Ревнивая девушка

Ревнивая девушка постоянно доводит тебя вопросами типа: «Что ты делаешь, когда ты не со мной?», «Не гуляешь ли ты с другими?» Говорит, что у тебя есть другая, ей нравится, когда ты оправдываешься, хотя тебе это совсем не по душе. Говорит, чтобы доказал? Как? Шпионов за тобой посылать? Нет, так больше продолжаться не может.

Я думаю, что на такое поведение ревнивой девушки есть две причины. Во-первых, ей нравится смотреть, как ты надуваешься, нервничаешь, вспоминаешь — где ты был вчера, доказываешь ей, что ты не верблюд. Бесплатный цирк! А во- вторых, она еще и убеждается таким своеобразным образом, что ты к ней неравнодушен.

Преследуемая цель ревнивой девушки — убедиться в твоих чувствах, — для нее эта цель может оказаться очень важна, и если просто запретить ей подобные выходки (и не делать ничего более), то у нее будет жесточайший кризис, вызванный отсутствием способов достижения желанной цели. Потому стоит поискать для нее другой способ достижения этой цели — способ убедиться в твоих к ней чувствах. Как сделать так, чтоб ревнивая девушка всегда была уверена в твоей любви? Стоит поискать — когда она бывает уверена в твоих чувствах? И использовать этот способ всегда, просто интегрировать его в ее поведение. Можно просто не обращать внимание, но она обязательно найдет другой способ достать тебя.

Что касается цирка, то такого допускать нельзя — воспитывать девушку надо. Например так:

— А где это ты вчера был? Небось, … (далее следует список ужасных предположений), а?
— Известное дело, я всегда по пятницам по бабам шляюсь!

Тут у ревнивой девушки возможны реакции:

  • Обнаружив, что ты на нее зол, она кинется обращать все это в шутку. Тут стоит позлиться чуть-чуть (хотя бы сделать видимость), а потом, так уж и быть, простить. Улыбнуться и сказать ей, что в следующий раз отшлепаешь ее по попе.
  • Расстроится и сядет в уголочке поплакать. Тут можно подойти и ласково рассказать ей, как сильно ты ее любишь, и как сильно подобные предположения тебя расстраивают. Слезоточивую сцену примирения надо закончить взятием обещания так больше не делать.
  • Обозлится и скажет: «Ах ты, … этакий!» Будет рвать и метать. В этом случае тебе лучше спокойно переждать, не говоря ни слова. Потом сходить на кухню и принести ревнивой девушке воды. А когда она выпьет, выдержать неструктурированную паузу, во время которой она начнет нервничать. Тогда можно, глядя ей в глаза (и вообще, всячески подавляя невербально), провести с ней воспитательную беседу на тему «Ты не должна этого делать. Никогда. Вопросы есть?» Или же мирно поговорить с ней на эту тему.
  • Надуется и скажет «ну и убирайся к своим бабам!» И займется каким-нибудь неважным делом или просто отвернется. Если несильно надулась, то можно поговорить с девушкой на эту тему, если сильно — одеваешься и уходишь.
  • Лицо ее дрогнет, потом станет каменным, потом она развернется и уйдет. Поведение девушки можно охарактеризовать ее же мыслями «пусть мне будет хуже», «какая я несчастная», «все мужики — сволочи», «он еще пожалеет», «он еще приползет молить о прощении». Главное — проявить выдержку. Остальное зависит от характера ревнивой девушки, но выдержка необходима! Если девица весьма своенравна, то надо дать ей шанс восстановить отношения, не потеряв при этом лица, то есть уважения к себе. Если нет — то необязательно. Через некоторое время ревнивая девушка либо сама придет/позвонит, либо будет сидеть дома и говорить себе: «Хоть бы он позвонил, я бы все забыла!»

[На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы научитесь в реальных условиях проходить всяческие проверки женщин как на стадии знакомства, так и на стадии развития отношений. Помимо этого вы будете легко и красиво отвечать на частые вопросы женщин, которые обычно застают мужчину врасплох.]

Действуя таким образом, можно и обломаться, но это все равно будет шагом вперед. Вообще, все сводится к тому, чтобы заставить ревнивую девушку понять, что эта тема для тебя серьезна, и ты не желаешь мириться с таким поползновением на твою свободу.

[Денис Альтудов]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.