Женщина в доме

Легче семь женщин пленить, чем отделаться от одной.

Как заводятся тараканы, мы знаем. Раз-другой оставил на кухне объедки, включил ночью свет — и вот, пожалуйста, — паническая суета в углах. Женщина же заводится в доме постепенно. Вначале она приходит днем, как бы в гости. Побродила по комнатам, села в кресло, «потом, наверное, устала и легла на диван». Она тебе нравится, ей нравится у тебя. Женщина приходит снова и снова. Потом она неизбежно остается на ночь. За одной ночевкой последует другая. Затем в ванной появится зубная щетка, в прихожей — тапочки, в холодильнике вкусная и здоровая пища потеснит пиво, а дубликат ключей окажется уже просто необходимой мелочью. И вот однажды ты входишь на кухню и застаешь все ту же деятельную суету. Она «завелась». С женщинами всегда так: вначале ты заводишься в спальне, потом они заводятся на кухне.

Пройти этот путь легче легкого. Каждый этап вытекает из предыдущего логично и естественно. Глупо не позвать понравившуюся девушку в гости, глупо возражать против зубной щетки, если она ночует у тебя через день. И если уж есть на этой лесенке ступенька, с которой начинается дорога в ад, то это ночевка. Герой романа «Невыносимая легкость бытия», молодой и самодостаточный доктор, никогда не оставлял у себя женщин на ночь. Был у него такой принцип. Даже под утро он не ленился посадить потенциальную оккупантку в машину и лично отвезти ее домой. Он знал, что делает — первое же исключение из этого правила обернулось свадьбой. Правда, доктор оказался очень доволен таким сюжетным ходом, но ведь это же книжка. Мы-то знаем, что в жизни такого не бывает.

Итак, будем считать, что тараканы или женщина уже завелись в твоей крепости. Что же делать дальше? Против тараканов есть одно очень эффективное средство — ловушки. Расставляешь их по комнатам в самых популярных среди тараканов местах, и непрошеные гости уходят. Есть ловушки и против женщины, работают так же эффективно. Правда, в магазине они не продаются, их приходится создавать самому, в каждой комнате отдельно. Это настоящий труд, который потребует напряжения, фантазии и артистизма. Но если ты соскучился по одиночеству и нет возможности поиграть самому с собой в шахматы, то дело того стоит.

Если бы женщина, как лыжи, все время тихо лежала на антресолях и появлялась только когда тебе нужно, с ее существованием можно было бы мириться. Но беда в том, что она все время что-то делает, вызывая тем самым оптическое и акустическое раздражение. К тому же деятельность ее приносит плоды в виде чистоты, уюта и приготовленной пищи. Это уже просто непереносимо.

Чтобы женщина ушла, нужно вначале понять, что именно ее держит в твоем доме. Во-первых, она ценит твое общество, и тут ее можно понять — ты и сам ценишь свое общество. Во-вторых, ей нравится роль хозяйки — процесс хозяйничанья и его результаты. Таким образом, все твои ловушки должны служить разочарованию женщины в тебе, твоем жилище и ее собственной роли в этом жилище. Осознав, что тебе никто не нужен, что вся ее суета бесполезна, да и ты сам отнюдь не воплощение девичьих грез, — осознав все это, она уйдет.

Прими это к сведению и отправляйся по квартире расставлять ловушки — грязь, вредительство и невнимательность.

