания вокруг клитора, также как и легкие щипания, царапания ягодиц и соседних мест. Нет, это еще не значит, что ты имеешь дело с мазохисткой. Просто очень страстные женщины способны пересечь границу между болью и удовольствием легче, чем их более холодные сестры. Я не предлагаю, чтобы ты причинял ей телесные повреждения; я только указываю на то, что если женщина просит тебя что-то делать, значит, она хочет этого.

[Кстати, языком можно еще и говорить — а вот это, в отличие от куннилингуса, куда сложнее и требует немало мозговых, а не физических усилий. Если вы в компании незнакомки привыкли молчать как партизан, то о соблазнении женщин можете забыть, так как красноречие — самое мощное оружие в покорении сердец прекрасной половины человечества. На практических пикап тренингах Академии Знакомств в реальных условиях знакомства и свидания под контролем инструкторов вы научитесь даже одним красноречием бить в десятку в деле соблазнения женщин.]

Полюбив искусство куннилинга, ты поднимешься на верхнюю ступень среди любовников, т.к. для овладения этим искусством требуется тонкость, деликатность и понимание. Мужчина, знающий по-настоящему, как пользоваться своим ртом с женщиной, имеет в своем распоряжении мощный инструмент. Редкая женщина не выразит восторга, когда обнаружит мужчину — одного из сотни, искусного в этом деле. Мужчина может иметь член размером с желудь, может быть постоянно преждевременным эякулятором и даже евнухом, но если он умеет действовать ртом, в его распоряжении будут любые женщины, каких он пожелает. Ведь при куннилинге женщина не только получает удивительные ощущения, которых не получишь никаким другим способом, но чувствует еще и проявление к ней любви, нежности, чуткости. Вряд ли какая-либо женщина может это игнорировать.

[Рут Диксон]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.