06. Нежные слова

Почему-то считается проявлением слабости (среди мужчин, конечно) высказать нежные слова, благодарность женщине за полученное с нею наслаждение, из-за чего женщина чувствует себя униженной, использованной, словно вещь. Ей обидно, если он даже не пытается показать, что очень ценит ее желание понравиться ему. Разве можно вести себя с женщиной после акта так, будто ты только что с ней познакомился? Мало есть на свете вещей, которые бы ранили женщину больше, чем поведение мужчины, скатывающегося с нее после того, как он кончил, и тут же засыпающего.

Как бы мы ни старались преодолеть заложенное в женщину с детства чувство вины, от него все равно еще остается след даже в самой свободной из нас. И когда мужчина обходится с нами, как с парой грязных носков, которые можно откинуть и не обращать на них больше внимания, то все наши чувства усиливаются и мы начинаем думать, что, наверное, наша мать была права: в конце концов, секс — грязное и скверное дело. Должно быть, это действительно так, если он кончается так грубо и безразлично. Как бы хорошо ни проходил любовный акт, все может быть испорчено одним разом, если мужчина начнет храпеть через 30 секунд после его окончания. Да, конечно, ты устал, ослабел, счастлив, и желание поспать у тебя действительно велико. Никто этого не отрицает. И все же нет никакого сомнения, что ты можешь устоять против бога сна Морфея на какую-нибудь пару минут, чтобы успеть выразить своей даме хоть немного чувства и сказать те нежные слова, которые она надеется услышать.

Нет такой женщины на свете, которая не воображала бы себя самой лучшей любовницей, которая только может быть у мужчины и его нежные слова подтвердят это. После акта она счастлива испытанным наслаждением, но еще больше она счастлива и горда тем, что дала тебе наслаждение. И если ты своими действиями (или же отсутствием таковых) не показал женщине, понравилось ли тебе или нет, то ей не останется ничего другого, как лежать и чувствовать себя последней шлюхой, ненавидя тебя и себя, думая, стоило ли все это делать.

Многого не требуется, большинство женщин удовлетворяются весьма малым. Нежно держа ее в своих объятиях, осыпая лицо легкими поцелуями, говоря ей нежные слова, какая она красивая, как хорошо с ней, можно заставить женщину совершенно растаять от любви. Здесь, рядом с тобой есть кто-то, разделивший вместе с тобой самые интимные переживания, которые только могут быть между людьми; так как же ты можешь быть столь безразличен и обходиться с женщиной, с которой минуту назад совокуплялся, как с совершенно чужим человеком?!

Ласковые и нежные слова не являются единственным способом доказать женщине, что ты можешь быть еще и очаровательным. Хороший любовник будет внимателен и к другим желаниям своей леди. Не знаю никого, кто не хотел бы утолить жажду после жарких занятий любовью, совсем кстати будет стакан холодной воды или вина, преподнесенный сексуально удовлетворенной женщине ее любовником, который продолжает заботиться о ней даже после окончания акта. Ты тоже томишься жаждой, тоже обессилен, но лежать, словно разбитый параличом, и молить о глотке воды — это не самое лучшее, что ты можешь сделать. Другой простой, но очень эффектный жест благодарности — это принести к постели теплое полотенце и тщательно стереть с простыней следы любовного сражения.

[Многие мужчины не знают, как важно сказать нежные слова женщине после секса. Ухаживать за женщиной — это искусство, требующее не только активной мозговой и физической деятельности, но в первую очередь безграничной фантазии. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы будете проводить свидания с девушками под скрытым контролем инструкторов, под руководством которых вы научитесь в реальных условиях создавать из ваших отношений с девушкой сказку. Такие отношения, какие она видела лишь в кино.]

Когда ты являешься для нее причиной этого величайшего из удовольствий, ее самым естественным импульсом является глубокая благодарность и желание выразить ее. Именно в такие минуты женщина становится мягкой, сентиментальной и в порыве чувств может сказать: «Я люблю тебя». Но не принимай этого всерьез. Поэтому не паникуй, если твоя подруга преувеличенно реагирует после получения глубокого удовлетворения. Она просто хочет поблагодарить тебя, сказав эти нежные слова, но ее благодарность смешивается еще с другими чувствами, и она сама не уверена, но чувствует, что это хорошо.

[Рут Диксон]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.