Стильная одежда

Здесь написан только необходимый и минимальный образ молодого человека. Нравится он будет большинству девушек, но вы имеете полное право с ним не согласиться и одеваться как вашей душе угодно. Итак, стильная одежда для мужчины — это:

  • Обувь. Стильная одежда начинается с нее! Чистая обувь! Я думаю, даже не стоит объяснять почему. Вспомните фильм «Москва слезам не верит». Стандартным элементом вежливого и интеллигентного молодого человека являются туфли. Они бывают разные, многие отдают предпочтение итальянской обуви.
  • Носки. Как и в обуви, в них самое главное — чистота! Я думаю, еще не придумали в мире ничего ужаснее, чем запах от носок. Разве только запах от ног. Купите себе 10 пар носок, меняйте каждый день, если стирать не очень хочется. Лучше однотонные — черные или серые, под любую одежду подходят. Я постоянно прикалываюсь над девочками, у которых разные бегемоты и крокодилы нарисованы. Хоть носки и малозаметны в вашем общем имидже, но стильная одежда без них немыслима!
  • Брюки. Тут ничего сложного нет. Обычно носят черные брюки, фасон и название сказать не могу, все-таки не модельер. Посмотрите обычных деловых людей на улице (многие из них не знают, что такое стильная одежда, но попадают в десятку благодаря проверенной веками классике), и вы спокойно сделаете свой выбор. Светлые брюки больше подходят все-таки для теплого времени, в то время как черные брюки можно одеть когда угодно.
  • Рубашки. Дело вкуса. Я предпочитаю светлые тона. Белые, однотонные или в мелкую полоску. Летом — с коротким рукавом, зимой — с длинным.
  • Галстуки. Абсолютно дело вкуса. (Но не забывайте что стильная одежда подразумевает изюминку, которой чаще всего оказывается именно галстук.) Если не надеетесь на себя, то при выборе пригласите женщину, а то продавщицы лапши навешают, как вам это замечательно идет. Для белых рубашек подходят зеленые, синие, черные галстуки.
  • Пиджаки. Пиджаки сами по себе — стильная одежда, на них необходимо в первую очередь обратить внимание для дополнения имиджа делового человека. Большинство мужчин отдают предпочтение серому цвету, и я не могу с ними не согласиться. Надо стараться выбрать пиджак, чтобы он подходил к любому цвету брюк, поэтому стоит запомнить, что пиджак не может быть темнее их. Подобное также относится и к обуви, то есть свет становится светлее снизу вверх.
  • Джемпера и свитеры. Очень часто джемпер может занимать место пиджака в неофициальной обстановке. Галстук под рубашку придаст официальность неофициальной одежде. Только старайтесь избегать ярких цветов. Хорошо смотрятся серые и бежевые цвета.
  • Куртки и плащи. Здесь тоже стоит выбирать золотую середину. Не надо обращать внимание на кожаный плащ a-la Чигаго-30. Но если есть такие деньги, то ради бога. Но лучше всего взять хорошую кожаную куртку a-la Дзержинский. Цвет — черный или темно-коричневый. Не встречал еще ни одной девушки, которой бы нравились ярко-рыжие куртки — это уже не стильная одежда. Куртка должно подходить к брюкам.
  • Аксессуары. Молодой человек всегда должен иметь при себе все необходимые мелкие вещи для поддержки имиджа. Стильную одежду должны дополнять хорошие часы, кожаный бумажник, ручка известной фирмы и записная книжка.

Что у нас получилось? Молодой человек в полуботинках, черные брюки, белая рубашка, черный галстук, пиджак серого цвета, на руках часы, бумажник, ручка и записная книжка. Ну не прелесть ли?.. Стильная одежда должна стать постоянным вашим спутником, а не только по праздникам. Менять придется только рубашки и галстук. Брюки можно носить неделю (только надо чистить), пиджак менять на джемпер или свитер, чтобы не повторяться.