  • Кухня. Это ее любимое место в твоей квартире, здесь она наводит свои порядки особенно уверенно. Она так любит чистоту — что ж, тащи на кухню все самое грязное, что у тебя есть. Носки, обувь, старый масляный фильтр. Смело раскладывай все это на столе. Бейсболка удобно размещается среди тарелок, банка засохшей нитрокраски отлично смотрится среди пакетов с крупой, а сломанный насос — в хлебнице. Все это нельзя трогать — ты привык, чтобы вещи были под рукой, она должна с тобой считаться. Она приготовила обед на два дня и загромоздила им весь холодильник? Ерунда, вобла важнее, а обед переставим поближе к батарее. Что, уже все скисло? Ай-ай-ай, как жаль… Все ножи тупые, в дежурной кастрюле размножаются опарыши для рыбалки, в духовке заряжается аккумулятор. По-моему, мы неплохо потрудились. Главное — найти на кухне место для всего, кроме еды.
  • Спальня. Если раньше ты любил покушать на кухне, то теперь принимай пищу в спальне, в кровати, под одеялом. Скорлупа, соль, крошки — женщина чувствительна к ним. Ты тоже? Потерпи немного. Даже если обед тебе понравился, не вздумай его хвалить! Одно слово благодарности заставит ее забыть все обиды. Будь внимателен к мелочам, предупреждай все ее капризы — закрывай окно, если ей душно, открывай нараспашку, если мерзнет, ночью старайся стащить с нее одеяло, спи по диагонали, поперек, если не помылся — валетом, научись храпеть. Отказаться от интимной жизни не представляется возможным — именно этой твоей слабостью и воспользовались в свое время захватчики. Что ж, наша месть будет страшна. Делай все так, тогда и там, где, когда и как этого хочется только тебе. Говори отрывисто и конкретно: «Лечь!», «Сесть!», «Встать!» Не затягивай дело больше чем на полторы минуты — за это время ты как раз успеешь дать нужные команды, помянуть добрым словом предыдущую подружку и рассказать анекдот. Сразу же после — отворачивайся, пукай и засыпай.
  • Ванная. Чувствительная женщина может загрустить от одного вида прилипшего волоска. А ведь есть еще сбритая щетина — раньше она уносилась в канализацию, теперь ей найдется применение. Хотя, если она не любит бородатых мужчин, о бритье на какое-то время придется забыть. Пора пересмотреть концепцию личной гигиены. Независимо от того, как часто ты принимал душ раньше, теперь твое тело должно подвергаться этой осквернительной церемонии раз в неделю — как в армии. Но чтобы она не рассказывала всем, какая ты свинья, почаще мой обувь ее мочалкой. Не забудь переключить смеситель на душ и оставить его в таком положении — когда она откроет кран, получится сюрприз для прически.
  • Гостиная. Она уже бегает мыться к подружке и вздрагивает при слове «кухня»? Это хорошо. Однако редкие моменты общего досуга перед телевизором искупают все причиняемые тобой неудобства. Это плохо. Тогда ей придется полюбить все олимпийские виды спорта заодно с женским боксом. Никогда не отдавай ей в руки пульт — она может переключить программу на самом интересном месте рекламного блока. Модем безостановочно качает почту, по телевизору один футбол, ее единственная отрада — побыть в дальнем углу комнаты наедине с собой. Но тут на помощь приходят друзья. Гостиная — от слова «гости», ведь так? Пусть вламываются в любое время суток, в любых количествах — ты всегда им рад, и пусть берут с собой подружек. Если твоей женщине все еще хочется жить с тобой, пусть учится быть настоящей хозяйкой. Двое-трое особо прожорливых друзей могут жить у тебя постоянно, остальные наведываются только к ужину. А хозяйка тут как тут: принесет, уберет, вытрет. А как иначе?

Постарайся войти в противофазу со своей хозяйкой. Как только она ложится спать, врубай музыку на полную — и так до пяти утра. Бурный полуминутный секс — и ты уже спишь, а ей через час вставать — должен же кто-то прибраться и приготовить завтрак. И чтобы до четырех дня была тише мыши — вы с друзьями спите. Никогда не говори с ней о ее делах, не отвечай на вопросы. Никогда ничего не делай. Попытайся донести до ее куриных мозгов, что ты — мужчина, мыслитель, созерцатель. Хозяйство — не мужское дело, работа — суета. Ругайся с ней по каждому поводу. Ты не позволишь никому ущемлять тебя в твоих правах, совместная жизнь требует компромиссов — пусть подстраивается под тебя.

[Живя жизнью профессионального соблазнителя, вы часто будете сталкиваться с проблемой «поселения» женщин у себя в квартире. Начинается это с того, что она берет на себя процесс уборки и приготовления пищи, когда находится у вас в гостях. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы научитесь умело вести себя в подобных ситуациях — и не подпускать женщину слишком близко, и не давать ей отдалиться.]

Действие этих ловушек проверено сотнями экспериментов — работают безотказно. Если ты воспользуешься ими, твоя женщина не останется с тобой. Впрочем, частицу «не» в этом предложении ты можешь расположить по своему усмотрению. Ведь когда уходит женщина, приходят тараканы…

[Александр Маленков]

Женщина в доме: 7 комментариев

  1. Да автор расмешил очень))девочки а вам совет если мужчина так с вами поступает — вы просто молча берете его зубную щетку и чистите ею унитаз и что бы ни сантиметра не пропустили)) и еще не целуйтесь с ним после этого дела)))

  2. А если попадется такая что с ее появлением ничего не переменится и все выше перечисленное ей только на руку)))))

  3. А я считаю, что унижением тут не пахнет!!! здесь все расписано так чтобы женщина бросила мужчину сама! а если ей сказать на прямую, то она «разрушит» мозг и не даст тебе спокойно жить ещё как минимум месяц!

  4. Я уверен, что автор не ставил себе целью научить нас унижать женщин. Лично у меня весь этот труд вызвал улыбку, так как написан он легко, читается живо, полон юмора и нормальный мужик, прочитав его получит именно положительный опыт. А что такое положительный опыт в контексте всего сайты? Для чего этот сайт? Чему он учит? Прежде всего как ЗНАКОМИТЬСЯ и строить отношения. Разве нас нужно учитm как расставаться? Нет. Все умеют. Так вот, чтобы не расстаться нужно обязательно почитать эту статью, так как она дает возможность посмотреть на СЕБЯ со стороны и избежать собственных ошибок.

  5. Рыбка, ну что вы такое говорите? Чтоб говорить внятно сообщать о своих желаниях, нужно быть чем-тобольшим чем инфантильной трусливой особъю. Уважать других может только тот, кто уважает себя, а в подобной писание сквозит исключительно собственная ущербность, ценить себя неумеющая (потому как не знает, что значит , что это такое), которую автор старается прикрыть набором «якобы спасительных шаблонов на сей страшный случай жизни». Так что не стоит воспринимать всерьез эти жалкие попытки расказать, «как поставить бабу на место». Эта писуля как раз из разряда тех вещей, когда попытки унизить кого-либо демонстрируют собственный примитивизм и скудоумие.

  6. А не проще ли просто сказать откровенно, что не готовы к совместной жизни. Зачем нас ТАК унижать? Ведь так уж природа распорядилась, что женщина в первую очередь мать и хозяйка. Да и вообще, сейчас, по-моему, женщины умеющие готовить, убирать и стирать вымирают как динозавры. У всех только карьера в голове или богатый «дяденька», желательно с прислугой чтоб ничего не делать. И если уж Вам попалась «хозяюшка», то берегите её!

    1. Что может быть хуже и унизительнее для мужчины, чем продаться за миску похлебки! Навести и поддерживать дома порядок? Да это, вкупе с готовкой, любой свободный мужчина сделает на порядок лучше любой фемины. (то, что лучшие повара и дизайнеры интерьера мужчины — доказывать думаю не надо). «Хозяюшка»? А может лучше прямо сказать прислуга? Так прислугу проще нанять. Ведь бесплатной прислуги не бывает. А труд домработницы самый низкоквалифицированный и не стоит оплаты в размере зарплаты хозяина квартиры, а имеет свою цену. При этом домработница будет делать строго то, что ты от нее потребуешь а не то, что ей вздумается. «Хозяюшка» же этого не лишена. Если добавить сюда ПМС, капризы, заскоки, хочу — работаю, хочу — нет становится понятна истина утверждения что бесплатного сыра не бывает.
      Что касается женщины для секса,отношений и любви. Это должно носить свободный характер и это мужчина должен приходить к женщине, по крайней мере на первых порах, пока не убедится в ее надежности и немногостаночности (увы в наше время полигамны не только мужчины). Что, негде принять мужчину? Купи или сними жилье. Нет средств? Но хочется статусного мужчину? Так ему надо соответствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.