[На практических пикап тренингах вы научитесь знакомиться в любом стиле одежды — будь то официальный, спортивный, клубный. Во-первых, вы научитесь универсальному методу знакомства, который действует всегда, везде и с любой женщиной. Во-вторых на практических пикап тренингах Академии Знакомств вы научитесь подбору оптимального знакомства для текущих условий — одежды, погоды, настроения и т.д.]

[Валерий Ямшанов]

Стильная одежда: 12 комментариев

  1. Учитывая опыт, наблюдения и практику классика-классно, но банально, а вот привлечь внимание (вызвать интерес) можно только своей индивидуальностью, как в стиле, так и в действиях(но без фанатизма)

  2. «Галстук под рубашку» что автор хотел этим сказать?
    «хорошую кожаную куртку» а ежели барышня вегетарианка?

  3. Филип написал:
    10/05/2010 00:49
    Во-первых, “Сейчас очень модно носить рубашки ярких кричащих тонов розовые, ядовито-зеленые, ярко-фиолетовые и т.д.” – ужасные цвета и не мужские, точно!!! Какая-то сейчас мода пошла голубоватая…
    Я, например, неформал – металлист. Хожу в высоких гадах, заправленных в них черных джинсах, с цепью на джинсах, футболке или балахоне (черных конечно же), и косухе из натуральной кожи. Я хочу сказать, что классика – это хорошо, но не всегда. А вот на меня 100% людей обращает внимание, значит 100% женщин, некоторые даже рассматривают! Я думаю, что это очень неплохое начало! Так что классика – это не залог успеха! Будьте индивидуальны!

    и вот в таком «прикиде» ты собираешься идти на свидание?
    Любая нормальная девушка шарахнеться от тебя на улице)
    Пусть лучше просто — но со вкусом)
    да и классический стиль никогда не выходил из моды

  4. Во-первых, «Сейчас очень модно носить рубашки ярких кричащих тонов розовые, ядовито-зеленые, ярко-фиолетовые и т.д.» — ужасные цвета и не мужские, точно!!! Какая-то сейчас мода пошла голубоватая…
    Я, например, неформал — металлист. Хожу в высоких гадах, заправленных в них черных джинсах, с цепью на джинсах, футболке или балахоне (черных конечно же), и косухе из натуральной кожи. Я хочу сказать, что классика — это хорошо, но не всегда. А вот на меня 100% людей обращает внимание, значит 100% женщин, некоторые даже рассматривают! Я думаю, что это очень неплохое начало! Так что классика — это не залог успеха! Будьте индивидуальны!

  5. Туфли (любые) лично на меня наводят тоску. Мне нравятся стильные кроссовки. Грустными мне кажутся также брюки. Люблю джинсы. Поэтому носите то, что самим нравится, девушки настолько разные, что вам не нужно притворяться, всегда найдется та, которой вы понравитесь в оригинале. Правда, ни одной девушке не нравится майка, заправленная в джинсы с высокой талией, ну и нужно выглядеть опрятно.

  6. Не одевайте под жилет белые или скучного цвета рубашки. Сейчас очень модно носить рубашки ярких кричащих тонов розовые, ядовито-зеленые, ярко-фиолетовые и т.д. Только, жилет должен быть темного цвета в таких случаях.

  7. может, в прошлом веке это и было актуально… а сейчасм часи ориент ассоциируются с творчеством юмористов : «Берет часы Ориент…а им нифига!»

  8. Молодой человек в полуботинках от “Carlo Pazolini” или “Salamander”, черные брюки, белая рубашка, черный галстук, пиджак серого цвета, на руках часы “Orient” или “Seiko”, бумажник “Petek”, ручка “Parker”-НЕ САМЫЙ МОДНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК.СКОРЕЕ МУЖИЧЕК В ПОВСЕДНЕВНОЙ ОДЕЖДЕ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА,НО НЕ БОЛЕЕ.
    СОВЕТУЮ, ВЫБИРАЯ ТОРГОВЫЕ МАРКИ,ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА МОДНЫЕ МУЖСКИЕ ЖУРНАЛЫ,ВЕДЬ ОНИ ДЛЯ ТОГО И СУЩЕСТВУЮТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.